ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
**** Прошла неделя. Настю и Потапа пригласили на интервью, где будут задавать самые каверзные вопросы. Брюнетка была готова, а вот в любимом уверенна не была... Врать он не умел, или это она всегда понимала, когда Лёша не договаривал... Брюнетка и так уже знала, какие вопросы будут задавать... Настя уже была там, вчера они с милым немного повздорили, и она ночевала у мамы, но той сказала, что просто Потап уехал и спать без него она не хочет. Всю ночь девушка не сомкнула глаз, всё время набирая телефон, и бросая трубку, потом решила, что сегодня извиниться перед ним... Настя увидела, как в конце коридора промелькнула знакомая фигура, её она не могла перепутать не с чем. Лёша подошёл к ней, присаживаясь рядом. Он был в очках, глаза было не видно. Но несло перегаром... -Малышка, прости меня... -Лёша прижался воском к её плечу, беря ладонь в руку. -И ты меня прости... Можно я вернусь? -Второй рукой, кучерявая прижала его к себе, даже не боясь, что кто-то пройдёт мимо. -Я боялся, что ты не вернёшься... Я люблю тебя, прости меня за ревность... -И ты меня, за то, что заставила... Но... Пожалуйста, не бей больше Паза. мы просто друзья, он же не в губы меня поцеловал... -Прости, не могу себя контролировать, когда к тебе кто-то подходит... -Учись, любимый... *** За сутки до этого... Потап и Настя давали небольшое интервью на улице, Где-то рядом ошивался Позитив. Лёша уже несколько дней ревновал его к Насти. А так как никто не знал об отношениях дуэта, то было ещё страшнее. -Ну это, как моральный творческий... -Начала говорить Настя, и тут Позитив подбежал и поцеловал её в щёчку. -Оргазм... -Настя повернула голову, -Что ты меня целуешь постоянно? -Потап, мягко говоря, обалдел от такого поведения друга. -Это Позитив из группы "New’Z’cool"-Потап ни минуты не раздумывая побежал за парнем, тот от него. Он поймал его возле машины, с силой ударяя по лицу кулаком... Насте одновременно было и приятно и нет. Вечером они поругались и девушка уехала к маме, а Лёша выпил 3 бутылки виски, боясь, что любимая больше не вернётся... *** Началось интервью, Настя отсела от Лёши подальше, пара делала всё, чтобы их не заподозрили в отношениях... И тут пошло поехало... -Анастасия, во сколько вы лишились девственности? -Этот вопрос ввел в ступор Потапа, но как ни странно, брюнетка спокойно ответила... -Почти в пятнадцать... -Настя вспомнила их первую ночь в сарае... -Но я не жалею об этом, я сама этого хотела... -И тут представил, как Настя говорит тому чуваку... -Начал перебивать её Лёша. -Сейчас я лягу на кровать, а ты войдёт в меня своим жезлом... Глубже... Я сказала, глубже... Все присутствующие засмеялись... -Нет, это было не в кровати... -Брюнетка вытерла слёзы от смеха, при том что от кровати далеко... -Угу... И после этого у тебя больше не было секса, да? -Лёша толкнул её ногой под столом... -Кто-нибудь помогите Насте... У неё пять лет не было секса... -Потап и Настя пара? -Задал очередной вопрос ведущий, настала очередь ответа от Лёши. -Нет, конечно нет... Настя характерная, я таких не люблю... И упёртая, как баран. -Кто бы говорил... -Настя зло посмотрела на любимого... -Я бы говорил, овечка кучерявая... -Баран лысый... *** Лёша и Настя ворвались в тайную комнату Лёши, не разрывая поцелуя... Брюнетка запрыгнула на любимого, не разрывая поцелуя... Глаза горели, тела изголодались друг по другу за сутки... Одежда вмиг отказалась где-то, но не на них, терпеть было уже невозможно... -Лёша, возьми меня... -Настя подняла таз, стараясь быть ближе к Потапу. Она была под ним, он целовал её шею и грудь... За то время, что они вместе мужчина многому обучил её, и сам знал что и как ей нравится, а ведь даже она не знала этого до него... Просто получила удовольствие... Лёша врывался в неё, доводя до оргазма очень быстро, они не привыкли так надолго разлучаться, и секс для них 3 раза в день- это норма, а сутки разлуки- ад. Через какое-то время они оказались на полу, Настя сидела на нём, оба тяжело дышали, пытаясь придти в себя. Лёша поднял любимую под попу, укладывая на кровать, сам лёг рядом... -Так быстро у нас ещё не было... -Кучерявая легла на живот, Лёша на бок, он стал водить пальцами по спине девушки. -Я соскучился... -Лёша намотал локон на палец... -Я тоже... Как-будто век не виделись... Давай не будем больше ссориться... -Ты простила меня? -Да... Только не ревнуй, я люблю тебя... Я же тебе тебе доверяю... -Я тебе тоже, но не доверяю всем им... Брюнетка перевернулась, заглядывая в любимые глаза. -Мне было приятно, но бить человека нельзя... -Ты маме сказала, что мы поругались? -Нет, я сказала, что ты уезжал... -А она что? -Лёша снова прижался губами к соску любимой, воля пальцами по плоскими животу. -Ничего не сказала... Кажется... -Брюнетка выдохнула. -Ты ей начинаешь нравится, но это не точно... -Я постараюсь заслужить её доверие, если смог однажды заслужить твоё... Моя королева.... Настя засмеялась снова оказываясь на любимом, похоже они ещё долго не лягут спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.