ID работы: 8981597

Похождения Урашики

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наглая куропатка

Настройки текста
Ооцуцуки Урашики,как нивчем не бывало проходился вдоль реки,расположенной не так уж и далеко от Конохи. Внешне он выглядел спокойно,но внутри он был все еще зол на Саске. Мерзкий Учиха посмел посягнуть на тело Урашики,да так посмел что все болело даже сейчас,спустя приблизительно неделю после изнасилования. Да и бесило то,что приходилось носить его одежду,прямо воняющую Учихой. Думая об этом Урашики вспомнил своего прежнего "партнера",коим был его Семпай. Его далеко не все устраивало с Момошики,но ему хотя бы нравилось в отличии от того,что сделал с ним шиноби из скрытого листа. Так задумавшись о ныне трупе Ооцуцуки не заметил как лист бумаги под порывом сильного ветра влетел тому в лицо,от чего тот отшатнулся и случайно свалился в воду. Сам клочок бумаги лежал на берегу. Прорычав себе под нос Ооцуцуки схватил лист из-за которого ему пришлось упасть в реку и начал читать. На самом верху листа было написано "сбежала наглая куропатка",все бы ничего,но ниже был изображен Урашики,от этого он аж поперхнулся,но продолжил читать. Далее было описание его внешности,а в самом конце было выведено "в большинстве попадает под описание,но иногда может выглядеть и вести себя,как курица или куропатка." Урашики разорвал лист и в гневе прокричал-Да они там совсем у себя охренели?!-Поорав особо цензурными словами на коноховцев и на остатки листка бумаги,после чего успокоился. Мужчина вылез из воды и начал оттряхиваться. Вдруг в него прилетел дротик,прямо в мягкое место,от чего Урашики почти сразу же потерял сознание. -Урашики проснулся в какой-то комнате,лежа на коврике для собаки.-У меня опять забрали мою одежду..? -Киба с усмешкой на него посмотрел-Тебя разыскивают,куропатка. Давай уговор? Я не сдам тебя хокаге,а если будешь хорошо справляться может дам тебе новую одежду..От которой не воняет потным мужиком. -Ооцуцуки заинтересовало это предприятие,но один вопрос его все же волновал,-А что с меня? -Тебе требуется до утра посидеть с моими песиком,пока я с моим младшим питомцем навещаю свою девушку-Киба улыбнулся,а Урашики от ее упоминая погруснел. -Не боишься того, что я просто сбегу? -У тебя при всем желание не выйдет. Только вылезешь из дома и вот,ты уже в руках Наруто и Саске-Киба запустил Акамару в комнату. Ооцуцуки вздрогнул увидев эту огромную псину.-Согласен на мои условия? -Он сглотнул-Да...Как зовут его? -Как мило что ты согласился,куропатка. Акамару звать его-Киба почесал питомца за ухом и взяв на руки щеночка спешно удалился,оставив Урашики с Акамару наедине. Урашики тяжело вздохнул и вновь лег на подстилку,в этот момент к нему пришел Акамару и начал знакомиться с ним. Ну,как знакомиться? Первое что он предпринял начал обнюхивать Урашики в области отверстия,от чего тот задрожал,но не стал его сгонять. Пес же не поймет и будет дальше лесть,нечего просто так портить отношения. Всего-то нужно выдержать до утра. В какой-то момент Акамару взобрался на него,как бы держа лапами. Ооцуцуки не понял что от него хотят,но в какой то момент пес начал пихаться. Не успев войти он был скинут.-Да иди ты!-Урашики сложил руки на груди и ушел к окну,смотря на звезды. Где-то там его дом, родной мир Ооцуцуки. Его там точно не ждут,особенно с пустыми руками и без Момошики. Но это лучше,чем то где он находится сейчас. Что-бы с ним не сделали в наказание. Печально вздохнув он прикрыл глаза,печально смотря в пустоту. Акамару увидев,как небесное существо грустит подполз к нему,начав скулить. Мужчина перевел на него взгляд,после чего улыбнулся-Ну ты чего,шавка?-С этими словами Урашики обнял пса гладя его,улыбаясь при этом. *** Рано утром и Киба вернулся,застав Ооцуцуки мирно спящего на коврике,с Акамару в обнимку. Младшая собака спрыгнув с его рук залаяла, заставляя Урашики в который раз пробудиться. -Что за херня..? -Ты я вижу отлично справился,куропатка.-Киба усмехнулся и протянул ему новое одеяние. -Твоя псина пыталась меня поиметь..-Раздраженно прошипел он и нахмурясь начал одеваться.-И если еще раз назовешь меня куропаткой-язык вырву! -Давай одевайся быстрее и я выведу тебя из деревни.-Киба заржал. Урашики печально вздохнул и обнял пса трепля его по голове,почти что расплакавшись.-Ну чего сразу глаза на мокром месте? -Я..я буду скучать по нему..-Урашики всхлипнул и отойдя от пса глянул на Кибу -Пошли может? -Не нужно..Сам доберусь..Прощай,Акамару.-Он создал портал и развернувшись прошел через него,оказавшись в скрытом облаке. Силы вроде,как восстановились,пора бы и делом заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.