ID работы: 8981597

Похождения Урашики

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сила юности

Настройки текста
Урашики за неделю на свободе буквально стал жить в оружейном магазине Тентен. Урашики, как и остальные был уверен, что дома у него просто нет. Только ему было выделено жилище в старом, почти заброшенном и покинутым всем районе. Там почти никого не осталось, а те кто и остался, долго жить не будут. А куда заселить опасного и агрессивного члена клана небожителей, как не в место, коя величается «жопа мира сего»? Ооцуцуки пришлось остаться жить в магазинчике, из-за того, что сын хокаге в первый раз забыл сообщить, а позже просто забыл. Но по факту всем было даже спокойнее, пусть сидит себе в магазине. Одним особенно жарким днем, Урашики чистил полы. К сожалению вилки для этого не нашлось и пришлось работать веником, да шваброй. Народу не было с самого утра, да и хозяйка магазина явно была настроена не на продажи, куда то собираясь. Сметя весь мусор и пыль в помещении в одну кучку, Урашики решил выйти и прибраться на улице, но к его глубочайшему шоку дверь была закрыта на замок. Повернувшись он удивлённо глянул на Тентен. — Не уж то ты думал, что мы открыты? — Тентен было явно неловко от всей этой ситуации. — Сегодня особый праздник и мы не работаем сегодня. — Что за праздник? — Урашики приглядевшись увидел за окнами целые толпы людей. — Около 15 лет назад закончилась четвёртая мировая война. Завтра и сегодня дни, в даты которой она завершилась. — Вам явно не 15 лет, почему же вы не празднует? В честь вас же праздник. — Он тяжко вздохнул понимая, что сегодня не только ночью, но и днем будет один тут сидеть. — Для меня эта дата значит совсем другое. В этот день умер мой близкий друг и товарищ. За мной зайдут Гай-сенсей и Ли, что бы вспомнить старые времена… — Тентен прикрыла глаза вспоминая свою юность. — Соболезную вашей утрате. Можете выпустить меня из магазина на день? Я просто порыбачу. Задохнуться можно в такой жарище! — Урашики подошёл к ней вплотную смотря в тёмные глаза. — Ты и Момошики отчасти его напоминаете. Так, что ты идёшь с нами! — Тентен воодушевленно глянула в его глаза. — У тебя все равно выбора нет. — Ладно, ладно, что мне примерно ожидать? — Они оденут тебя в трансвестита и будут мучать. — Звучит, как отличная идея. Я в деле, черт возьми! — Дурак! — Тентен не выдержала и дала ему по башке шваброй. — Прости, это было инстинктивно. Урашики ничего ответить и не успел, в дверь ворвался мужчина в годах, в зелёном обтягивающем трико, густые чёрные брови и шикарной причёской «стрижка под горшок». Незнакомец ходил на руках и кричал о силе юности, что добавляло впечатлений самого разного характера. Как только хозяйка магазина и странный мужик вышли на улицу, Урашики вышел за ними. И о боже, там было ещё одно существо в трико. Хотя Урашики видел его во время нападения, слава богу их только двое. Вдруг новый густобровик тоже встал на руки и они вместе умчались в даль. — Что за херня? — Не выдержал Урашики. — Так и должно быть… — Устало сказала Тентен садясь в инвалидную коляску Гая. — Прокатишь меня? — Ах… Нет проблем. — Урашики взял за ручки коляску и повёз её в направлении, куда убежали любители трико, в тайне желая покататься на ней. Конечной остановкой была небольшая поляна, легко оборудованная под тренировки. Судя из диалога густобровых, Урашики узнал, что один из них Гай-сенсей, а другой Ли. Очень полезная информация для него. «100 отжиманий, дети мои, во имя силы юности!» — первое, что сказал он. Ли и Тентен сразу начали делать. Небожитель долго ломался, но все-таки уподобился им. Продержался он крайне хорошо, а точнее не сделав и 20, упал в изнеможении. — Ты… — Сказал Гай подойдя к Урашики на руках. — Тебе не хватает юности! — Мне уже две тысячи лет, какая юность? — Урашики скептически на него посмотрел. — Никогда не поздно для юности! — Прокричал он достав неоткуда зелёное трико. — Трах тибидох, тибидох — Проговорил Гай закрыв ему глаза рукой, но когда он убрал руку, на Урашики было уже трико. — К-Как?! — Сказать, что он был шокирован, это ничего не сказать. — Мне обещали, что я стану трансвеститом. Что за подстава?! — Он гневно глянул на Тентен. — А теперь 5000 кругов вокруг деревни на руках! Да прибудет с вами юность! — Урашики гадко ухмыльнулся и заставив левитировать свои ноги, «встал на руки». — Ты сейчас используешь чакру, да? — А не используя её, я бы не встал на руки. — Урашики нахмурился. — Надо делать все честно! Живо встал и пошел! — Гай-сенсей! — Тентен решила вступиться за него, ибо Ооцуцуки мог и не выжить после такого. — Оставьте его в покое. Мы собрались провести время вместе, а не тренироваться. — Ладно уж. — Гай залез в свое кресло, оглядывая учеников и Ооцуцуки. — Давно мы не ели карри вместе. — Урашики, не умри пожалуйста… — Попросила Тентен вспоминая это, у карри достаточно специфический вкус, что мог и убить. — Мне не требуется еда для того, чтобы жить. Спасибо, нет. — Его величество Урашики, взявшись за коляску, покатил её в сторону центра деревни. — О, Густобровик! — Воскликнул хокаге увидав Рока Ли. — Я думал ты тренируешься в этот день. — Не сегодня, Наруто-кун! — Ли ему улыбнулся во все свои зубы. — Покажи технику, которой ты победил Кагую! — Давно я её не использовал… — Наруто усмехнулся и сложив печать произнёс «техника гарема!», за место седьмого появилось куча обнажённых девиц, что облепили Урашики — Ну, что скажешь? — Черт… Я тоже так хочу! — Урашики восторженно на это смотрел. — Можешь Момо-семпая сделать? — Много хочешь! — Хокаге принял истинный вид, пока не появилась Сакура и не отпинала его. А так раньше всегда и случалось, стоит быть осторожнее. — Это несправедливо. — Отозвался Урашики и развернувшись ушёл. Он не хотел слушать нотации, или обучаться, поэтому просто ушёл. Сев под мостом, Ооцуцуки стал заглядываться в реку, наблюдая за проплывающими рыбами. Момошики, что вновь захватил под контроль тело младшего Узумаки сел рядом с ним, глянув в лицо бывшего подчинённого. «Ты тупо выглядеть в этом, почему не снимешь?» — процедил он сквозь зубы. Ура в ответ тяжко вздохнул и приобнял его: «Это ради силы юности, семпай, не обращай внимания.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.