ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава8-Поезд судьбы.

Настройки текста
Мы оказались в грузовом вагоне с сеном в животе по-прежнему урчало. Соорудив себе подобие кровати из сена Мы решили вздремнуть. Вскоре голод разбудил меня и я решил найти вагон ресторан чтоб спросить принимают ли они еврейское золото. Азура увязалась за мной пройдя несколько вагонов мы достигли цели. Перед нами был шикарная столовая напоминающая ресторан.(Это не сарказм) Я решил заказать поесть по этому с ходу выхватил у узбека меню, который сидел за столиком. Я решил добавить немного романтики в наши отношения с Азурой и по этому заказал вино, жареную рыбу и свечку. В качестве оплаты я сунул два слитка еврейского золота и мне на удивление отдали заказ. Нам мое счастья Азура отлучилась. Я быстренько расставил еду на столе и зажег свечку, выдолбив искру из слитков золота. Вот ведь хитрые евреи! Пронеслось в моей голове. Тем временем Азура вернулась. Она с удивлением посмотрела на меня. А что все это значит? С легким недоумением спросила она. Ну знаешь мы уже столько времени путешествуем и попадаем во всякие переделки и времени пригласить тебя на свидания как то не было, по этому… я подумал… что сейчас самое время. Ну хорошо улыбнулась она и присела за стол я последовал ее примеру. Слушай я не знаю как в этом мире принято заводить романтические отношения. Но намек ты поняла?! Сказал я с немного тупым выражением рожи. Ха-ха А что ты имел ввиду когда говорил в этом мире? Ну не знаю у меня такое ощущение, что я не отсюда отдельные вещи мне кажутся вполне естественными, например как местные гопники но в тоже времени я сильно удивляюсь когда узнаю что у них есть централизованная власть. Или например черви. Задумчиво произнёс я. Хм а что с ними не так? Удивлёна спросила Азура. Ну внешний вид у них вполне естественный, но их жажда за получение чужих половых органов не совсем одыкватна. Она рассмеялась. Да ладно. Неужели тебе некогда не рассказывали сказки про них? Ну, или хотя бы легенды? Нет. Удивленно сказал я. Жалко тебя. Она нежно провела лапой по моей левой щеке. Еще на меня давит отсутствие воспоминания, я не могу вспомнить никаких событий до того как я попал в этот мир, но в тоже время я понимаю что понятия правильности здесь отличаются от понятия правильности в которых я вырос. Ну знаешь далеко не все события и мне кажутся нормальными не беспокойся все будет в порядке. Попыталась меня успокоить Азура В глубине моего подсознания я понимаю, что для признания в любви человеку который тебе нравиться достаточно просто собраться с духом и просто признаться ему в этом. Порой мне хочется сделать это и в этом мире, но что-то мне подсказывает, что здесь все не так просто и поэтому я хочу спросить у тебя. Как в вашем мире принято признаваться в любви? Ну... Она немного покраснела Наверное, также как и в твоем мире здесь нет, не чего сложного главное быть уверенным что тебя любят в ответ, иначе ты будешь обречено страдать от неразделенной любви и будешь чествовать пустоту внутри. Ну, что-ж спасибо за этот разговор и за вечер для меня это многое значит. Вскоре рыба с вино закончилась. Азура ушла в грузовой отсек, а я вышел из вагона и присел в районе сцепления. Был глубокий вечер, темные тучи полностью скрыли за собой луну, шел дождь. Я поднял голову к небу по моему лицу стекали капельки воды. Мне стало одиноко и грустно. В душе было как пусто. Я задумался. А на столько ли этот мир отличается от того из которого я сюда попал и отличается ли вообще? Сейчас мне разрывала душевная пустота я не мог понять причину ее происхождения, но вдруг вспомнил слова Азуры про неразделенную любовь. Так что я получается в любился? В пол голоса задал вопрос сам себе . Посидев еще минут пять я отправился к Азуре. Когда я пришел она уже спала я снял одежду и укутался в сено уснув. С утра меня разбудил топот и беленье Сотен армянин. Открыв в зданию дверь я увидел огромное стадо армянин и отряды червей высидающие на них. На голове у каждого армянина сидел червь смотрящий с маленьким биноклем и отдавал приказы о поворотах, а на заднице сидел червь рулевой который с помощью хуя армянина изменял траекторию бега. В центре сидела штурмовая группа в маленьких касках. Вооруженные абордажными крюками, шашками с динамитов и мини топориками для отрубания хуёв. По команде все в унисон кричали ХУЙ ХУЙ ХУЙ .... Вау! Круто же они придумали. Подумал я. Но тут я понял что у меня нету времени восхищаться их организацией ибо я сам еще не был одет, а от этих криков Азура вот вот проснется и может неправильно понять. Я принялся спешно одеваться. На мое удивление Азура спала как ребенок и даже не подозревала на что с минуты на минуты черви начнут штурм. Я принялся тормошить ее с криком. Вставай! Черви атакуют! А что им же хуи нужны? Причем тут мы? Сонно пробормотала Азура. Ну если ты не знала я счастливый обладатель данного инструмента. Наиграно протараторил я. Оу! Черт! Точно! Значит так доберемся до первого вагона и отцепим все остальные так мы сможем облегчить наш вес и скрыться от них. Выдал я наспех придуманный план. В первую очередь мы забежали в вагон ресторан ибо он был нам по пути как не странно. Тут мы услышали гонг говорящий о начале атаки. Я молниеносно схватил одиноко стоящий поднос тут с левого борта черви выбили стекла и судя по криком постояльцев уже принялись за дело. Мы побежали в следящий вагон, я как мог отбивался подносом от этих мелких мерзавцев. Мы забежали в жилой вагон там предстала сея картина. С правого борту доносились истошные вопли постояльцев, от туда черви лесенкой передавали хуй на левый борт и складировали их на армянин и уже там упаковывали их в мешки. Мы продолжали наш спешный бег отражая еще одну кучу Хуекрадов. Я и не заметил, как мой поднос пришел в негодности и разломился на две части. Внезапно из купе раздался дикий крик который раскидывал червей в разные стороны. Как позже выяснялось это был какой то мужик в рогатом шмеле который своими криками разгонял червей, но внезапно они пустили вход абордажные крюки и просто вырвали его хуй с корнем . Воспользовавшись моментом затишья мы продвинулись дальше исключая риск быть сброшенными подобно червям. В следующем вагоне творилась вообще полная дичь. Смуглый негар читал реп тем самым заставляя червей корчиться от боли, но черви оказались не промах и вогнали ему в рот чужой хуй заставив молчать. Черви спешно отрубили ему хуй, оставив беднягу задыхаться чужим хуем. О господи какая трагичная смерть!!! Подобрав удачный момент мы проскочили в кабину к машинисту. Бедняга лежал на полу истекая кровью, как несложно было догадаться его хуй отсутствовал. Я схватил разводной ключ и принялся отцеплять остальную часть поезда. Тем временем Азура прикрывала меня остатками подноса. Спустя пять минут моих мук с проржавевшими болтами мне удалось их отцепить и оторваться от преследователей, хотя мы еще долго слышали крики людей. И кличь хуекрадов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.