ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава4-Пророк закричал и революцию начал!.

Настройки текста
Я вышел на верхнюю палубу и стал думать. Где бы сныкаться? Из всех возможных вариантов я знал только место где находились заключенные. Хм а почему бы и нет? Я прошел через центральную часть и вышел к здоровой металлической двери. Надавив на нее как следует я не получил результата и стал думать. Ровно до тех пор пока от туда не вышел Жак. Я спрятался за коробками. Жак вышел на главную палубу не заметив меня и я мигом проскочил внутрь. Это было темное помещение со специфическим ароматом и решетками отделяющих толпы образумивших монстров от тебя. Хотя даже среди всего этого сброда я смог найти знакомые лица. Вроде той пленницы с которой я сегодня прибыл или вон того парня. Стойте этаже тот псих. Как его? А Нико, да точно Нико. Я Стал думать. Место конечно хорошее. Но где здесь можно поспать ? Взвесив все варианты, начиная от того чтобы залезть на клетку сверху, заканчивая тем чтобы поспать стоя. Мой взгляд пал на уже знакомую мне пленницу. Которая мило спала на большой кровати. Она рысь. Рысь это семейство кошачьих, а кошки очень милые и мягкие, а она как раз спит. Так почему бы мне не взять ключ и не лечь с ней по спать? Какое счастье что Жак оставил ключ на стене. Я осторожно открыл клетку, стараясь никого не разбудить. И пробрался внутрь закрыв за собой дверь на ключ. Я стал искать где бы мне прилечь и мой выбор пал ей на грудь. А что она большая и мягкая как подушка, да и вряд ли кто то будет против. Покончив с размышлениями я осторожно прилег головой на её грудь. К счастью для меня она ничего не заметила, а только мирно посапывала. Я моментально отрубился. Мне снился чертовски страны сон. Я шел по торговому центру, не далеко от меня стаял Афро-Американец. Как вдруг к нему внезапно подбежал полицейский(под песню Woop woop! That’s the sound of da police! Woop woop! That’s the sound of the beast!) и со всей дури вмазал ему по ебалу. Перед мной предстала новая, еще более странная картина. Негар трахает окно, кто-то дал ему в ебло, что ты кушаешь и пьешь, если негра не ебешь. Внезапно раздался взрыв и все содрогнулась. Я проснулся от того что упал с кровати и услышал истошный крик. Каааааарл!!! И тут я резко вспомнил про обед. Внезапно по громкоговорителю раздалось. Поврежден главный реактор! Повторяю поврежден главный реактор! Мы теряем высоту! Фу блять! Я кажется сожрал осу! Тут проснулась моя сокамерница, она была явно удивлена моим присутствием здесь. Но я не растерявшись резко достал ключ и открыл камеру. Со славами. Идем со мной если хочешь жить! Я с трудом осознавал что делаю. Я схватил ее за руку и поволок за собой. Вдруг из соседней камеры закричал Нико. Буду резать! Буду бить! Вертолетом чтоб водить! Тут я прозрел что мы находимся на падающем и горящем дирижабле. Единственный способ выбраться отсюда это был вертолет на котором мы сюда прилетели, а судя по высказываниям этого парня он очень хотел по рулить вертолетом. Резким движением руки и правильно подобранным ключом я открыл его камеру. И выкинул ключи. Освободившейся рукой я схватил его за шиворот и потащил их обоих к взлетной площадки. Тем временем на горящем дирижабле царила паника. Оловянные солдатики плавились и становились оломяными. По пути к вертолету я увидел чью-то рвоту и стал думать как я буду объяснять моей ново испеченной подружке что я делал в ее камере, и какого здесь вообще произошло. Так же я искренне надеялся на то что она проснулась уже после того как моя голова упала с ее груди. Вскоре мы залезли в сея летающий аппарат, я усадил Нико за штурвал. Он с дикими воплями принялся нажимать на все что нажималось и дергалось. Вскоре мы оказались в воздухе и за нами послышался взрыв. Кажется это были остатки дирижабля столкнувшиеся с землей. Нас откинуло ударной волной. Вертолет в то время стал напоминать огромную центрифугу и в ее хаотичном движении взрывная волна играла весьма малую роль. Основным виновником такого полета был сам недо-пилот, который похоже впервые был за штурвалом. И даже не знал что это такое. Спустя несколько минут воздушной пытки, мы совершили посадку, отнюдь не самую мягкую. Судя по хрусту мы в хлам разломали чей-то памятник. Я выбил изогнутую дверь дабы вылезти и посмотреть где мы. Передо мной предстала сея картина. Пожилой мужчина в одежде священника с охуевшим лицом держал крест и смотрел на разломанный к хуям монумент. За тем его взгляд приключился на меня и с криком. Да вы блять заебали! Каждый ебаный вторник! Метнул крест в мою сторону. Но реакция меня не подвела. И я вовремя пригнулся, из-за чего крест попал в рот нашему горе пилоту, но тот не растерялся и с аппетитным хрустом пережевал его. Тогда глаза священника окончательно округлились и он собирался что то вот вот сказать как его придавил танком т34. Выехавшим из колодца. На вершине весел советский флаг из кабины торчал застывший фак коммунисты всю ночь кричали. Хей! Мы анархисты народ не злой! Внезапно маленький и аккуратно выстроенный амбра 2 на 4 метра развалился. Оказалось что внутри сидело около 40 советских дивизий, я думал что все апогей моего удивления достигнут, но я ошибся по дороги на встречу мне ехал небольшой красны трактор за которым была полоска из усов, а на нем сидел. Нет! Нет! Хотя постойте. На нем сидел мать его Брежнев! Не успел я как следует удивиться сему событию как на крыше показался вождь всего этого пролетариата. Короче Ленин. И запел, к сожалению я не смог это услышать так как в этот момент из остатков вертолета на меня накинулась та пленница и поцеловала ну на фоне двух советских лидеров один из которых пел, а второй выседал бедный трактор из усов я был не сильно удивлен поцелую, хотя это было приятней чем пение Ленина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.