ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава5-Проект Манхетен.

Настройки текста
Прошла неделя после последних событий. За это время многое произошло. Начать стоит хотя бы с того что мы забрали почти все съестные припасы в той деревни, еще стоит отметить, мне удалось лучшее узнать мою новую спутницу и пока еще друга. Кстати ее зовут Азура. Характер у нее весьма неоднозначный в нем безусловно присутствовали черты животное влечения и человеческой сдержанности, доброты, любиобильности и наивности. Её любимым цветком была роза. Хах как комично ведь она сама чем-то его напоминала. Её характер был такой же колючий и отторгающий, но в тоже время манил своей красотой и не порочностью. Хотя возможно мне так казалось из-за отсутствия женской ласки.(Блин сколько я здесь уже блуждаю?) По этому во время нашего пути в ее родную деревню в которую я согласился пойти по двум причинам. 1 Мне банально было некуда больше идти. 2 Мне очень сильно приглянулась моя спутница и мне очень хотелось узнать ее по ближе. Во время нашего пути я старался с ней заигрывать порой производя не смешные и не очень уместные шутки. Однако ее реакция была весьма мягкой она как будто не замечала. Хотя иногда и отвечала на мои знаки внимания. Шел восьмой день нашего пути. Она завела нас в какие-то джунгли. Все шло спокойно, но тут мне на голову свалился только что родившейся негр. Я поднял голову в верх и увидел рожающею негретоску из которой акушер неудачник вытаскивал очередного негра и судя по другим маленьким неграм которые висели на лианах акушер уже более половины поронял. Вдруг я услышал крик Азуры. Но тут я ощутил сильный удар неким твердым и тупым предметом. Предположительно это был либо очень твердый банан, либо… Но к сожалению я не смог закончить свой анализ из -за того что потерял сознание. Очнулся я привязанный к довольно толстой палки. О черт!!! Это был нигирский член!!! Которым хозяин крутил над костром. Я принялся искать свою спутницу, но без успешно. Тут негр произвел крутящие движение и мое лицо оказалось напротив огня. Слева я заметил свисающий хвост. И тут я понял что моя спутница находиться с противоположно стороны. Я попытался позвать ее, но она была еще без сознания. Тут вокруг костра собрались оставшиеся негры и принялись танцевать и петь. Дорасти ты да банана пака не кончилась марихуана.... Во время этой песни они периодически жевали некую траву. Это пение постепенно начало меня в водить в транс. Внезапно выскочил маленький негр, ему было примерно 2 часа отроду. И громко завопил. МАРИХУАНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Внезапно все перестали петь и казалось наш самодельный гриль сбавил обороты. Но тут вышел старейшина всего племени и произнес. Надо к Ганзи обратиться и с ним немного по долбиться! Чтоб марихуана к нам пришла и в хуй сила чтоб пошла! Тут все негра к одни закричали. Ганзи! Ганзи ! Ганзи ! Тут среди лиан показался на удивление белый и к тому же индус. Он был весьма тощий на глазах были старые очки. Из его одежды на нем были лишь какие-то тряпки. Внезапно я услышал звук самолета, в этот момент наш чудо гриль поднял меня верх и я увидел американский самолет времен второй мировой сам Б-17. Оттуда приземлились 6 солдат в Американской форме с ядерной в ракетой в руках. Двое из них схватили бедного индуса, остальные схватив боеголовку подобно тарану и вогнали ее прямо по адресу. О эти стоны не с чем не перепутать! Благо я уже перестал видеть данную картину, а Азура все еще была без сознания. (Как же я ей завидовал) А я наблюдал за чудесным огнем. Как вдруг нечто белое затушило его и судя по изумленным крикам папуасов это было не кокосовое молоко. По счастливой случайности чудо гриль из последних сил поднял меня вверх и внезапно ослаб, и уменьшился втрое из-за чего наше связка упала на бывший костер. Я приземлился на спину Азуре, еще сильнее вдавив ее в эту субстанцию. Раздались выстрелы из американских винтовок. К слову у папуасов отсутствовало огнестрельное оружие. Внезапно моя спутница очнулась. Фу что за херня?! Где мы? Я не сказав не слова скинул веревку и помог ей встать. Схватив ее за руку я потащил ее за собой лишь крикнув. Все вопросы потом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.