ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава6-Пельменная.

Настройки текста
Мы уже прилично отбежали от того места где нас пытались пожарить. Что это было? И в чем это я? Это что кокосовое молоко? Поверь тебе лучше не знать! И кокосы тут не растут. Ну а вообще это была конченая история. Закончил я свой не самый удачный каламбур. Мы выбежали к озеру. Я пойду помоюсь, а ты следи чтобы те папуасы за нами не погнались. Попросила меня Азура. Да без проблем. Я углубился в джунгли и первые 20 секунд я послушно выполнял ее просьбу, но потом мне стало скучно. Я решил осторожно проверить все ли с ней в порядке. Устроившись за старым бревном мне стал открываться прекрасны вид на озеро и не менее прекрасное тело. К слову я всегда любил кошек они такие пушисты и милы, а здесь это пушистое создание имело еще и все человеческие прелести которые на удивление были менее перекрыты шерстью. Хотя этот мир и без этого полон странности. Пока я наслаждался этим видом мое ружье расчехлялось во всей своей красе задев сучок. Внезапно в центре озера началось неистовое бурления, а затем на поверхности показалось что-то каменное. Вскоре постройка полностью показалась из воды и если мне не изменяет память, то это была Чичен-Ица. Азура в панике выбежала из воды. Я схватив ближайший сучок побольше побежал к ней, что бы ее защитить. Попутно пытаясь зачехлить свой инструмент. Тут из постройки выбежало племя Мачу-Пикчу которые принялись передавать друг другу ведра с песком и посыпать им пляжек. Внезапно воздухе появился космический корабль с надписью «X-COM-МЫ ТРАВИМСЯ ПЕСКОМ» Из корабля выпрыгнуло 5 бойцов с внеземным вооружением и такой же бронёй. И все как один принялись жрать песок. Тут я подбежал к своей голой подруги и встал рядом. Окончательно зачехлившись. Судя по всему Азура была по крайне мере удивлена происходящим и даже не сразу меня заметила. К слову когда X-COM после очередной порции песка начали блевать и поносить я тоже немного прихуел. Но то что произошло дальше удивило меня еще сильнее! Из пирамиды вынесли орущего чеченца и поставили в центр Чичен-Ицы. Абсолютно все принялись долбить его в зад, включая космо-десантников. Пока я наблюдал за тем как рвали бедного чеченца Азура успела одеть и с немного гарусным выражением сказала. Эх пойдем от сюда. Я кивнул и вскоре мы покинули озеро. Побродив по джунглям еще пару часов мы оказались у приступа гор. Эй смотри! Крикнула мне Азура. Я повернул голову влево и увидел пещеру, над которой висела огромная вывеска. «Пельменная». Тут я обнаружил что съестные запасы одолженные в том поселение закончились. Мы решили пополнить их в этом заведении. На входе нас встретили двое советских охранников. Кто такие? Спросил один. Одно партийцы! Молниеносно выпалил я. Хорошо. Тогда вопрос. Чья страна? Эм..Наша. Ответ верен проходите. Мы двинулись в глубь пещеры внутри мы увидели небольшой бар. Среди знакомых лиц я узнал только Брежнева хотя еще мне показался очень примечательным мужик у которого из задницы торчала рожа гуся. После чего он выпил еще стакан и гусь запел. ООО Алкошенко мой родной переспи ты со свиньей!!! А жизнь у нас тут заебись! Нету геев ? Так с трактором ебись!!! После чего хозяин гуся встал и пошел в неизвестном мне направление. Тогда я подсел к Брежневу на освободившейся стул. И тут к моему удивлению Брежнев посмотрел на меня с глубокой грустью на лице и закричал. Беда помоги бедному старику!!! Колесо отвалилось!!! У единственного трактора из усов!!! Я так спешил покинуть Путятишну что побрил весь тогда еще мой народ! И наспех сколотил это произведение искусства !!! А теперь он сломался!!! Уговори Ленина помочь бедному старику!!! С этими словами он шлепнулся лицом на стол и заревел. Что же похоже у меня не было выбора. Я попросил Азуру что бы она поискала что поесть пока я буду искать Ленина. Наверни-ка он должен быть недалеко. Осмотрев весь бар я не нашел объект моих поисков и двинулся дальше. Следующее помещение оправдало название этой шахты, в нем располагалась сама пельменная за одним из столов я увидел Ленина мило с кем-то беседующим. Без лишних раздумий и приветствий я подсел и обратился к вождю. У меня к вам срочное дело там в баре убитый в хлам Брежнев ревет и умоляет вас починить ему трактор. Эх да ты прав мне уже давно стоило помочь бедному старику, а то после нашего отъезда из Путятишны он совсем поник. Эх не каждый день теряешь страну. Да кстати, а что это вообще за история? Поинтересовался я. Поговорите лучше с моей женой, после чего он показал на права и моему взору предстало то что я не в состояние описать. Короче предстаете себе Сталина в женском обличи, с шахтерской киркой в руках и поясом пьяного шахида. Я резко повернул голову обратно к Ленину, но тот как будто испарился. Не придумав ничего лучше я вступил в разговор с его женой, стараясь не выдавать своего искреннего удивления. Так что там за история с Путятишной? Ну… начала моя собеседница отнюдь не женским голосом. Раньше у нас была великая страна коммунистов которая процветала! Но внезапно в нее прилетел Путятишь и все забрал себе! А потом заявил что страну в Путятишну теперь окрестил. И мы все в паники принялись бежать схватив кто что может. На 40 дивизий пришелся всего лишь один сарай, а в качестве гаража для нашего единственного Т-34 был использован колодец. Мой муж был вынужден подрабатывать пением! А бедняга Брежнев брил весь народ чтобы создать эвакуационный транспорт! Я же лишь успела прихватить свои инструменты для работы, а по пути нам даже пришлось подобрать бездомного Алкошенко. Ну ибо не каждый день мужика с гусем в заднице уведешь. Мы долго путешествовали по деревьям и джунглям, но в итоги нашли эту бесхозную шахту и построили здесь наш новый дом. Ммм ну ясно понятно. Меня подруга ждет. С этими словами я вернулся в бар. Увидев как двое охранников схватили Азуру у которой в руках был мешок и что то орали. Поняв что ситуация критическая и действовать надо срочно я запустил руку в карман и достал царское яйцо! Как следует прицелившись я со всей силы метнул его в одного из охранников, но толи свет был плохой, толи глаз кассой. Яйцо попала в рот тому самому гусю из жопы. Гусь начал задыхаться тогда охранники поспешили на помощь гусю. Я схватил Азуру с мешком и крикнул. Бежим! Мы побежали к выходу в этот момент гусь выплюнул яйцо которое попало в стену и отскочило прямо в наш мешок. Стена моментально развалилась и за нами в погоню помчался «Т» мать его «34 » Мы выбежали из бара, но путь на преградил трактор который чинил Ленин. Мастерски перепрыгнув, его мы устремились на свободу. Я обернулся и увидел что к сожалению танк не обладал подобными навыками паркура и просто раздавил трактор, чуть не сбив Ленина. Мы выбежали из пещеры и углубились в джунгли к нашему счастью танк запутался в лианах и застрял. Тут к нему подбежали Брежнев и Ленин и достав водителя принялись дубасить того по голове . Мы поспешили скрыться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.