ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Сделка_

Настройки текста
-Эта деревня Фастунгель? - спросил парень в чёрном плаще у прахожего. -Вы что читать не умеете?! Конечно же это деревня Фастунгель! - рявкнул тот в ответ. На это парень лишь просто кивнул и пошёл вверх по улице, ловя на себе недовольные взгляды горожан. "Мусор!" - пронеслось у него в голове. - "Я избавлю мир от такого мусара, как они!" Через пару минут парнишка дошёл просто до огромного, белого с тёмно-синей крышей, особняка. -Ха! Я нашёл его! - оскалился Шенор и снял с головы капюшон. Необычные красные волосы развивались по ветру. Если посмотреться на него со стороны, то Шенор был очень похож на девушку. Тело его изящное и хрупкое,но это только со стороны. На самом деле - это очень выносливое тело, а руки его по локти в крови,и даже не сосчитать скольких людей убил этот парень и скольких убьёт, если станет королём. Шенор постучал в огромные двери особняка. Ему открыл дворецкий. У него были белые волосы и серые глаза, а одет он был в строгую чёрную одежду. -Кто вы? И зачем сюда пожаловали? - холодно спросил дворецкий. -Я Шенор, и я хочу заключить контракт с вампиром. - таким же тоном ответил парень. Дворецкий усмехнулся: -Вы уверенны, что хотите заключить сделку именно с этим вампиром? Разве вам не известно, что те кто заключает с ним сделку больше 20 лет не живут? -Мне это известно, однако, мне выгоднее заключать сделку именно с этим вампиром, потому что если ему не понравится моя кровь, то он просто бросит меня, выполнив свою часть сделки. - высокомерно сказал Шенор. -Щенок! Да я смотрю ты слишком борзый! Я преподам тебе урок хороших манер! - прорычал дворецкий, достовая из рукова нож. -Ох! Разве так встречают гостей! - опять высокомерие. Дворецкий без колебаний бросился, как казалось, на без защитного парня, но тот с лёгкостью уворачивался от ударов противника, или же жертвы? -Хах! И это всё на что та способен?! - засмеялся Шенор. -Маленький урод! - прорычал дворецкий, когда Шенор вновь увернулся от его удара. Вдруг обладатель красных глаз резко остановился, тем самым заставив дворецкого остановиться тоже. -Ладно, пора с тобой заканчивать. Мне уже надоела эта глупая игра! - Шенор рванул вперёд на дворецкого. Всё произошло настолько быстро, что дворецкий даже не понял, как очутился лежащим на земле, под Шенором. -Последние слова, мусор? - замахнул нож Шенор. -Достаточно! - раздался сзади громкий голос, как гром среди ясного неба. Шенор хищно улыбнулся. -Нет. - одними губами сказал парень и воткнул нож в глаз противника, за что получил сильный удар в бок, из-за чего влетел в дерево. -Твою ж! - поднялся с земли Шенор, смотря на грозного вампира с золотыми глазами и серыми валосами. Он смотрел на Шенора с презрением. -Какого чёрта ты не послушал меня, жалкий человек?! - рявкнул тот. -Ха! С чего бы мне тебя слушать? Ты для меня ни кто! Я не обязан слушать тебя! К тому же этот некчёмный дворецкий сам на меня напал! - Шенор смотрел на вампира сверху вниз. -Твой язык тебя погубит! - златоглазый вытащил меч из ножен. Шенор улыбнулся и сделал два шага в сторону вампира. Остриё меча было прямо перед горлом парня: -Ну давай, убей меня! -Это провокация? Ты серьёзно думаешь, что это спасёт тебя? -Не думаю, а знаю. Ведь, ты и так не убьёшь меня, потому что не ты тут главный! - в красных глазах Шенора заблестели обзорные огоньки. Если подумать, то он и сам очень даже похож на вампира. Только голодного или злово, потому что глаза этих существ становились красными либо из-за голода, либо из-за злости. Вот и сейчас, золотые глаза вампира стали красными. "Он в ярости!" - победоносно усмехнулся Шенор. -Я убью тебя, сучёныш! - вампир замахнулся и сабля, рассекая воздух, полетела к голове Шенора. Внезапно, кто-то схватил парня за талию и потянул назад, тем самым спасая от сабли, которая, кстати, пролетела в паре сантиметров от парня. Шенор конечно ожидал, что его спасут, но ни как не ожидал, что именно так. Прикосновения к нему, его напрягали, но как бы то ни было, его спас настоящий владелец этого дома, так что дело у него в шляпе. -А ты вкусно пахнешь?~ - раздался над ухом мелодичный голос, стоящего за спиной, вампира. Шенор на секунду закрыл глаза, чтобы не ляпнуть ни чего "ласкового" в адрес вампира, но когда он открыл глаза, впереди ни кого уже не было. -Тц! Какая жалость! Он смылся! - наигранно расстроился вампир, отпуская Шенора. Красноволосый быстро обернулся и перед ним предстал парень на пол головы выше его самого. Волосы парня были зелёно-серые, а глаза радужные. Но Шенор готов был покляться, что голос этого вампира звучал, как у голодного зверя. На вампире был плащ, так что во что он одет было не известно. -Кто ты? - серьёзно, без капельки презрения, спросил Шенор. -Можешь звать меня Миша. Ты заинтересовал меня, Шенор. Я готов заключить с тобой сделку. - ухмыльнулся Мишка, оскалив клыки. -Отлично! Достань мне две вещи! Меч и камень бессмертия! -Ха! Проще простого! Но ты же понимаешь, что в таком случае будешь моим донором вечно? -Это ещё не всё! -Не всё? - удивился вампир. -Да. Я хочу, чтобы ты всегда защищал меня от опасности! -Какой наглый человек! Но так даже интереснее. Хорошо. - Миша протянул руку Шенору, дабы заключить контракт. Как только красноволосый протянул руку в ответ, их руки загорелись алым пламенем. Контракт заключён. Сделка удалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.