ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Сколько прошло времени, пара не знала. Лёша чувствовал такое возбуждение, что сносило голову. Он понимал - это не правильно. Парень отстранился, глядя в горящие глаза. Настя простонала, снова потянувшись за поцелуем. Это был, её первый поцелуй. - Малыш, - выдохнул Потап, разум был пока сильнее. - Настенька! - Лёша, - девочка, остановилась на его губах затуманенным взглядом. - Поцелуй меня, ещё. - Тихо, - парень коснулся любом, лба брюнетки, пытаясь выровнять дыхание. - Ты что творишь? - Не творю, -горячее дыхание, обожгло мужские губы. - А вытворяю. И всегда, добиваюсь своего. - И что это, твоё? - улыбнулся Потап, окончательно понимая, какая сестра его влечёт больше. - Сейчас, хочу тебя! Настя сексуально, как видела в сериалах, провела языком по своим губам, немного подаваясь вперёд, легко касаясь губ Лёши. - Скольких ты свела с ума, малая? - удивлённо произнёс он. - Без понятия, - девушка улыбнулась, потерпевшись носиком, о нос парня. - Я их, не считала. Лёша пребывал в шоке, его руки, все также по-хозяйки, обнимал брюнетку, прижимая к себе. В голове не укладывалось. Ревность, а это именно она, застелила глаза. - Ты не считаешь мужиков, с которыми спишь?! Парень вскочил, зло сверка глазами, оставив Настю, в недоумении смотреть. - Что? - девушка тоже встала. - Я им, ничего не обещала, - она сложила руки на груди. - Пусть сходят. Мне то что. Настя пожала плечиками, подходя ближе и касаясь пальчиками груди Лёши. Потап взял её руку, касаясь губами запястья и ловя её эмоции, которые вмиг отразились на личике: возбуждение, любопытство и желание. - Прости пожалуйста, - тихо произнёс он, проводя языком от запястья к ладони, вырисовывая узоры и слыша учащенное дыхание. - У тебя был секс? - Не-нет, - вспыхнула Настя, её тело покрылось мурашками, а взгляд парня, гипнотизировал. - Но видимо, - Лёша притянул брюнетку ближе, касаясь носом, кудряшек и вдыхая, пьянящий аромат. - Хочешь? - Идиот! - девушка толкнула его в грудь ладонью, забирая свою руку. - Придурок! Конченный! Глаза наполнились слезами, от обиды. Она резко развернулась, собираясь уйти, но сильные руки, прижали её к своей груди. Настя стала вырываться, но Потап сильнее прижимал ее. Его губы, коснулись плеча. Дыхание обжигало кожу, даже через футболку. Вдруг парень развернул девушку к себе лицом, убирая локоны, упавшие на грудь, назад и при поднимая голову, за подбородок. - Сочту за честь, стать первым, - прошептал он, ей в губы, вызывая новые мурашки. Лёша впился в манящие губы, поцелуем. Он подхватил девушку на руки, а она обвила его пояс - ногами. Парень направился в её спальню. Он, осторожно, положил Настю на постель, заглядывая в глаза. Потап боялся её напугать. Глаза брюнетки были полны возбуждения, она и сама не знала - чего ждёт. Живот скрутило, отдаваясь импульсами, по всему телу. Руки и ноги, были как гири, грудь немного болела, соски выпирали. Настя не понимала, точнее понимала, но не до конца - что происходит с её организмом. - Боишься? - тихо произнёс парень, опускаясь рядом, его рука скользнула от шеи к груди, немного сминая, упругий холмик. - Немного, - тихо, едва дыша, произнесла Настя, обвивая Лёшу за шею. - Ты взрослый. Я хочу, чтобы ты.... Ты... Блииин. - Не волнуйся, малышка, - Потап склонил голову, едва касаясь припухших губ. - Всё будет отлично. Уверена, что продолжить? - Да, уверена. Парень был покорен её бесстрашностью. Было видно, брюнетка очень боится. Он улыбнулся, накрывая губы Насти, своими. Потап удобно устроился, его губы терзали Настины, пока руки начали, аккуратно, чтобы не напугать, исследовать тело. Тёплые ладони, накрыли одну грудь, несильно сжимая и находя сосок. Девушка простонала, выгибаясь в спине. Её руки находились на шее Потапа - она просто доверилась, что парня просто поразило. Лёша, еле оторвался от сладких губ, слыша протестующий стон. Он стал, покрывать поцелуями, нежную шею. Дыхание Насти, стало частым, смешиваясь со стонами. Она ощущала себя птицей, парящей над землёй. Потап, все больше разжигал огонь, в молодом теле. Девушка уже ерзала, желая получить большего. Футболка улетела в сторону, но её это, не волновало. Сейчас - только ОН и ОНА. Парень спустился к ключицам, оставляя дорожку из горящих, мелких поцелуев. Пальчики Насти, запутались в коротких волосах Лёши, она выгибалась в его умелых руках. Потап мял руками, нежную грудь спускаясь к плоскому животу, губами и оставляя горящие следы. - Лееееша, - брюнетка выгнулась, её голова металась по подушке. - Я знаю сладкая, - промурлыкал он приподнимая голову и сталкиваясь с затуманеным взглядом. - Какая ты сладкая и красивая. Настя немного покраснела. - Лёша. - Хочешь чтобы я остановился? - тихо произнёс парень, но девушка отрицательно мотнула головой. - Отлично. Лёша снова поднялся к губам, накрывая их, своими. Его рука опустилась на промежность, массируя. Настя напряглась, испуг скользнула в её глазах. Потап немного отстранился, но руку не убрал, продолжая плавные движения. Легкая улыбка, коснулась припухших губ брюнетки. Она сама, приникла к его губам, продолжив поцелуй. Потап почувствовал, как кучерявая, расслабилась. Она, непроизвольно, развела ноги, чуть шире - для улучшения ощущений. Парень проник под трусики, касаясь плоти. Настя напряглась, снова смотря в глаза, цвета виски. - Хочешь закончить? Не бойся, малышка, - Лёша чмокнул её, в носик. - Я ничего не сделаю, если ты... Брюнетка не дала закончить, касаясь его губ, своими. Это было сигналом. Парень аккуратно ласкал промежность. Стоны и всхлипы, раздавались над его ухом, это подстегивало. Лёша, очень осторожно, начал вводить палец, вторым касаясь горошины, скрытой в складочках лона, доводя Настю до дрожи. Она впивалась ногтями в широкие плечи, хватая воздух, которого не хватало. Лёгкие, будто, не хотели дышать. Её стоны, сносили голову парню, но он знал - не сейчас. Первые волны оргазма, накрыли хрупкое тело - заставляя вздрагивать. Потап заглушил, вскрик, страстным поцелуем. Настя впилась зубами, ему в нижнюю губу, когда её тело выгнулось, от пережитого наслаждения. Ноги стали ватными, тело покрылось испариной, а глаза были - закрыты. Лёша просто наслаждался видом, красивой, удовлетворенной брюнетки: припухшие губы были приоткрыты, грудь вздымалась, восстанавливая дыхание, расслабленная поза. Карие глаза распахнулись, в них читалось такое счастье, что парень улыбнулся и поцеловал девушку в висок. - Это же не секс, - констатировала, уставшая Настя. - Нет, не секс, - Потап отвёл, влажный локон с её лифчика. - Но тебе и этого, пока хватит. Он подал брюнетки руку, помогая сесть и надевая на неё, футболку. Настя выглядела уставшей, что не мудрено. Лёша уложил, красавицу, укрывая одеялом и поцеловал в щёчку. Он приподнялся, но девушка поймала его руку, переплетая их пальцы. - Леееш... - Отдохни, малая, - парень провел рукой по кудрчшкам, пропуская сквозь пальцы. - А ты? - глазки уже закрывались, но Настя держалась. - Я? Я тоже спать. Приятных снов, принцесса. Но Брюнетка уже не слышала, она крепко спала. Парню же, не скоро удалось уснуть - перевозбуждение сказывалось. Он понял одно - если Настя будет настаивать, он не устоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.