ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава35-Как получить внеочередное звание Генерала!

Настройки текста
Я был окружен тьмой и был уверен что вот вот отправлюсь на суд божий как вдруг с меня сняли мешок и обили водой. Я прокашлялся . Меня ослепил яркий свет лампы.Я прищурил глаза и начал пытаться разглядеть темные силуэты которые стояли позади лампы Это были гуманоиды из за яркого света это все что я мог сейчас понять. Один из них произнес наконец-то ты очнулся. Мы перерыли все архивы что у нас есть но о тебе нет никакой информациюи. Это удивительно учитывая что у нас есть досье даже на жителей порванного Ануса. Так кто ты и что делал под обломками дворца ныне покойного Гаджи -маджи. Ну так я прикончил того жирного ублюдка.! Хм как то много странного дерьма в последнее время происходит. Сначала революция в Путятишне потом неизвестные уничтожат всю Гаджетверию. А теперь выясняется что Гаджу-маджу убил ты! Значит ты знаешь тех кто на пал на Гадживерию. Какой мотив где ваши основные силы и ли скажет что в одиночку все это сделал? Ну что касается мотива с Гадже-маджой у меня были личные счеты. Из-за все той херни что Гаджеверия затеяла с молотком погибла моя любимая. Погоди о каком это молотке ты сейчас говоришь? Как о каком о молотке желаний естественно же. Да это же просто миф.! Ну миф не миф а космо-коммунистов я с помощью него нечайно призвал!. И так откуда ты знаешь про побег космо-комунистов! Это секретная информация.! Тут в разговор вмешался второй силуэт который все это время стоял как буд-то не живой и произнес. Погодка твои слова касательно молотка имеет смысл. Учитывая что космо-коммунисты смогли как то улизнуть из Меж-галактической тюрьмы да еще и национализировав половину нашего флота. В таком случае кто-ты и откуда не имеет значение. Гораздо важнее сейчас это где этот молоток и как ты его использовал?! Я загадал желание об силе для того что бы отомстить Гадживерии. Ну а в итоги этот молоток у меня конфисковали космо-коммунисты. То есть такое могущественное оружие сейчас находиться в руках каких-то фанатиков.!? Ты же понимаешь что они могут сделать с его помощью.! Расслабьтесь они не умеют им пользоваться! Наверняка сейчас сидят и им гвозди забивают. Ладно в таком случае нам просто необходимо как можно быстрее его конфисковать. Где их командование? Ну где где в Путятишне. Ну теперь уже бывшей. Черт так вот кто стоит за нападением на Путятишну мы и не знали что все настолько серьезно!. По сути с одной стороны у нас пустошь с мутантами а с другой фанатики мы оказались между молотом и наковальней!. Так я с допросом дальше сам управлюсь сейчас куда важнее донести эту информацию до начальства сказал один силуэт обращаясь к другому. А ты немедленно доложи об этом Трампу!. А какому из?! Ты че тупой? Конечно же Трампу! Погоди погоди ты имеешь в виду Трампу, ТрАААмпу или Трямпу? пропел он второе имя. Трампу, Трампу. Просто Трампу остальным не нужно об этом знать еще не хвотало посеять панику в ГУМ-Сити. А вы сейчас про Трампа который с лошадиной жопой что ли? Спросил я Так у них у всех жопы лошадиный ответил второй силуэт. Погоди ти но вить я думал что у Трампа она ослиная!. Задумчиво ответил первый силуэт после чего добавил. Так стоп я отвлекся ты пиздуй к Трампу. А ты давай нам больше информации. О жопах Трампов потом порассуждаем. И так подводя итог. Космо-коммунисты располагаются в Путятише. и у них есть мощнейший артефакт способный исполнять желания. Также они уничтожили нашего потенциального союзника Гадживерию А ты на протяжении всего этого времени им содействовал. В Гадживерии ты был единственным выжившим! В таком случае у меня есть для тебя хорошее предложение. Работа! С твоими бывшими коллегами но уже на нас! И что мне нужно будет делать? Все просто тебе нужно доставить нам молоток. Наш отряд тебя сопроводит и все что тебе будет нужно сделать это войти и выйти с ним. А если я откажусь? Тогда мы пошлем тебя в Межгалактическую тюрьму до остатка твоих дней И никто искать тебя там не будет. Хорошо я сделаю это. Отлично. После чего силуэт выключил лампочку и покинул комнату. Ну я решил немного поспать. Не знаю прошел день час или пару минут но меня наконец таки разбудили. Я был уже в казарме на том же стали что и засыпал но на этот раз я был уже развязан. Я увидел отряд первоклассных солдат вооруженных по последнему слову техники. Пусть может они и уступали годжеверцам по вооружении но учитывая что Гадживерии больше нет то да это было самое передовое оружие. С инструктажем выступил командир группы. Внимание бойцы наша задачи сопроводить этого оборванца до Границы с Путятишной. Мы не знаем как коммунисты будут настроены по отношению к нам так что будьте начеку. Затем когда этот оборванец выносит нам наш объект мы должны любой ценой доставить его в ГУМ-Сити. В случае если что то пойдет не по плану мы должны будем взять штурмом Кремль и забрать объект любой ценой! От данной операции зависит судьба всей галактики непосрамити роль нашей отчизны и трех Трампов.! Так точно.! Мы двинулись в путь По пути я увидел в небе что то похожее на ядерную ракету. К слову не я один командир нашего отряда связался по рации с ГУМ -Сити Прием что происходи мы заметили в небе Ядерную ракету Да в ГУМ-Сити объявлено чрезвычайное положение проводиться массовая мобилизация все три Трампа отправлены в три разных бомбоубежища ну и еще Трямп запустил ядерную ракету в тихи океан. Окей а зачем? Это был превентивный удар что бы остановить продвижения вражеского флота. Правда у нас нет данных о том располагают ли Космо-коммунисты в принципе морским флотом но Трямпа это явно мало волнует.! Окей вас понял мы продолжаем движение Не успел он закончить как ему снесли нет не голову а головку.! О нет это же черви закричал один из солдат бросаем муляжи ! внезапно солдаты начали раскидывать резинывыми делдаками я начал серьезно сомневаться в их боеспособностях особенно когда один из них попал солдату в рот от чего тот задохнулся. Тут раздался крик у нас потеря.! Воспользовавшись ситуацией я бросился в бега и уже вскоре я увидел блокпост. Что есть моли я задрал товарищи на помощь. Внезапно один из товарищей подхватил меня подмышку и потащил куда-то пока двое други прикрывали нас огнем. Вскоре все стихло ну или у пограничников кончились патроны. Пока меня несли я гордо рассказывал что я единственный выживший из бойни за Гадживерию и что я теперь ветеран который лично убил Гаджу-мажжу. Меня притащили в кремль. Где меня встретила сама Меркель. Поздравила и наградила меня. Заявив. Поздравляю товарищ ты получаешь в не очередное звание Генерала! и заслуженный отпуск! Теперь к плохим новостям Твой отпуск прерывается в свези с нехваткой командиров для войны с Кореей у последнего генерала отказали почки из-за запоя. в связи с этим ты назначаешься командиром его отряда так что прошу проследовать к транспорту для отправки в Кореею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.