ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава9-Добро Пожаловать В Наваро.

Настройки текста
Утром следующего дня я заметил что мы подъезжаем к военному лагерю и что впереди заканчивается рельсовое полотно. Без раздумий я дернул стоп кран. Поезд начал тормозить. Не устояв на ногах я приземлился на Азуру. После полной остановки поезда я удосужился подняться на ноги и выбраться на улицу. Вокруг не было признаков жизни кроме лагеря и по причине безысходности мы отправились туда. Сотрудник КПП спал, по этому мы без проблем миновали его пост. Заметив большое здание по середины базы мы отправились к нему, прямиком через двор который прилагал к зданию и выполнял роль спортивной площадки. Нам путь перегородил двух метровый здоровяк в силовой броне. В руках он держал бумажный планшет и что то в нем усердно читал, встав на против и не отрываясь от чтения начал. Добро пожаловать в лагерь Наваро. Итак, прибыло пополнение. Он оторвался от чтение и посмотрел на меня с Азурой. После чего закричал. ШТАТСКИЙ! КАКОГО ХРЕНА НА БАЗЕ ДЕЛАЕТ ШТАТСКИЙ?! УХ И НАДЕРУЖ КОМУТО Я СЕГОДНЯ ЗАДНИЦУ! Я ЗАПРАШИВАЛ ЧЕРТОВО ПОПОЛНЕНИЕ В НАШИ РЯДЫ МЕСЯЦ НАЗАД! А ИХ ДОСИХПОР НЕТ! Не знаю что меня подтолкнуло к этому, но я сказал. Так мы и есть пополнение. На что здоровяк снова закричал. Вы одеты не проформе солдат! Да еще и с этим животным! После чего он пристально посмотрел на ее грудь и добавил Так она еще женщина! После этих слов я уже жалел о том что решил выдать нас за новобранцев однако я не мог молчать и по этому набравшись смелости выпалил. Я бы попросил выбирать выражение «Товарищ»! Заткнись идиот и слушай! Живо в арсенал получи обмундирование, а потом живо ко мне с докладом! Понятно? Идиот! Свободен! Затем он перевел взгляд на Азуру продолжая орать Не знаю что ты за существо, но у нас все представители женского пола находиться под командованием сержанта Роуз! И тут я кое что понял. Я понятие не имею где находиться этот чертов арсенал, по этому решил вернуться и переспросить. Я подошел к нему со спины и спросил Простите товарищ… Не успел я договорить, как он снова начал на меня орать. Я тебе не коммунист! Что бы меня товарищем звал! Будешь меня звать сержант или сержант Дорнер Ты ми-ня по-ни-ма-еш? Максимальна растягивая слога закончил он. Простите Дорнер, но где арсенал? Вот прислали идиотов! Живо за мной! Или тебя за ручку отвести. Идиот! Я спешно последовал за ним. Желание убить его росло у меня с каждой секундой. Он подвел меня к небольшому кирпичному зданию и недолго думая сказал. Добро пожаловать в Арсенал. Идиот! После чего удалился. Я хотел войти в Арсенал, но меня не пустил старый охранник который увидев меня закричал. Ты не пройдешь! Но меня сюда прислал Дорнер. А ну ладно проходи. Внутри я быстро нашел солдатскую форму и переоделся, после чего вернулся на спортивную площадку где уже собралось приличное количество народу. Вскоре все начали строиться в том числе и я. Перед строем принялся расхаживать сержант Дорнер. И так сегодня мы будем учиться действовать в условиях плотного обстрела со стороны противника! ПО МОЕМУ ПРИКАЗУ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО Я СКАЖУ! ИТАК ИДИОТЫ НАЧНЁМ!! БЕЖАТЬ! Мы все вместе побежали. ЛЕЖАТЬ! Мы все как один повалились на землю не подозревая, что будет дальше. БЛЕВАТЬ! Мы продолжали лежать на земле мне с начало показалось что мне просто послышалось, но когда все вокруг меня принялись дружно блевать. Мне оставалось только удавлено открыть рот. КОНЧАТЬ! Все как один перевернулись на спину моментально расчехлив стволы и пустили дружные фонтаны Отлично идиоты! После этого он подошел ко мне и заорал. Почему я не видел твоей блевотни и кончи?! Идиот! Я лишь удивлено открыл рот не произнеся ничего. Дорнер неодобрительно посмотрел на меня после чего снова заорал. Свободны идиоты! Время жрать! Все быстро начали куда-то убегать, я последовал за ними. Вскоре когда мы скрылись от безумного сержанта, я увидел здание столовой, о чем свидетельствовала соответствующая надпись. Зайдя внутрь я как и все встал в очередь за едой. Переломной стояли три человека и маленький мальчик который был в чем-то перемазан. Первым стоял мужчина в коричневой куртке и каске. Повар внимательно посмотрел в список и произнес Так Тэд любит хлеб. С этими словами он протянул ему батон. Тэд его обнял и удалился в неизвестном направление. Дальше Долорэс любит хлопэс. И протянул ей пачку хлопьев. Так Мэри Джейн у нас на заднем дворе выгрузили партию бомжей. Так что приятного аппетита. Так следующий по списку... Тими. Повар глянул на испачканного мальчишку. Ааа ты снова оборжался говна значит вычёркиваем. Так, а ты у нас что новенький. Обратился Повар ко мне не хочешь попробовать мой фирменный рассол. А что? Нет спасибо. Я посмотрел на прилавок. Среди разной еды меня привлекли кокосы, притом не столько сами кокосы сколько еж лежащий среди них. Я с недоумением спросил у новобранца стоящего после меня Что у вас в кокосах забыл ёж? Ааа да не парься он просто понюхал кокс и стал думать что он кокос. Я еще с минуту потупил взор над прилавком, в итоге остановился на каше, так как она выглядела наиболее съедобна. Получив свою порцию я уселся за столик и заметил солдата, который неохотно ковырял биомассу, но к нему подошел повар и на всю столовую закричал. СЛЫШ ПИДР ДОЕДАЙ ИЛИ ХУЙ МНЕ ОТДОВАЙ!!! Испуганный солдат моментально проглотил биомассу после чего ему стало плохо и четверо солдат потощали его в морг. На что повар почила лоб поварешкой и выдал немного расстроенным голосом. Кажись пересолил. После церемонии погребения я нашел своих новых сожителей которые отвели меня в небольшой домик рассчитанный на четырех человек. Я уже присел на кровать и думал о том, что пора бы поспать, но увидел видел как негр рисует портрет и какает в Дорнерский плед, но вдруг Дорнер вбежал к нам в комнату и выкинул негра в окно, и раскрошил ему ебло, бедняга крохи собирал, но и пол ебла таки не собрал. Когда крики Доренера стихли я наконец-то смог прилечь, но перед тем как заснуть я поймал себя на мысли. Интересно, а как там поживает Азура? Ведь это я втянул ее во все это хотя ей наверное не привыкать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.