ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Настя сквозь сон почувствовала, как что-то непонятное, проходит по лицу, она открыла глаза, перед ней сидел любимый с ромашками в руках. Лёша нежно водил цветами, пробуждая девушку от сна... -Доброе утро, котёнок. -Настя протянула руку принимая букетик белых цветочков.. -Людмила Анатольевна тебя убьёт... -Настя прижала букет к себе, вдыхая запах... -Она тебе ещё вчера сказала, что если пропадёт хоть один цветок, ты получишь по голове. -Ради тебя я готов на всё... Голову я уже лет пять как потерял. -Потап засунул руку под одеяло, проводя ладонью по бедру Насти... -Я не хочу, чтобы совсем без нее остался. -брюнетка положила сверху руку на руку мужчины... -Каменских, успокойся. -Лёша сделал серьёзное лицо, они так делают только на камеры, играя в ненависть, чтобы на них, как на пару не падало подозрение. -Потап, ты достал! -Девушка решила подыграть любимому, но когда посмотрела в глаза, то вся игра сошла на нет.. -Так, -уже мягче произнес он, -Нам нельзя смотреть друг другу в глаза... Быстро спалимся. -Я люблю тебя. -Пф... Не больше чем я. -Уверен? -Девушка поставила руки в боки, прожигая обидчивым взглядом мужчину. -Уже нет... -Мужчина схватил её за плечи, притягивая и касаясь губами её губ... -Лёш... Лёш... Лёш... -Девушка отстранилась, но обняла любимого за шею. -Я сейчас сгорю. -Малышка моя... -Я люблю тебя, Лёша... -И я тебя, Настюша. **** После обеда Лёша с Настей и детьми решили прогуляться. Недалеко от дачи был лес, куда и пошла вся компания... Вчетвером, они выглядели как настоящая семья, малыши шли за ручки впереди взрослых, Потап подсказывал им дорогу, старшая же парочка вечно смеялись, обсуждая планы на жизнь, но брюнетка видела, что любимого что-то смущает, она никак не понимала что именно беспокоит его... -Малыш, что происходит? -Девушка извернулась встав прям перед лицом мужчины... -Всё хорошо... -Врёшь.... -Я говорю, всё хор... -А я говорю, что ты врёшь... Я прекрасно тебя знаю... -Девушка, снова взялась за руку мужчины... Она знала, что сейчас он сдастся. -Я хочу забрать Андрея, и снять нам четверым полноценную квартиру, а лучше пятерым. -Проговорил мужчина, очень быстро. -Что? По.. Почему пятерым... -Брюнетка впала в ступор, стоя на месте. -Нет, я понимаю, четвёртая Ариша. А пятый кто? Мама? -Мама не согласится жить со мной в одном доме... -Засмеялся Лёша, он понимал, что не смотря на то, что Лида привыкла к нему, до конца она всё равно не доверяет ему. -Тогда кто? -Всё еще не понимала брюнетка, но тут её как обухом по голове стукнуло. -Неужели ты хочешь, чтобы я... -Наконец-то! Думал, что уже не дойдёт... -Мужчина положил руку, притягивая к себе Настю. -Да, я хочу, чтобы у на с тобой были дети... Троих ещё хочу, а лучше четверых. И с разницей в возрасте по 3 года можно.. -Лёша закатил глаза, представляя их огромную семью... Он перевёл взгляд на Настю, которая все еще не отошла от того, что он хочет забрать двоих(не их) детей, а тут он ещё и четверых своих хочет... -Чем чёрт не шутит... Давай сразу семерых, и у каждого разница по году. -Девушка наконец засмеялась, попадая в объятия любимого. Лёша покружил её вокруг себя. -Нет, ну вы идёте или как? -К ним подошли дети, Настя опустилась на колени, не боясь испачкать джинсы, она обняла детей, тут же к ним всем прижался и Лёша... *** Дети бегали по поляне, Лёша и Настя лежали на покрывале, рассматривая облака. -А почему ты решил забрать Андрея? -Ира хочет строить личную жизнь... Он ей не нужен. -Просто ответил мужчина, хотя на душе скребли кошки от понимания, что сын не нужен родной матери. -Значит мы его будем любить и оберегать, я не смогу заменить ему мать, но постараюсь отдать столько любви, сколько у меня есть... Им с Аришей еще завидовать будут.. -Настя тоже переживала за состояние мальчика, в глазах блеснули слёзы... Она смогла заменить с 15-ти лет Арине маму, сможет и Андрею. -Малышка... -Лёша прижал девушку к себе. -Я не понимаю, как так можно? -У нее нет материнского инстинкта, я понял это ещё тогда, когда она пыталась меня удержать сыном... -Всё будет хорошо... Может ему действительно с нами будет лучше... *** Вечер на даче проходил спокойно. Настя с мамами была на кухне, она никак не могла поговорить с мамой о том, что хочет забрать Арину... Брюнетка боялась, что Лида будет против... Но вот момент настал... -Мама... -девушка нервничала, и это было хорошо видно. -Что? -Мам, а мы решили жить семьёй... -Настя тёрла марковку для зажарки на суп... -Вы и так живёте семьёй.. -засмеялась женщина. -Нет, мам, ты не поняла. -Аришу хотите взять? -Лида уже понимала, что ответ очевиден. Она подошла и взяла Настю за руки, опускаясь на колени. -Прости меня, доченька. -Лида положил руки Насти себе на щёки. -Я была не права раньше... И по поводу Алексея тоже. Он, действительно, такой зять, о котором я мечтала... Самый лучший будущий муж для тебя. И тот человек, который сможет заменить отца Арише. -Мамочка... -Настя тоже опустилась на колени, обнимая женщину. -Мы не подведём. Мы сможем воспитать и заменить им настоящих родителей. -Им? -Ира отказалась от Андрея... А ещё Лёша хочет, чтобы у нас были наши дети... -Рожай ему, и не задумывайсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.