ID работы: 8981597

Похождения Урашики

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такой себе план

Настройки текста
Момошики, подчинив себе в который раз пока покорное тело, вдохнул прохладный воздух, что шел со стороны реки. Он бы не стал даже из дома выходить в праздник в честь ветеранов войны, зачем ему это? Жалкие тривиальные создания ему безразличны, как и из обычая. Единственное ради чего «царь» покинул место своего обитания, был Урашики. Люди слишком заняты в этот день, что даже не заметят пропажи фактически их пленника, а если и заметят то внимания не обратят. — Урашики, — Наконец-то прервалась тишина, мерзким детским голосом младшего Узумаки — Ты все еще хочешь обратно? — Пф, да ты еще спрашиваешь? — Небожитель нагло ему улыбнулся. — Раз так, то продолжай собирать чакру. — Голос резко похолодел и перестал быть звонким вообще — Нам потребуется очень много чакры. Ты смог пробудить в себе карму? — Момошики зыркнул в белесые глаза некогда подчиненного. — Хей, хей, только не кипятись… — Урашики заметно занервничал, как семпай вообще узнал? — Я утратил ее сразу же, как получил. — Я думал ты умнее, — В голосе прозвучала явная насмешка. — Пробудив ее однажды, более от нее никуда не деться. Все же ты идиот, Урашики Ооцуцуки. — Спасибо на хорошем слове, — Урашики злобно оскалился. — Но какой нам толк с того? — Ты снова ее используешь, как только прейдет на то время. Иначе нам не сбежать. — Момошики дернул Урашики за хвост, давая тому понять, что пора уж поднять свою пятую точку с травы — Ты когда расчесывался в последний раз? — А? — Урашики все же соизволил встать, тупя взгляд. — Ну, эээ, — Ооцуцуки попытался изобразить максимально глупый и не понимающий голос — Месяца два назад. — Я тебя в реке сейчас утоплю! — Яростно выдал Момошики, злобно глядя тому в глаза — Идиот, как ты так можешь? — Легко и просто! — Урашики победно улыбаясь зашагал прочь от реки — Хоть с ужасно запутанными волосами, я хорош, как и всегда! — Не льсти себе… — Момошики схватил его за руку и повел к деревне сам — Понимаешь, мне необходима близость с тобой, дабы быстрее довести это бренное тело до идеала. — Хей, хей, прямо на улице этим займёмся? — Ооцуцуки гадко ухмыляясь, но доверчиво шел за ним следом. Кинув на бывшего подчиненного злобный взгляд, Момошики прокашлялся, вновь переходя на мерзкий голос златовласого мальчишки. Пробредя через всю деревню, «Боруто» наконец-то довел Ооцуцуки до захудалого раена, в частности квартиры, что Урашикина по праву «так сказал Хокаге». Отперев хлипкую дверь, лицо младшего Узумаки поморщилась от мерзкого скрежета, что резал слух. Комната была пыльной и грязной, со скудным набором мебели и запахом, будто здесь кто-то помер и успел сгнить. — Это твое жилище на ближайшие время, Ура-чан… — Пытаясь не сблевануть выдал Момошики. — Вау, это лучше чем я думал! — С детской радостью выдал Урашики, разлегшись на грязном полу, делая его чище. — Ох, семпай, семпай, семпай… — Ооцуцуки просто начал неистово ржать. — Мгх, — Момошики нахмурился, от звонкого, режущего слух смеха Урашики у него начала болеть голова. Сев бывшему подчиненному на живот, тот нагло ухмыльнулся, погладив его по шее, переходя на грудь. — Жалкий червь, я приготовил кое, что особенное для тебя. — Семпай! — Урашики закусил нижнию губу, внимательно наблюдая за каждым движением сосуда. — Тише, тише… Это часть моего плана — Момошики прислонил палец к его губам, в знак того, что стоило бы заткнуться. Призвав цепи чакры тот связал Урашики руки, после чего приковал того к батарее. — И раз ты сейчас столь жалок и беззащитен… — Тот специально выдержал паузу, прогладив Урашики пальцем по бледным губам. — Я просто уйду и оставлю тебя здесь! — Ха.? — Урашики погрузивший сознание в сладкие думы о предстоящей близости, пока не успел привести их в порядок. — Вы чего? — Вы чего? — Передразнив его голосом своего сосуда, Момо встал с него и гордо пошёл к двери. — Я кидаю тебя здесь. — Ээй! — Урашики начал пытатся вырваться из цепи, но та никак не потдавалась. — Не смей меня бросать! Херня твой план! — Ты такой громкий. Я просто отплачиваю тебе тем же, что сделал ты мне. — Узумаки ему нахально улыбнулся, выходя на улицу. — Я приду ещё за тобой, Даттебаса! Захлопнув за собой дверь, младший Узумаки глянул на небо. «Мать» явно будет снова орать, коли сын опаздает. Услышав не совсем цензурные крики со стороны жилища, на лице заиграла усмешка. Урашики получил то, что заслужил, что не могло не радовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.