ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
*** Прошло ещё несколько дней. Влюбленные несколько раз ссорились. Они никак не могли выбрать квартиру, которая бы обоих устраивала. Вечно находились "но". Лёша жил дома, они в очередной раз поссорились. Оба упрямы, как яки. Мучаются, но гордые. Мужчина проводил время с сыном. Ирина пыталась его соблазнять. Её попытки были смешны, о чем и сказал Потап. Через пару дней тур. Лёша думал, как помириться с любимой, по которой безумно скучал. Он заказал огромное количество цветов, шаров - украсив ИХ ГНЕЗДЫШКО. Столик на двоих и ужин при свечах. Все ждало, когда Настя прибудет. *** Перед тем как ехать к брюнетке, Потап приехал на студию. Ирина настаивал и говорила - важно. Он тихо вошёл, здесь никого не было. - Ира!!!! - Я наверху, - крикнула Горовая. Лёша стал подниматься, сердце екало - он не знал, почему. Дверь в ЕГО КАБИНЕТ, была открыта. Мужчина вошёл и замер. Вход в тайную комнату, был открыт. В пороге стояла жена, зло сверка глазами. - Что это? - заверещала она. - Потап! Ты.... Ты..... Сюда.... - Ира! - немного повысил он голос. - Ты чего орёшь? Как ты вообще, нашла комнату? Женщина достала, скрытую камеру. Потапа передернуло. Ещё пару дней назад, он и Настя, были тут.... И занимались, далеко не делами. - Настя! Я так и знала. Горовая бросила на стол, ИХ ФОТО. Влюбленные целуются, гуляют, валяются в постели (слегка прикрытые простынью и т.д.). - Кто тебе позволил, ставить камеру? - рявкнул Лёша, забирая вещь. - Мы не живём вместе! Не спим вместе! Нас связывает только сын! - Это не даёт тебе.... Потап ухватил жену, за локоть, приближаясь. - Мы разводимся! - Чтоооо? Я.... Я не дам.... - Причина! - У нас.... У нас...., - Ирина в шоке смотрела на мужчину. - Сын... Андрей... - Он будет жить с нами, - спокойно произнёс Лёша. - Ты будешь получать содержание и видится с сыном, когда захочешь.... Если захочешь... *** - Примерение удалось? - усмехнулся Лёша, тяжело дыша. Он водил ладонью, по обнажённой спине любимой. Так как Ира обломила все в ИХ КОМНАТЕ, пришлось готовить план "Б". - Лёшка, - Настя коснулась губами, его торса, оставляя мелкие поцелуи. - Ты..... Ты.... Капец.... Брюнетка откинула волосы за спину, звонко смеясь. - Тсссс, - Потап заткнул её, поцелуем. - Общественное место, так никак. - Раньше нужно было думать. Девушка легла на любимого, положив подбородок на его грудь и касаясь пальчиками, растительности на ней. - Так я и придумал, - мужчина чиокнул её, в носик. - Только Горовая, все обломала. - Ну да, - Настя задумалась. - Некрасиво и.... неудобно.... - Неудобно, - Лёша крепче прижал брюнетку к себе. - Спать на потолке, - он щёлкнул Настю по носику. - Знаешь такое? - Ха-ха, - девушка нахмурилась. - Юморист..... - Кстати, - снова засмеялся Потап делая выпад, отчего брюнетка оказалась на спине. - В кустах в парке тоже неудобно.... Жёстко..... Влюбленные засмеялись. Мужчина и правда все устроил, в безлюдном парке. Там, куда никто не ходит. Вино, конфеты и матрас с пледом. Насте было все равно. Она была счастлива, что помирилась с любимым. С ним хоть куда... Пара встретила рассвет. Утреннее солнце отражалось в воде, придавая атмосфере, ещё больше романтики. Потап прижимал девушку, к себе спиной, нежно целуя плечико. - Прости любимая, что.... Брюнетка повернулась, затыкая его поцелуем. Её язычок, скользнул по любимым губам. - С ума сошёл. Так ещё у нас, никогда не было..... И возможно не будет. - Тоесть? - Лёша напрягся. - То и есть, - Настя обняла мужчину за шею. - Детей дома, одних мы не бросим же... Или ты.... Настя не договорила, но Потап все понял, по испуганным глазам. - Я не передумал и не передумаю, - Лёша крепче прижал её к себе. - Я безумно, люблю тебя. - Я тебя тоже, очень люблю. - Давай собираться, - поднялся мужчина, начиная одеваться. - Скоро здесь, станет людно. Влюбленные все убрали за собой и взявшись за руки, пошли к машине. *** Потап оказался на студии, первым. Он сидел со всеми, в общей комнате. На коленях стоял ноут, "съем жилья" было вбито в поисковик. Настя, лёгкой походкой, вошла. С ней была и Ариша. Мама ушла на работу, а ребёнка одного не бросишь. - Всем привет. - Лееефааа! - закричала девочка, бросаясь к мужчине, который поймал её и посадил на колени, оставив ноут. - Привет, принцесса! - Лефа, - малышка серьёзно смотрела в его глаза. - Где Андрюфа? - Он в садике. А ты почему не там? - Незнаю. Бабушка и Настя....., - Ариша заговорщески, понизила голос до шопота, но все равно очень громко. - Настя пришла утром! - поделилась она, со своим любимым другом. - Представляеф!!! Команда тихо засмеялась, а брюнетка вспыхнула. - Аришааа! - Ничего, ничего, - тихий смех любимого, заставил сердечко Насти, выскакивает из груди. - Должен же я знать, что делают мои..... Мои подопечные. *** Малышка сидела рядом с Потапом, заинтересованно смотря на экран. - Как красивооо! - протянула она. - Да? Лефа! Мужчина отвёл взгляд от любимой, к которой клеились некоторые из парней. Ещё бы, она красотка. Но брюнетка, ТОЛЬКО ЕГО - ЕГО И НИКОГО БОЛЕЕ. - Аришааа, - мужчина поцеловал девочку в висок. - Это отличный вариант. Настюша!!! Девушка повернулась, удивлённо смотря в любимые глаза. Но Потап не собирался молчать. Ему, до чёртиков надоело, пристальное внимание к кучерявой. - Посмотри, какую красоту, нашла Ариша. Настя приблизилась, под зависливые и удивлённые взгляды, команды. Она присела на подлокотник, опираясь на сильное плечо. Лёша приобнял её, положив голову на её грудь и поднимая глаза. - Как тебе? Дом и правда был прекрасен: лужайка большая, бассейн и аккуратно смотрелся снаружи. Мужчина пощелкал мышкой - внутри тоже, все классно. - Но.... Мы.... - У нас машины, - мужчина улыбнулся. - Впервые у нас идиллия и согласие. - Берём! - засмеялась Настя, обнимая любимого и целуя его в макушку. Вадим кашлянул. Влюбленные посмотрели на команду, которая пребывал в шоке. - Лёш..... Давай ты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.