ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Я люблю тебя, Шур_

Настройки текста
Шенор принял позу лотоса и, положив меч на камень лезвием вверх, посмотрел на чёрного малыша. -Иди сюда. - позвал его шёпотом Шурик, надеясь, что волчонок умный и поймет его. Зверёк внимательно изучал взглядом Шенора, но так и не шелохнулся с места. -Прости... Это я убил их.. Я думал это правильно... Но сейчас... Сейчас я понимаю каким мудаком всю жизнь был. Я презирал людей за их слабость передо мной и никогда не задумывался о том, чего я их всех лишаю. Конечно, многие из тех, кого я убил, заслуживали смерти.. Но большая часть были просто невинными людьми... - промямлил Шенор, сдерживаю слёзы. Волчонок сделал два осторожных шажка в сторону красновласки, а потом быстро побежал на него. Шенор хватило пары секунд, чтобы понять, что малыш бежит на лезвие меча. Шура сам не понял зачем он это сделал, но парень, в порыве спасти зверька, насадился спиной на меч, который проткнул это насквозь. Из-за рта хлынула кровь, тело пробила адская боль, парня трясло, из глаз слёзы, а сбоку напуганный малыш, который уж точно не хотел, чтобы всё так обернулась. Стараясь терпеть эту ужасную боль, Шенор пытался слезть с меча. Любой другой уже умер бы, и Шурик даже был бы только за, побыстрее сдохнуть, чтобы не мучиться, но видно не судьба. Он бессмертный. Зверёк начал тянуть Шенора за кофту вверх, дабы помочь ему слезть с лезвия... Через пару минут ему это всё же удалось. Красновласки лежал на холодной земле, истекая кровью, а малыш вылизывал рану, которая, в принципе, и без помощи зверька нормально затягивалась. -Умеешь ты попадать в неприятности. - раздался над головой голос Миши. -Н-не подходи! - прохрипел Шенор, прожигая Мишу ненавистным взглядом. Волчонок отвлёкся от раны и стал рычать на вампира. -Хорошо. Пока ты не исцелишься, я не подойду. - кивнул Миша и сел под ближайшее дерево. Зверёк продолжил дальше вылизывать рану царя. -Я смотрю ты себе питомца завести решил. - внимательно смотрел на волчонка Миша. Потом вампир огляделся и увидел трупы волков: -Убил всю его семью? А ты ни капельки не изменился! -Что тебе от меня надо? - сухо спросил раненный. -Я просто хочу помочь тебе сделать правильный выбор. - пожал плечами вампир. -Мне не нужна няня! - буркнул Шенор, чувствуя, что органы уже восстановили. -Я не собираюсь няней твоей быть! - рявкнул Миша. Шенор заметил, как блеснули два алых огонька в темноте. -Тогда чего ты пытаешься этим добиться? - осторожно спросил парень, принимая позу лотоса. А волчонок устроился у него на ногах и стал внимательно смотреть на Мишу. Вампир встал на ноги и медленно направился к Шуре, шёрстка на зверьке встала дыбом и он зарычал. Шенор стал гладить малыша по спине, успокаивая его, и парню это удалось. Миша сел перед ними на корточки и внимательно посмотрел в красные глаза напротив. -Красивые у тебя глаза, Шенор. - томно прошептал вампир, медленно приближаясь к лицу Шенора. -Ч-что ты задумал? - насторожился парень, хотя в глубине души уже знал ответ на этот вопрос. Губы парней соприкоснулись, вовлекая их в страстный поцелуй. Языки парней переплетались в танце. Но воздух не вечен, через минуту Миша отстранился от красновласки. Шенор покраснел и стал помидоркой. -Я люблю тебя, Шур. - взял его за плечи Миша. Зверёк просто молча наблюдал за происходящем, он понимал, что Миша не причинит вреда Шенорке. Красноволосый отвёл взгляд в сторону. -Шур, а ты любишь меня? - с надеждой спросил Миша. Ждать ответа пришлось минут пять, а потом Шенор прошептал: -Д-да... Миша снова поцеловал Шурика в губы. Они всё целовались и целовались. -Шур, давай вместе спасём мир? Давай будем жить как нормальные люди? - с надеждой спросил Мишаня. -Ладно. - согласился Шурик. Всю ночь они просто сидели в лесу. Наутро пришли к ребятам и выяснили, что Заря уже со всем разобрался. Волчонка забрала Мира и назвала его Тенью. Миша и Шенор обосновались в заброшенной школе. Зариан так и не признался Алекс, что любит его, т.к. гетерохромик начал встречаться с Мирой. Вот так и закончилась эта сложная история. Для кого-то она закончилась хэппи эндом, а для кого-то нет. В жизни всё случается. Главное, что Шенор отказался от идеи захватить мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.