ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава14-Хуидёр 3000.

Настройки текста
Я проснулся с грустью на душе и сел на краю кровати в ожидание заветного пердежа, но вместо этого по голове ударила две вещи первая осознание смерти Дорнера. Второе Кусок потолка упавший мне на голову. Я стремительно оделся и выбежал из комнаты на улице я увидел что на базе была паника в небе виднелся Склеянный скотчем,соплями и честным словам. Дережабаль в котором я пусть и не сразу признал Николу предлежащего Оловянным солдатикам Интересно а они еще злятся на меня? Тут на палубу дирижабля вышел Жак и с него упал пиджак он нистово заорал. WE are a brasers of olov!!! затем он заметил меня и еще громче заорал. Уебок нам из-за тебя этот кусок говна переклеивать пришлось. Похоже они все еще злятся на меня Сейчас вы почувствуете наш гнев. Запускайте liberte olova после этих слов на вершине Дережабля показался антропоморфный робот по размерам превышающие дирижабль в несколько раз раздался механический вопль Comminism is Lie.(Коммунизм эта ложь). С этими словами он попытался шагнуть, но вместо этого упал и разбился тут я заметил необычное шевеление в кустах посмотрев туда я увидел довольного Ленина и Брежнева. Они дали друг другу пять и скрылись бормоча что-то вроде допизделся... Жак наблюдал за всей этой картинной с грустью и злостью, а потом немного обиженным голосом произнес. Ну ебаный в рот мы его целых два месяца клеили. Эх придётся по старинки. В Атаку!!! С дирижабля высадился десант из оловянных солдатиков бойцы базы принялись сдерживать натиск один мой знакомый решил воспользоваться миниганом но забыв про наставления Дорнера резким рывком попытался его поднять от чего обосрался и скончался на месте. Внезапно другой мой знакомы им к слову был мой сосед по комнате Негр решил действовать радикально. Негар снял чику с гранаты появились вдруг приматы и раздался "БАХ" Негар превратился в прах. Несколько солдат вспомнили первый день на базе и сначала побежали на противника потом легли и когда те принялись размахивать своими топорами. Затем заблевали им глаза дабы дезориентировать и прикончили. Оловянные солдатики превосходили нас числом, но у нас было техническое преимущество бойцы в силовой броне правда не все бойцы поняли наставления своего учителя один из горе солдат после того как надел шлем съел весь рассол который в нем находился затем его скрутило от боли и у него начался неконтролируемый приступ поноса которая полилась из его носа, а поскольку в силовой броне. Не была предусмотрена система слива он просто-напросто захлебнулся. Помимо технического превосходства мы имели преимущество за местностью. Гей из дыры которая раньше была толчком время от времени вылазил и утаскивал туда вражеских бойцов. При обороне нам очень помогли наставление коровы то-есть Доктора Бисмарка. Я увидел раненого бойца со сквозной дырой в ноге, но он помнил наставления Доктора и занялся само лечением проще говоря вставил свои инструмент себе же в ногу и отступал к казармам. Тут я понял что слишком сильно задумался и пора брать ситуацию в свои руки. Я побежал к оружейники и попал под плотный огонь противника внезапно выбежал солдат с Рпг с криком я тебя прикрою и тут я понял что у него в руках был тот самый Рпг в который я нагадил. Постой не успел крикнуть я как солдат произвел залп. Позади него находилась снайперская ложа в который горе снайпер постоянна жаловался на грязный прицел и кривой ствол, но после выстрела огромная порция говна отправилась ему в ебло тем самым отставив беднягу без сознания. Вот черт лишились единственного снайпера крикнул солдат С РПГ после чего был убит точным попаданием топора в голову воспользовавшись моментом я проскочил в оружейную и принялся искать оружие по мощнее. Миниган, ублюдок,BFG, РСЗО,гатлинг лазер... все не то и тут я заметил. Деревянный ящик с надписью Хуидер 3000. Вскрыв ящик в ну три я нашел записку и чью-то пиписку на записки было написано перед применением надеть наушники рядом лежали на ушники которые я нацепил и побежал прихватив с собой пушку дабы оказать поддержку нашим выбежав на улицу я увидел что преимущество на нашей стороне, но поскольку помощь никогда не помешает я врубил пушку на полную. Дальше я увидел сию картину все побросали свою оружие и принялись танцевать включая военную технику и сам Дережополь попутно с этим у нашем солдат по отрывались хуи и тоже пустились в пляс и стали двигаться по направлению ко мне и тут я вдруг вспомнил Азуру и то что не помешала бы ее спасти попутно узнав за что она на меня злиться. Я побежал в женский блок. Я встретил Азуру она также танцевала как и все. Я схватил ее за руку и потащил выбежав на улицу. Я посмотрел на пушку заряда батарея было мало. Я понял что нужно как можно скорее отсюда убираться и тут я вспомнил про Военный внедорожник припаркованый на задней парковки. Я снова взглянул на пушку дабы рассчитать время до отключения как вдруг увидел Танцующих Покойничков Ну как вам это объяснить. Дорнер танцевал под ручку с Бисмарком в том время как у него из паховой области торчал наполовину выбравшийся узбек и тоже танцевал. Я увидел связку ключей застрявшие в бороде бисмарка и совсей дури дернул за них попутно вырвав всю бороду они были как будто склеяны с ней. Времени остовалось мало и я моментально оказался на парковки где застал Брейкдансещево Ленина и Брежнева который танцевал какой-то балет кажется это что-то из лебединого озера. Я недолго дума отцепил бороду от ключей и закинул Бисмарскую волосы в рот Брежневу от чего тот довольный улыбнулся и продолжил танцевать. Я в месте с Азурой запрыгнул в машину и мы уехали в закат а за нами пританцовывая шли хуи бедных вояк к счастью когда пушка иссякла хуи тоже потерялись где-то. Вот наверное Черви бы расстроились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.