ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
*** Прошло полгода. Настя не участвовала в голосе, как и сказал Лёша. Он поговорил со своими коллегами (чтобы они её не спасали) и выгнал брюнетку, в боях. Зато группа "Потап и настя" набирала обороты. Влюбленные выпустили 2 песни и 2 клипа, это супер для новой группы. Ирина, каждый день, сверлила девушку, взглядом. Да, она и муж, были не вместе и очень давно, но... Она чувствовала, что дуэт, не просто дуэт. Потап, стал редко появляться дома и сын, очень скучал. Он не мог понять, почему. Мужчина вошёл в огромный дом, встретивший его, тишиной. Он не любил возвращаться сюда, делая это, только ради сына. Он вошёл в гостиную, мальчик смотрел телевизор. - Андрюша! - Лёша раскинул руки, и замер. Сын не двинулся с места и сложил руки, на груди, выпятив нижнюю губу. - Андрюша? Что случилось? Потап, не на шутку, испугался. Он посмотрел на няню, та пожала плечами. - Он уже неделю такой. - Ты.... Ты меня, не любишь! - громко крикнул ребёнок, вскакивая и убегая наверх. - Андрей! - крикнул Лёша. - Он прав. Из столовой, вышла Ирина, её руки, тоже были сложен на груди. Она зло смотрела на мужа. - Тебе чего? - Ты не ночуешь дома. Сын скучает. - Я, работаю. И это для того, чтобы Андрюша, не нуждался. - А я? - Что ты, Ира? - Я соскучилась по тебе. - Ты больная! - рявкнул он, поглядев на лестницу, в надежде, что сын не слышал. - Ты мне, не жена. - По бумагам - жена! - Так это недолго исправить, - усмехнулся Потап, отчего женщина, сразу, поджпла губы. - Что, не устроит содержание? Или боишься, что отсюда выгоню? - Потап! - Отстань! Я к сыну. Лёша постучал и вошёл. Андрей лежал на кровати, смотря в потолок. Мужчина присел на край, убирая его волосы с личика. - Андрюша... - Я... Я тоже не буду... Не буду любить тебя... Понятно? Голос мальчика, дрогнул. Потап потянул его на себя, крепко прижимая к груди. - Я очень люблю тебя, мой родной. Очень сильно. - Но ты не приходишь, - ребёнок уткнулся носиком, в фотболку папы. - Забыл меня. - Я не могу, забыть тебя, что ты. Ты моё сокровище, счастье и любовь. Я очень люблю тебя. Лёша взял телефон и написал Насте, что останется дома с сыном. Они отлично провели время: купаясь во внутреннем бассейне, играя в приставку, гоняя мяч, по нижнему этажу. Мужчина понял, как ему этого, не хватало. *** Настя приехала домой. Она тоже была, не очень частым гостем, здесь. Большая часть, её вещей, находилась в тайной комнате, в кабинете Лёши. Ариша, запрыгнула на неё, как только увидела. - Настя! - Привет, принцесса! Как делишки? Бабушку не обижаешь? - О, кто явился. Из кухни показалась, голова мамы. Её руки, были в муке. - На полчаса, как обычно? - Нет, я сегодня дома. - Поссорились, что-ли? Лидия переживала за дочь, она помнила, как та убивалась по любимому. - Нет, все отлично, - девушка вытерла, чистые руки, и взяла из вазы, виноградину. - Лёша к сыну поехал и, останется там. - Там же его жена? - И что? - приподнял девушка брови. - Не боишься? - Мам, Лёша любит меня, я это точно знаю, - Настя прижала к себе, севшую на руки Аришу. - Контроль, не самое лучшее. Нужно доверять. Я ему, доверяю. - Ты права, извини. Девочка была рада, что брюнетка дома. Втроём, придумали себе игры, пока не прошло время, ложиться спать. *** - Настюша, - Лёша поднял голову, встречаясь с любимыми глазами. - Доброе утро. - Доброе, Алексей. Наступила весна, на улице очень тепло. Девушка была в теплом, спортивном костюме, волосы волна и, лежали на плечах, спускаясь к талии. Она видела, как Потап, раздевал её глазами. Настя приблизилась, садясь на край стола. Девушка сбросила кроссовки, и поставила ноги на кресло, по обе стороны от ног Лёши. Мужчина придвинулся к столу, раздвигая ножки брюнетки, ещё шире. Его ладони, прошлись по талии, поднимаясь по спине, вверх. Потом спускаясь, плавными движениями вниз. Горячие губы, касались живота, даже через кофту, девушка их чувствовала. Она откинула голову, тихо простонав. Руки спустились на бедра, лаская внутреннюю сторону, манящими движениями. - Господи, всего ночь прошла, - выдохнул Потап. - А я не знал, как дождаться встречи с тобой. Я очень соскучился по тебе. - А я..... Нет, - выдохнул Настя, тяжело дыша. - Нееет? - глаза загорелись пламенем. - Тогдаааа..... Никакого сеска целыыыых...., - Лёша сделал вид, что задумался. - Так не честно, - засмеялась брюнетка, обвивая шею любимого, руками. Мужчина впился в губы, требовательным поцелуем, показывая свое главенство. *** Настя лежала на рабочем столе любимого, в нижнем белье. Остальное валялось по комнате. Лёша поцеловал её в шею, водя рукой от груди к животу. - Какое замечательное утро. - И не говори, - девушка прогнулась в спине, приподнимая грудь. - И в спортзал не нужно. Вдруг, в дверь кабинета, постучали. Влюбленные вздрогнули, девушка приняла, вертикальное положение. - Если мы будем одеваться и откроем, все станет понятно, - тихо сказала Настя, собирая вещи и отходя к потайной комнате. - Значит я сюда. - Настя, - шикнул мужчина. - Потап! Ты заперся? Открой мне! - раздался голос Горовой. - Я люблю тебя, - тихо сказал Лёша, делая из пальцев, сердце. - Я сильнее, - Настя повторила жест, тихо закрывая дверь. - Подожди. Я сейчас. Ирина вошла. - Что-то ты..... - Это мой кабинет, - сказал Потап. - Хочу и запираюсь. Женщина окинула взглядом, помещение. Она уверена, он был с бабой, но никого нет. Успела уйти? - это не давало покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.