ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Волки_

Настройки текста
Шенор медленно шёл по лесу. Парень не знал сколько уже так идёт, но солнце уже клонилось к закату. Багровые лучи играли на темнеющем небе. Засмотревшись на закат, Шенор споткнулся о корень и упал вниз, сильно ударившись лбом. На секунду в глазах потемнело, но всё быстро прошло. Парень встал на ноги. По лицу текла тоненькая струйка крови. Стерев её рукавом, он пошёл дальше. -Да, блять! Где эта сраная школа?! - начал бомбить он. На улице уже окончательно стемнело, поэтому Шенор воспользовался заклинанием света и кончик его указательного пальца засветился красным светом, освещая всё в пределах одного метра. Послышался вой волков. Шенор сразу определил, что выли недалеко от него, поэтому ускорил шаг. Не то чтобы он не мог разобраться с волками, просто одному против целой стаи не хотелось сражаться - слишком много ранений получит, всё же боль он чувствует. А челюсти у этих лесных хищников зараза крепкие. Они запросто человека разорвать могут, а Шенор не горел желанием из горстки костей восстанавливаться, это займёт дня 4 не меньше! "Логичнее всего было бы потушить палец, вот только тогда я дорогу не увижу. И, сука, на мече улететь не удастся: слишком много веток над головой! Надо что-то срочно придумать! Всё же я не мазохист!" - думал Шурик, переходя на бег, - "Может всё же дать им отпор? Если постараюсь не подпускать их близко, то смогу отбиться! Решено! Так и сделаю! " - царь резко остановился и обернулся. Он услышал как стая приближается к нему, видел жёлтые глаза, сверкающие в темноте. "Они голодные!" - от этой мысли стало немного страшно, но Шенор не собирался отступать. Хотя собаки с детства являются самым страшным кошмаром для красновласки, а о волках и говорить нечего. И вот первый выпрыгнул из темноты прямо на парня. Шенор без колебаний вспорол ему брюхо мечом, так что около него упала мёртвая тушка волка. Второй выпрыгнул слева. Меч перерезал зверю горло и тот, упав на землю, забрыкался, захлёбываясь собственной кровью. Снова, спереди - убит. Слева и справа - убиты. И тут, правую ногу пронзила сильная боль. --Зараза! - прошипел Шенор, вонзая меч в голову волка. Не успел парень опомниться, как в левую руку вцепились острыми клыками. -Блять! - одним движением Шенор обезглавил зверя. В последний момент Шурик успел вспороть брюхо волку, который летел прямиком на него. Теперь красноволосый был не только в своей крови но и в крови животного. Шенор заметил копошение в кустах и, прищурившись увидел там волчицу с волчатами. Без колебаний он отрубил им всем головы. -Тц! Чтобы не стало вас тут больше! - Шурик медленно, хромая на одну ногу, пошёл вперёд, но уже через пару шагов парень упал на землю без сил и отключился. Ему приснился весьма странный сон. Сначала он шёл по чёрно-белому лесу, а потом наткнулся на ту самую волчью стаю. Они сидели ровным строем, но тут один из них встал, самый большой, чёрного цвета, и заговорил человеческим голосом: -Зачем ты детей убил, изверг?! -Чтобы таких, как вы, больше не становилось! - холодно ответил Шенор. -Да как ты смеешь?! Они только два месяца назад на свет родились! У них целая жизнь была впереди!!! - зарычала белая волчица. -А зачем ты тогда их с собой на охоту потащил, а?! - вспылил Шенор. Парень не чувствовал себя виноватым. А в чём он провинился то? Они первые на него напали, значит заслужили смерти. И тут кто-то дотронулся до его ноги. Шенор обернулся и увидел маленького волчонка серого цвета. -Я не злюсь на тебя за то, что ты убил нас. Я просто искренне не понимаю зачем. Мне не нужны твои объяснения, просто, пожалуйста, не ругайся с мамочкой и папочкой. - пролепетал малыш. Что-то в сердце Шенора ёкнуло. И тут, он почувствовал ненависть к себе за то, что сделал. Парень упал на колени и заплакал, прижимая этот комочек к себе. -Прости! Прости меня, малыш! Я такой мудак!!! - ревел парень. На это предводитель стаи сказал: -Я рад, что ты понял свою ошибку, но теперь нам пора уходить. Но молю тебя, найди ещё одного волчонка и позволь ему жить! Он сейчас должен найти тебя. Умоляю не убивай его! -Хорошо. И тут всё исчезло. Шенор снова оказался в лесу, а из кустов выкатился напуганный зверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.