ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Наступил вечер. Лёшу оставили в доме ночевать, что не понравилось Насте. Парень видел, что девочка всё время сверлит его взглядом... Насте он совершенно не понравился, он попросту бесил её одним своим присутствием. Ещё и Катя сказала, что он будет спать в её комнате, а она будет спать с ней... Потап же постоянно присматривался к девчонке, делая вид, что слушает старшую сестру. Девочка манила его своим характером. Но какой бы отмороженный на голову он не был- парень прекрасно понимал, что она ещё маленькая. -А где у вас магазин? - спросил Лёша, смотря как Катя чистит картошку. -А тебе зачем? -Что-нибудь вкусного хочется... К чаю. -Ну я занята, чтобы тебе показать... Можно отправить Настю. -подметила Екатерина. -Может она мне покажет тогда? -Потап постукивал пальцами по столу. -Настя... -крикнула старшая сестра, девочка вышла из комнаты, зло смотря на пару. -Что сам дороги не найдёт? Потеряется? -Топнула брюнетка ногой, она слышала и надеялась, что Катя отправит его одного... А она ещё и её приплела. -Настя! -Ну ладно... -Девочка сверлила взглядом парня, который делал вид, что его не замечает. -Убить бы тебя по дороге, да уж очень много свидетелей... *** Парень с девочкой шли по дороге... Оба молчали, Потап постоянно посмотривал на неё, он не понимал чем цепляет его кучерявая. -Хватит на меня пялиться- не твоё! -Настя видела его взгляды, ей было некомфортно находится рядом с ним... -А чьё же, если не секрет... -Потап попытался взять её за руку, но в ответ получил хлопок ладонью по руке чуть выше локтя. -Не трогай меня, идиот. -Слушай, ты почему такая злая? Тебе всего четырнадцать лет, а ты уже такая.... Как будто на жизнь обиженная. -Я просто не доверяю таким типам, как ты... И если ты сейчас ещё слово скажешь, я развернусь и пойду домой, а ты пойдёшь, куда глаза глядят. Понял? -Понял.... -Лёша перекривлял девочку, чем вызвал волну психа. Настя просто толкнула его и пошла домой... -Эта, как тебя там... Настя... -Пошёл ты! -Настя показала ему средний палец и пошла домой. -Придурок, сам ищи магазин. *** Настя пришла домой. Катя сидела на крыльце, высматривая их, но в калитку вошла только сестра, чем не на шутку перепугала Екатерину. -Настя, а где Лёша? -В одно место пошёл твой Лёша. Придурок какой-то. Неадекватный. Нашла кого домой пускать. -Девочка криком орала на старшую сестру. -Катя, мозгов у тебя нет. -Ты что его оставила там? -Старшая сестра будто и не слышала, что только что говорила младшая, она продолжала стоять на своём. -Катя, иди в пень. Ищи своего Лёшу, а я спать пойду. Время уже 9 вечера. -Да ты раньше часа ночи никогда не ложишься... Господи, что делать-то? -Катя сжала голову в руках. -Пфф, спокойной ночи... -Настя... -Пока... -Настя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.