ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава13-Чёртава Дюжина.

Настройки текста
Я проснулся на диване в окружение в хлам пьяных солдафонов мою голову пронзила резкая боль и тут я понял. Бля похмелье !. Тут раздался пердежь Дорнера зазывающий на построение делать было нечего шатаясь из стороны в сторону как тростинка на ветру я все-таки добрался до цели на построение большинства не пришло. Эх маловато сегодня гороха съел даже пол лагеря разбудить не смог и тут рядом с ним упал мертвый пеликан. И так Вопрос дня ?. Где мой свежий горох ?. В ответ на это кто-то из толпы крикнул простите, но горох ехал в том же поезде что и сено Бисмарка в этот момент мой взор пал на газон где Бисмарк обливаясь слезами живал искусственную траву. Значит так идиоты сегодня мы будем обучаться использованию минигана все за мной на стрельбище. Стрельбище представляло собой обычный детский тир с призами если конечно не брать вращает пару миниганов. И так приступим. Какая главная сложность использования минигана? Сказал Дорнер покосившись на орудие . Раскрутка ствола.сказал солдат стоявший слева от меня . Нет Идиот!Заорал Дорнер. Перегрев во время стрельбы.сказал спереди стоящий от меня. Фугас тебе в глас!НЕТ!Закричал Дорнер. Может вес? Сказал позади стоящий. Наконец-то правильно! Идиот! А что самое главное при использовании? Уже более умиротворённым голосом произнес Доренер. Не трогать раскрученный ствол.Предположил впереди стоящий Нет идиот! Я тебе сейчас этот ствол так глубоко... Ещё тупые идеи? Снова возмутился Дорнер. Может не надорваться? Предположил слева стоящий Идиот! Хоть ты и не так далёк от истины. Слушай меня сюда, пока я тебе сам ничего не надорвал. Главное от тяжести НЕ ОБОСРАТЬСЯ! Так что слушайте сюда недоноски собачьи. Не поднимать миниган резким рывком! Иначе это будет самый гнусный день в вашей короткой жизни. Тут заиграла музыка созывающая на обед и мы организованным стадом пошли на кормёжку. На обед был толчёный пеликан. Я неспешно ковырялся в тарелки как тут один из бойцов вбежал в столовую через окно и закричал. СЕРЖАНТ ДОРНЕР ПОГИБ!!! Что? Как? Раздалось из столовой. Дорнер лишившись усов об кончал всех наших псов ногу подвернул и в колодце потонул. Ошарашенный такой новостью Бисмарк выронил кусок газона. В туже секунду ему в грудь прилетел нож от повара с криком. ЭТО ТЕБЕ ЗА МОЙ РАССОЛ!!!!. Из груди Бисмарка тонкими струйками потекла... нет не кровь, а парное молоко. Повара бросили на стол заебал его рассол распилили почестям и скормили грязным псам. Тут до Теда дошло что без повара не будет хлеба, но он не поддался всеобщей панике. И стал мыслить конструктивно. Вспомнив что недавно Дорнер засунул негру в зад хлеб с яростным воплем ягуаны бросился на бедного негритёнка и резким движением расстыковал его полушария извлекая своё дитё. Прошло три часа с момента как базу охватила всеобщая паника и чреда смертей мы стояли на заднем дворе шел дождь пред нами стояло три гроба впереди виднелась три ямы рядом с которыми стояла свежая могила. К гробу Бисмарка направился Негар громко шлепая своими разорванными полушариями и половинкой ебла положив руку на гроб он произнес. Ты был хорошим врачом своим хуем ты вылечил мою ногу пусть перед этим ты сам же мне ее и прострелил. За последние дни тебе пришлось через многое пройти в основном отсутствие твоего сена нам будет тебя не хватать вить некому мои ягодицы подлатать на последнем слове он злостно зыркнул в сторону Теда который в тот момент укачивал хлеб закутанный в одежду младенца вскоре гроб Бисмарка опустили в могилу и закопали вторым принялись хоронить без вести пропавшего узбека из-за чего в гроб решили положить единственное что от него осталось недоваренный плов. Поскольку всем было нечего сказать к гробу подошел я мы тебя так и не узнали на этом моменте я запнулся ибо больше сказать было нечего но наверняка ты готовил лучше нашего повара и надеюсь ты отправился в лучший мир а не поседение псам как наш повар. Последним принялись хоронить Дорнера. Тед передал Тими свое Дитё и подошел к гробу И заговорил своим неистово голосистым и басистым голосом. Ты был хорошим наставникам Сержант мне будет не хватать пердежа по утра. И твоих шуточек. После Того как Дорнера похоронили случиться чудо из могилы Дорнера раздался крик. Вы одеты не по форме солдат где ваша силовая броня. из могилы бойца которого живьем похоронили впервые день раздалось невнятное мычание. Тут крики из могилы Дорнера продолжались. А ну прочь с глаз моих и не сметь показываться пока не будешь выглядеть как солдат, а ни как чучело Огородное . Внезапно земля задрожала и из могилы которая из пускало невнятное бормотание выскочил солдат и побежал в сторону Арсенала через пару минут он вернулся в новом комплекте силовой брони модель 2 и снова самозакопался . Наконец-то вы одеты по форме солдат я предоставлю вам уникальную возможность мы начнем все сначала как будто я никогда не видел вашей противной рожи. НРАВИТЬСЯ ТАКОЙ РАСКЛАД!!!. От последних слов земля снова содрогнулась После чего последовало несколько разрядов грома.Покойтесь с миром произнес Тими от этих слов у него изо рта вывалился кусок говна.С грустью и тоской под звуки ливня я вернулся к себе в комнату. Как же все-таки несправедлив этот мир.Сегодня погибли 3 замечательных человека Дорнер Бисмарк и... Узбек хоть и глаза у него были в разбег. Я обесилившись плюхнулся на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.