ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Прошло 5 лет. Жизнь Насти, очень изменилась. Сейчас они с мамой и Ариной, переехали в город. Девочке было 4 года. Светлые волосы и серые глаза. Брюнетка занималась вокалом всерьёз, она хотела попасть на "Голос" - данные и шанс, у неё был. Девушка ничего не знала про Лёшу, который просто исчез. Приехала мама, ей понравился парень, а через два дня, он растворился. Лида забрала дочерей и уехала туда, где работала. Брюнетка надеялась, что любимый её найдёт - ведь они любят друг друга. Всё рухнуло в один миг - Катя сообщила, что ждёт ребёнка. И все бы ничего, он был от Лёши, ЕЁ Лёши. Через 9 месяцев, ещё один шок, свалившийся на 15-летнего подростка, со сложным характером - при родах, умирает Катя. Она родила дочку. - Настяяя! - в комнату Насти, забежал Арина, плюхаясь на кровать. - Спаси меня! - Что случилось, шкода? Ребёнок, характером, очень походил на девушку: ягоза, не сидевшая ни минуты на месте, бесстрашная. Малышка залезла под одеяло с головой, прижимаясь к Насте. - Это не я. Не я разбила. - Чувствую свою дочь, - смеясь сказала Лида, входя в комнату к брюнетке. - Всегда не я. - Вот неправда, - Настя пощекотала племяшку, выуживая из под одеяла. - Я не всегда была виновата. Просто я, не оправдывалась. - Ладно, ладно. Вставай. Пора кушать, - бабушка провела рукой, по волосам внучки. - Ариша. Пора в садик. - Мама, - взглянув на часы, подскочила Настя. - У меня кастинг сегодня, - девушка начала бегать по комнате, собирая вещи. - Вы же со мной? Правда? *** Лёша потянулся на кровати, в другой части Киева. Сейчас он, известный в своих кругах, продюсер. Вполне успешен. Женат, все также, на Ирине - которая подарила ему, сына. Андрюше было 4 года, он был, маленькой, копией папы. Мужчина в нем, души не чаял. Проживал он, на одной территории с женой, но каждый жил своей жизнью. Парень достал, из ящика у кровати, фото. На нем был он и ЕГО МАЛЫШКА. Влюбленные сделали его, за несколько часов до того, как расстались. Мама насти пришла к нему и сказала, что если он не исчезнет из их жизни, она его посадит, за совращение, т.к дочке всего 14. Сказала ничего не говорить девушке, просто уйти, пока её и Кати нет дома. Парень вернулся, через неделю, надеясь поговорить с Настей - ему сказали, что семья уехала, навсегда. Пришлось отступить. Лёша искал ЕЁ, но кроме имени - ничего не знал. Потап - сейчас его знали, именно так. Успешный продюсер и шоумен, отличный папа, острый на язык, говорит что думает, ещё много "отличных" качеств, можно перечислять. Свой продюсерский центр - хоть ещё молод 28. - Папа! - вывел из раздумий, детский голос и сын выбежал, запрыгивая на кровать. - Папа! - Андрюша! - мужчина потрепал его по волосам. - Как спалось? - Холошо, - мальчик взобрался на колени Лёши, смотря фото. - Настя! - Да малыш, Настя! Шорох за дверью и робкий стук. - Войдите. - Алексей Андреевич, - показалась няня сына, женщина лет 45.- Андрей не почистил зубы. Не слушает и убежал. Потап посмотрел на ребёнка, который спрятал личико за ладонями, тихо хихикая. - А ну, давай на перегонки. Мальчик засмеялся, первым соскакивая с постели и направляясь в ванную - мужчина не отставал. *** - Ариша, возьми вилочку правильно, - Настя коснулась губами, макушки племяшки. - Так? - подняла свои глазки, малышка переложив вилку. - Да, мой ангел. Девушка очень любила ребёнка, она её растила, наравне с мамой - сразу повзрослев. Ей пришлось учиться заочно и она ещё не закончила учёбу. Поэтому она не хотела упустить шанс, стать звездой. Настя бросила взгляд на часы. - Нужно поторопиться немного. - Не переживай, - мама положила руку, ей на плечо. - Ты, самая лучшая. Все получится. - Мы в тебя, велим! - добавила Арина, крепко обнимая брюнетку. - Спасибо родные. Спустя три часа, Настя с мамой и Ариной, были в павильоне. Наставники: Тина, Потап, Монатик и Бабкин. Девушка хотела к Потапу, она слышала его подопечных - Время и Стекло, Мишель и надеялась, именно на него. Руки и ноги, тряслись от волнения и напряжения. Катя Осадчая, как могла, подбадривала её. Двери открылись, пропуская её к сцене. Настя выдохнул, обнимая родных, потом делая шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.