ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава3-Олав обретенный.

Настройки текста
Стою тут посреди поляны с дохлой кобылой и золотым яйцом в руке. Что-ж и куда мне теперь идти? Делать было нечего и я побрел на север, ну вернее я думал что на север. Вскоре я услышал тяжелые шаги от которых содрогалась земля. Я пошел на источник звука и увидел пятерых оловянных солдатиков. Только вот эти солдатики были почти вдвое выше меня, вооруженные оловянными топорами и копьями из одноименного материала. Я решил подойти поближе. Впереди шел по видимому их вожак. Его имя была Жак, о чем свидетельствовала надпись на его груди. Позади шли двое телохранителей, каждый из них держал в одной руке топор, а в другой копьё. Позади них плелись еще двое без оружия и тащили за собой клетку с каким-то животным. Завидев меня Жак произнес. Приветствую тебя одинокий путник. На что я промямлил Ну здравствуйте что ли, а вы кто? И что у вас за зверек в клетке ? Жак горда поднял голову и сказал. Мы Оловянные Солдатики, мы защищаем мир от мутантов таких как эта тварь. На последнем слове он указал на клетку. Понятно, а куда вы направляетесь Мы идём к нашему огромному дирижаблю. Мы зовем его Николой. В честь нашего создателя. Затем он присел на одно колена и положив свою руку мне на плечо произнес. Путник наши ряда пустеют из-за того что наш создатель ушел в запой, по этому мы вынуждены принимать в свои ряды людей без отклонений. Стоп то есть здесь еще есть люди помимо меня? С удивлением спросил я. Да но они занимают как правило роль обслуживающего персонала и нам не хватает повара Эммм тут мой живот предательски заурчал. А будет бесплатная еда ? Конечно! Радостно ответил Жак. Я в деле ( ибо терять и так было нечего это лучше чем бродить по лесу одному и погибнуть от голодной смерти ) Ну тогда ладно послушник помоги нашим рыцарям дотащить клетку. Вставая с колена приказал мне Жак. Я подошел к клетки сзади и подхватил ее. Правда из-за силы и размера рыцарей я скорее делал вид что помогаю ее тащить, а сам принялся разглядывать ее содержимое. В клетки ко мне лицом сидела Человекоподобная рысь, ее руки имели коричневую окраску как и верхняя часть головы, все остальное было покрыто белой шерстью. Из одежды на ней была чёрная рваная майка которая еле прикрывала её внушительные формы и размера груди. Также на ней были не менее рваные джинсы. К сожалению мой зоркий взгляд не смог разглядеть ничего примечательного (ЭХ НЕ ТАМ БЫЛИ ПОРВАНЫ ). По этому я двинулся осматривать ее дальше . Её волосы были наполовину чёрным, а на вторую половину золотистыми. Что касается ее ушей с наружи они были черные, а внутри белые. Заметив мой изучающий взгляд она обиженно отвернулась махнув белым хвостом, на конце которого было черное пятно. Тут Рыцарь что стоял справа посмотрел сначала на меня, потом на второго рыцаря и сказал. А все-таки милого котика мы поймали! А до дирижабля топать еще ой как далеко. Может нам стоит немного развлечься? Тут неожиданно пленила развернулась к нему и сказала.] Фу! Ну вы и твари я все Френку и его команде расскажу! Он вам ваши хозяйства по отрывает. На что второй рыдцорь стукнул по клетке крикнув. А ну заткнулись все! Значит слушай сюда! Мы должны очищать мир от уродов как эта тварь! А не размножать их. Если тебя она уж так понравилась я сегодня вечером задержусь в котельной пока ты со своей культяпкой развлекаешься. Остальную часть пути мы шли молча я лишь изредка бросал взгляды полные интереса на пленницу. Вскоре раздался рокот лопастей и мы увидели вертолет, он приземлился в паре метров от нас и Жак скомандовал. Все на бор! Мы погрузились и отправились в полет. Спустя 10 минут мы подлетели к огромному дирижаблю и совершили посадку после чего Жак снова раскомандовался. Рыцари тащите пленницу в тюремный блок. Паладины тащите снаряду на склад и подготовьте отчет об операции. А ты послушник за мной. Я покорно пошел за ним в надеждах пожрать. Как твое имя? Спросил мой проводник. А я это, того не помню, но зови меня Карлом. Ладно Карл сейчас я покажу тебе твое рабочие место. Мы прошли в глубь дирижабля. Там во всю кипела жизнь, к моему удивлению на борту было огромное количество людей, пройдя чуть дальше Жак указал рукой на небольшой стол, позади которого стояла газовая плита и методическая дверь. Значит так. Серьёзным голосом сказал мой наставник. Это плита. С этими словами он ткнул в неё пальцем. А это склад припасов. Проделав аналогичное действия завершил он. Твоя задача кормить всех сотрудников корабля. Я прошёл на склад. Внутри было холодно и много продовольствия. Я стал думать что же приготовить. Однако уже через минуту я яростно уплетал очередную пачку сарделек, запивая какой-то медовухой. Покончив с трапезой я снова стал думать. Что же мне приготовить? Я конечно не умел готовить, по этому взял недоеденные сосиски и лапшу, и потащил это к плите. Благо там стояло несколько кастрюль. Запихав все в одну кастрюлю и включив газ я понял что что-то забыл. Спустя несколько секунд размышлений я прозрел. ВОДА!!! Я стал озираться по сторонам и не увидев ничего поблизости быстро сбегал на склад, и вылил в кастрюлю недопитую медовуху. Решив что большая часть дела уже сделана. Я принялся искать место место что бы вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.