ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Алексей Потапенко- 23 года, начинающий рэпер. Любит ночные тусовки, девочек и выпить... Женат, детей нет. Потап всегда думал, что дети ему не нужны. Но его жена уже привыкла к такому исходу. Екатерина Алексеевна Каменских - чисто русская девушка, длинные светлые косы, серые глаза, слегка наивная. Их с сестрой воспитывала мама, у которой было много работы, поэтому сестру Настю, Катя воспитывала сама, чтобы только облегчить жизнь матери. Анастасия Алексеевна Каменских- 14 лет, девочка со сложным характером, в отличие от сестры может поставить любого на место. Как говорится, такая в толпе не затеряется. От своей матери унаследовала буквально всё, внешность, характер, кудрявые волосы. *** -Насть, я пойду погуляю... А ты с дома никуда. Ты ещё наказана за разбитое стекло в школе. -Екатерина зашла в комнату к младшей сестре, которая сидела с гитарой в руке, наигрывая какую-то мелодию. -Да хватит уже, это не я сделала, не я... -цокнула кучерявая, откладывая инструмент в сторону. -Насть, ну не обижайся... Хочешь на речку сходим? Погода классная. -Девушка присела возле сестры, обнимая за плечи. -Ну пошли... *** Сестры пришли на пляж, раскладывая плед, и снимая вещи... Екатерина решила позагорать, а Настя пошла купаться. -Насть, не заплывай далеко. Я не полезу тебя доставать, когда ты будешь тонуть. -Да иди ты... -Девочка засмеялась, заходя в воду. -Сама плавать не умеешь, поэтому в воду и не идёшь. -Очень информативно... -Сказал молодой толстоватый парень, лет 23, который вырос, как будто из-под земли, чем напугал сестёр. -Вы кто? Что вам надо? -Катя поднялась с пледа, от бегая к сестре. -Да вы не бойтесь... Я это.... Потерялся, друзей тут где-то оставил вчера, а где не помню... -Парень присмотрелся к Екатерине, улыбка освятила его лицо.-Алексей.- Парень протянул руку. -Я Катя, это моя сестра Настя. -Девушка приняла его пожатие, а вот младшая сестра ударила его по руке, которая потянулась к ней. -Не смей... -Грозно сказала кучерявая. -Какая бойкая. -Засмеялся рэпер, потирая ушиб.-Вы здесь никого не видели? -Уехали ваши друзья. Мы когда сюда шли, они выезжали из села. -Блин... Идиоты... И что мне делать? -Ты, наверное, голодный. Пойдём к нам, а потом решим, что с тобой делать... *** Вся тройка зашла в дом, Алексей постоянно улыбался, и держал за руку старшую сестру, что не нравилось Насте, которая всё время сверлила его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.