ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава34-Битва за Гадживерию.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как я уговорил Меркель дать мне отряд для нападения на Гаджевиль Я все еще был одержим местью за Хлою и ее брови Эти уроды заплатят за то что сделали с ней. К слову достались мне одни инвалиды Абдуло Хабиб и жопный биби. Ну и еще парочка персов но судя по всему они вообще не понимали какого хуя происходит и куда они летят вить сними некто не общается. Меня парой накрывало мыслями как же одиноко наверное им Хотя мси Бараш отлично скрашивал минуты одиночества своим ЛЯЯЯЯЯ попутно тем самым хиля солдат. Ах да и еще мы таки нашли того солдата который потерялся в толчке во время прошлого перебоя со светом. Наш корабль стремительно рассекал воздушные просторы. Под нами стремительно проносились джунгли похоже мы пролетаем над территории порванного Ануса. Заходим на посадку объявил нам пилот и сьел протухши бутерброд от чего умер. И мы совершили не самую мягкую посадку попутно пробив ворота в Гаджеверию и раздавив несколько местных рыцарей которые по видимому бухали с курицей. Хм похоже корабль теперь в говно подметил тут Биб НЕ я его починю ответил Хабиб. После чего Абдуло помолился. Мы дружно вышли из обломков корабля и с криками АВЕ МАРИЯ ! Персы кинули Зигу. А в ответ курицы перекрестились используя лапки а стражники грустно произнесли Хай Гитлер и тоже покрестились. После чего побрасав оружия перешли на нашу сторону. Норм солдат рекрутнули подметил Абдуло но тут ветер подул и его сука сдул. Больше его не видел никто. Тут нам навстречу выбежала новая партия мяса ну точнее охранников Гаджеверии завязался настоящий бой Когда в воздухе засвистели стрелы я понял что становится жарко и поэтому решил укрыться в уже знаком магазине Штопаный сосок! а кто твой носок?. Я сразу подметил что тут не было старого смешного охранника а был какой-то дед который умер от инсульта при видя меня. Я начал искать какое-нибудь подобие брони Но нашел лишь черный выход через который вышел на задний двор магазина. В городе Уже шла полномасштабная Баталия по всюду свистели стрелы пули а часть города так вообще горела. И только я пробирался по какому-то бомжатнику. Я свернул куда-то не туда и попал в квартал монголов которые жарили угли на необычном мангале Я присмотрелся получше и понял что этот мангал это тот самый смешной охранник. Мангал посмотрел на меня и тоже меня узнал. Зависло неловкое молчание. После чего он неистово заорал и попытался убежать Но монголы не дали ему убежать. И стали ему в рот раскаленные камни сувать. Я решил помочь бедному охраннику. По этому достал винтовку. Которую украл у Космо-коммунистов И превратил Монголов в пепел. После чего произнес ты теперь свободен старче. И стал уходить так и оставив связанного по рукам и ногам охранника с раскаленными углями во рту. Выйдя наконец из этого бомжатника я столкнулся с уже знаком мне газетчиком к слову редкостным уродом. Я недолго думая огрел его винтовкой по лицу а потом и по яйцу. Вообщем я бил его то тех пор пока винтовка не пришла в негодность. После чего сказал вот будешь знать как бить прохожих по лицу. Перед тем как уйти я конфисковал все его газеты. Пройдя прямо по улицы я вышел к таверне Мак Милана. Редкостному гадюшнику в котором только блеф да сплёв подавали. Я был решительно настроен прекратить это безобразие по этому обложил его газетами конфискованными у газетчика и поджег все это. Из горящей таверны выбежал человек куст и неистова шелестел искренне недоумевая как он оказался в такой жизненной ситуации. Вслед за ним спокойно вышли посетители без каких либо видимых повреждений. Но тут меня окликнул Абдуло которого ветром обратно придуло и пролетая мимо бара тот провел бомбардировку сбросив пару гранат на посетителей. После уничтожения столь важного стратегического объекта противника. Я решил что заслужил небольшой отдых по этому под шумок вломился в церковь где как-раз проходила свадьба. Я решил осмотреть по внимательнее молодоженов. Хм а жених был не плохой Только сался и глухой. А невеста была ему прям под стать ведь не смогли её из толчка так достать Дабы исправить все недочеты нахуй послали мы ваши отчёты. В Дворец Гаджи-Маджи мы отправляем это письмо. Гадже-маджа нам нужен скорей нет сил больше терпеть этот толчок. Он как сверчок скрепит и трясется оглушая уши мои. Вообщем ждём вас скорей отправляем к вам снегирей Дабы доставить к вам это письмо незабываемые и про клеймо. После того как процесс отправки письма был завершен и стратегические данные о расположении дворца были получены. Я понял что перед началом штурма нужно захватить вокзал. С помощью рации я передал эту информацию Моим союзникам. И мы все вместе сосредоточились на захвате вокзале. Вокзал был пустой по этому взятие прошло как-то даже слишком быстро. Однако мы потеряли четырех персов которые рискнули попробовать привокзальные чебуреки. Мы находились в нескольких метров от дворца Гаджи-маджи. Внезапно по нам открыли огонь из окон на удивление это были не стрелы. А самое настоящие плазменное оружие Мы не были готовы к такому сопротивлению По этому мы спрятались за тележкой с толчками. И тут из дворца раздалось не стрелять попадете по толчкам Я вас самих съем!!! Тут мы поняли что это наше тактическое преимущество по этому персы реши использовать их в качестве живого щита надев их на головы. но они явно не рассчитали что толчки закроют им обзор. и в результате все персы разбрелись в разные стороны в поисках противника не понимая даже в какой стране находится сам дворец. Как итог их принялись по одиночки отстреливать. Но при этом целясь только по ногам дабы не повредить толчки. К счастью Хабиб не был таким тупым по этому мы взяли толчки как щиты и двинулись к дворцу. Да атаковать дворец вдвоем было глупо но все же это было по умнее чем напяливать себе толчки на голову и иди на убой. Мы ворвались во дворец впереди меня шел Хабиб. Внезапно один из джедаев Гаджеверцав Разрубил Хабиба световым мечом . Эх где же ты Опиван подумал я. Ты бы мне сейчас очень сильно пригодился. Я понял что в одиночку не выстою против джедаев, регулярной армии и самого Гаджи-Маджи. Легендарного пожирателя толчков который даже сейчас не отвлекался от своего занятия. И поэтому я решил использовать свой козырь царское яйцо. Я метнул Яйцо в Гаджу-Маджу Но оно попало к сожалению в рот и тот начала задыхаться и плюхнулся мордой на панели управления атомным реактором уничтожив тем самым АЭС Благо до нас дошла лишь небольшая часть ударный волны которая по пути стерла 43 города лица земли вместе с Самим-Гаджевилем От удара дворец сложился как карточный домик похоронив нас всех под обломками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.