ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Стычка в лесу/Бессмертие_

Настройки текста
Шенор вернулся в свой город, а Миша пошёл добывать меч и камень бессмертия. *** Недокороль шёл не спеша по лесу, как вдруг наткнулся на Зариана. Эти двоя ненавидили друг друга, и причина была ясна, как день: Шенор - зло, а Зариан - добро. -Опять ты?! - вытащил меч из ножен Зарька. -Хах! Опять я. - ухмыльнулся Шенор. Не смотря на то, что они ненавидили друг друга, красноволосый ни когда не пытался убить Зариана, т.к. ему вполне нравилось сражаться с Зарькой и каждый раз побеждать, затыкая тому на некоторое время рот. Зариан начал вскипать от злости. Как же он не любил этот самодовольный взгляд Шенора, и красноволосый это прекрасно знал. -В любом случае, у меня сейчас нет на тебя времени. Когда я стану королём, ты будешь моим предворным шутом! - явное высокомерие. -Что?! Иди ты на хуй!!! - Зарька бросился на Шенора,так и намереваясь протянуть того мечём. Обладатель красных глаз с лёгкостью увернулся от меча и подставил Зарьке подножку, от чего тот упал на землю, выронив меч из руки. Шенор без препядственно поднял оружие и направил его на Зариана. -Это так подло с твоей стороны! - прошипел Зарька. -Ха-ха! Подло?! Скорей, это с твоей стороны было глупо нападать на меня! - засмеялся будущий правитель. На это Зарька ни чего не ответил. А смысл? Шенор ведь прав - Зариан ни разу не смог победить Шенора, максимум чего он смог добиться, так это оставить пару не глубоких ранений, и то всего один раз. Шенор бросил меч около Зарьки и ушёл. "Хах! Некоторый мусор убивать я точно не буду! Зариан - хороший шут. При дворе он мог бы хорошо послужить мне." - думал Шенор идя спокойно по городу. Ни кто, кроме Зариана, не знал о планах Шенора, а если и знал, то не принемал это в серьёз, что играло парню только на руку. *** Зайдя домой, Шенор зашёз в свою комнату и увалился на кровать. -Бляяяя! Как лень что-либо сегодня делать!!! - лениво протянул парень. -А тебе не обязательно чем-то сегодня заниматься! - неожиданно раздался голос Миши, от чего Шенор вскачил с кровати. Вампир стоял в дверном проёме операясь на стену. -Как ты сюда попал?! - удивился парень. -Легко, я же вампир. - пожал плечями Миша. -Ладно. Не важно. Ты принёс, то, что я просил? -Я бы не пришёл, если бы не нашёл. - достал из под плаща меч с красной рукоядью и красный камень, размером с горошину, Миша. -Логично. - Шенор взял меч и камень. -Помочь с камешком? - ухмыльнулся вампир. -В каком это смысле? - непонимающе посмотрел на вампира Шенор. -В прямом. - не долго думая, Миша подошёл в плотную в Шенору и, выхватив у того из руки камень, вставил его прямо в сердце, теперь уже, бессмертного парня. -Запомни, тебя можно убить только твоим мечём, сказав это заклинание... - Мишка прошептал на ухо Шенору заклинание. -Я тебя понял. - коротко кивнул парень. -И кстати, есть много способов ликвидировать тебя и без этого заклинания. - добавил Миша. -Я это и без тебя знаю! - возмутился Шенор. На это Мишка просто без заботно пожал плечами, выражая всем видом :"А-ля, мне пох". -Ладно, ты мою кровь пить собираешься? - спросил Шенор. -Хм... Не сейчас. Потом, когда-нибудь. - отмахнулся вампир. -Эм... Окей? - пожал плечами красноволосый. -В общем, если что - зови. Где бы я ни был, я твой зов всё равно услышу. Так что пока. - сказав это, вампир исчез, также внезапно, как и появился. "Что за нах?" - подумал Шенор, но решил не мучать свои мозги этим вампиром, т.к. у него есть планы поважнее, а именно : Захват мира сего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.