ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Лёша проснулся рано... Он услышал, как по крыше сарая бьёт крупный дождь... Парень мельком посмотрел на Настю, которая была прижата к нему всем телом. Девушка немного вздрагивагивала, и тогда он почувствовал, что она не спит... Лёша натянул одеяло до головы, прячась вместе с ней там... -Что молнию боишься? -Нежно спросил Потап, проводя рукой по спине Насти. -Д... Д... Да... -Брюнетка подняла голову, в темноте под плотным одеялом она не видела его лица... Ей вдруг захотелось поцеловать его. -Не бойся, я же рядом... -Лёша ещё ближе прижал к себе Настю, но потом на минутку задумался и перевернулся так, что оказался над ней. Настя случайно развела ноги в стороны... -Ммм, да ты уже хочешь... -Лёша приблизился, целуя её в щёчку, но Настя профессионально изловчилась, их губы слились в поцелуе. Язык парня вошёл в ротик кучерявой, он сплёл его с Настиным. Рука опустилась между ножек, а вернулась на место уже мокренькой. -Ты нормальная вообще? Как можно так легко воспламеняться, если ты только пару часов назад лишилась девственности. -Это что плохо? -Настя возбуждённо задышала, немного выгибаясь в спине и проводя ноготками по позвоночнику парня. -Нет, это хорошо... Быть страстной, это явно твоё... -Лёша немного опустился, проводя языком от подбородка до груди брюнетки. Рука мужчины легла на грудь Насти, а вторую грудь он взял в рот, облизывая вокруг сосков несколько раз, дальше он пошёл ниже, пока не дошёл до сокровенного... -Лёша, ты что там делаешь? -Настя попыталась приподняться, но руки Потапа остановили её, он положил их на талию немного толкая её... -Не боись, малая... Это нормально... -Парень взял ножки кучерявой, закидывая себе на плечи и проводя рукой по ляжкам. -Скрести ноги. -Брюнетка сделала, как он сказал. Обычно он не делал девушкам таких вещей, но почему-то именно ей захотелось сделать приятно. Пальчиками Лёша раздвинул половые губы, облизывая языком клитор брюнетки. Настя откинула голову, начиная стонать, а руки сжимали пледы на которых они лежали... Потап ворвался языком в лоно Насти, издеваясь и ещё больше распаляя её... Стоны девушки становились громче, ей казалось, что она в космосе... Прошло какое-то время, прежде чем Лёша почувствовал, что она кончает... Он вышел позволяя ей получить первый оргазм... Громкий вскрик брюнетки послышался в стенах сарая.... -Боже, Лёша... -Настя высунулась из одеяла, ей стало невыносимо жарко... Она вздрагивала и тяжело дышала... В теле была какая-то лёгкость... Лёша тоже вылез, и сразу же принялся целовать её губы... Рука снова легла на её промежность, начиная ласкать, пока он снова не почувствовал, что она готова принять его орган... -Хочешь покомандовать? -Спросил он между сладкими поцелуями... -Как это? -Настя отстранилась, смотря ему в глаза... -Быть сверху и всё попробовать сделать самой... -А если у меня не получится? -Брюнетке понравилась эта идея, но она боялась разочаровать человека, в которого, как она поняла ночью, влюбилась. -Это ничего страшного... Ты же учишься... - Потап приподнял её за талию, усаживая к себе на живот... Девушка немного покраснела, когда увидела, как он смотрит на её грудь... -Не смущайся, я ведь её уже и потрогать успел. -С этими словами, Настя совсем расслабилась, она опустила голову, покрывая мелкими поцелуями грудь парня, потом приподнялась к шее, а далее впилась в губы... Настя приподнялась, удерживаясь ладонями в грудь мужчины, а после села на его орган... Глаза расширились, Лёша испугался за неё, пытаясь немного приподнять её за попу. -Малышка, тебе больно? -Он видел, что глаза брюнетки немного заслезились. -Настюша, встань потихоньку... -Лёша приподнялся, он видел, что ей больно... -Всё нормально... Расслабься, Лёша... -Кучерявая толкнула в грудь парня, заставляя снова лечь на спину... -Точно всё нормально? -Девушка кивнула, она начала сама двигаться на нем, расставив руки по сторонам от груди мужчины, девушка впилась в губы Лёши... Она почувствовала его руки на своей спине, он опустил их ниже, сжимая ягодицы... Настя вскрикнула, чувствуя что он переворачивается... Она вмиг оказалась под ним, но поцелуй они не разорвали... Да и как можно было оторваться? Страсть вбилась в голову обоих, они просто сходили с ума, огонь зажигался в них раз за разом... Пара сходила с ума, Лёша в этот момент понял- влюбился! И ни в кого-то, а именно в неё... Девушка получила последний оргазм... Она перевернулась на живот, а Лёша гладил её спину... Он увидел, что эмоции девушки сменились, как будто она испугалась того, что у них произошло... -Что с настроением? -Лёша сцепил их руки в замок, вытаскивая из-под одеяла и целуя руку брюнетки. -Ничего... Всё хорошо... -Насть, брось. Не понравилось, так и скажи... -Лёша отпустил её, отворачиваясь на другой бок... Настя подползла ближе, обнимая его, и целуя в спину... -Это не так... -Она почти шептала,-Я безумно благодарна, что ты сделал меня женщиной... Спасибо, Лёшка.. -Тогда почему ты расстроилась? -Потап повернулся, убирая волосы с лица девушки... -Дурак, я просто задумалась... -Настя засмеялась впиваясь снова в губы парня страстным поцелуем... -Ведьма, обладающая даром заводить мужчин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.