ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Катя вернулась рано. Девушка открыла дверь и застыла на месте. Потап спал, сидя за столом на кухне, которая была смещена с прихожей. Парень, положив руки под подбородок мило посапывал. Девушка решила узнать, где же тогда сестра... Она тихонько открыла дверь в комнату сестры, просовывая голову. Лифчик валялся на полу, вещи раскиданы по комнате... Девушку это ничуть не смутило... Настя часто спала в одной футболке, и вещи часто находили своё место по углам комнаты, и на столе и под столом. "Хоть бы гостя постыдилась" - прошептала светлая, выходя отходя и прикрывая за собой дверь. Катя подошла к Лёши, целуя в щёку, и обнимая его за шею. -Лёшенька, вставай. -Потап поднял голову, смотря на девушку. Совершенно не те ощущения, который он испытывал к младшей сестре, когда та его обнимала. Он, в принципе, ещё такого не испытывал. Вспомнив, что вчера произошло, он испугался, что Катя зайдёт в комнату и всё поймёт. -Привет... Ты к Насти заходила? -Голос дрогнул. -Да... Эта клуша ещё спит... Она всегда спит до 12, до часу, но ты не заходи к ней. Привычка у неё дурацкая спать в одной футболке. -Девушка выкладывала из пакетов продукты, что купила в городе. -Есть будешь? -Если вообще сегодня встанет... -Шёпотом сказал мужчина. -Что говоришь? -Ничего... Как съездила? -Нормально... Сегодня снова поеду... Продавцов на ночном нет... -Катя подошла, присаживаясь на стул, рядом с парнем. Девушка взяла его руку, нежно поглаживая. В этот момент дверь в комнату Насти открылась и оттуда медленно вышла Настя. Взгляд девочки упал на руки, ревность вбилась в голову, но она упорно сделала вид, что ей плевать. -Здрасте. -Зло сказала она. Катя сразу же убрала руку, смотря на сестру... -Доброе утро... Ты, как всегда не в духе... -Девушка встала со стула, подходя к холодильнику. Она открыла дверцу, наклоняясь к нижней полки, оттопырив попу, которая была обтянута джинсами. Взгляд Лёши упал на ягодицы старшей сестры. Настя, видя это, нервно сглотнула. -Чё пялишься? -Кучерявая сложила руки на груди. -Я не пялился. -Лёша сразу же перевёл взгляд на Настю... Девочка зло смотрела на парня, он только улыбнулся по доброму и пожал плечами... -Ну что ноги после вчерашнего не болят? -Настя округлила глаза, Катя сразу повернулась, смотря на неё. -А что вчера было? -Ничего... Просто Настя ловила сеть с телефона, и решила что лестница, которая поставлена для того, чтобы залазить на чердак -это лучшее место. Залезла на пять ступеней и грохнулась. -Лёша отвечал старшей сестре, внимательно следя за эмоциями младшей. -Боже, Настя, ты в порядке? -Девочка опустила глаза, теребя край футболки. Она выглядела очень смущённой. -Да... Лёша был рядом и помог. -Кучерявая с благодарностью смотрела на парня, она действительно испугалась, что он сейчас выдаст тот факт, что они практически переспали... *** Весь день у Насти и правда болели ноги... Она постоянно следила за тем, как сестра подкатывает к Лёши. Ревность играла внутри девочки, хотелось прибить родную сестру, постоянно она ловила себя на желании -оттащить Катю от него за волосы. Потап тоже видел, что Настя вечно пилит его взглядом... Но он же не мог ей объяснить всё при старшей сестре. К вечеру у него появился план... -Что-то к чаю ничего нет... Насть, может сходим в магазин?- Девочка мыла посуду. Она подумала, что это отличный план, чтобы нормально поговорить. -Да... Надо бы сходить... Только не прикасайся ко мне... А то получится, как в прошлый раз. Ясно? *** Они ушли уже на приличное расстояние от дома. Сначала оба молчали, потом Настя сама взяла его за руку, останавливая. -Лёша... -Девочка потянула его за футболку, чтобы тот немного наклонился, так как была ниже него. Брюнетка сама впилась в его губы, но Лёши было не удобно так стоять, поэтому он подхватил её на руки, а она обвила его ногами, скрещивая руки на шее. Она облизнула его губы, сплетая языки... По телу проходили раскаты молнии, она была в коротких тряпочных шортах. -Я мокрая. -Прошептала она ему в губы... -Это нормально? -Нормально... -Лбы прикоснулись друг к другу... Глаза в глаза, -Ты же уже почти не девочка... -Мне будет больно? -Настя разъединила ноги, вставая рядом, и укладывая голову, на зону пресса у мужчины. -Будет... Может не надо тогда? -Потап поднял её голову за подбородок. -Нет, я решила... Ты станешь первым... И точка. -Пойдём, малышка... -Лёша взял за руку Настю, так они и пошли дальше... Иногда они баловались и толкали друг друга, весело смеясь и иногда целуясь. А когда вернулись домой-Кати уже не было... -А ключи? -Лёша возле двери дома. Он был в замешательстве, не зная как им теперь попасть домой. Настя ухмыльнулась, поднимая ведро, что стояло на крыльце, обычно они хранили ключи именно там... Но их там не оказалось... Теперь и девочку охватила паника. -Что делать? -Настя в шоке смотрела на Лёшу. -Она, видимо, забыла нам оставить ключи... Капец... Лёша... -Не бойся... -Потап поставил пакеты на лавку, взяв ручку Насти в свою... -Лёша.... -потянула слово девочка, прижимаяясь к нему. -Там у вас сарай есть... Я так понимаю корова была, раз стог сеня имеется. -Потап погладил волосы Насти, целуя в макушку. Потом указал рукой на несколько пледов, что висели на верёвки. -Укрыться тоже есть чем. А согреть... Я согрею тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.