ID работы: 8981803

Шрамы моей жизни

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что самое жестокое, ужасное и беспощадное? Это наша реальность. Стояли ли вы когда-нибудь на грани между жизнью и смертью? Чувствовали ли, как ветер дышит вам в спину, словно подталкивая на этот страшный, важный и решающий шаг?       В тот мрачный вечер я также стояла на краю моста по ту сторону перил. Вся мокрая из-за ливня, продрогшая от страха и холода, со слезами на лице. Я тогда сбежала из дома, так как не могла там больше находиться. И вот, стою, пытаюсь собраться и прыгнуть в ледяную воду. Однако...       — Эй! — кто-то обратился ко мне. — Ты с ума сошла?! — я лениво повернулась. — А ну слезай!       Я смотрела на неё с удивлением и недоумением.       — Какая тебе разница? — я держалась дрожащими руками за перила моста. — Это моя жизнь! Я что хочу, то и делаю! Могу себя резать, могу выкинуться в воду!       — Нет! — прокричала разгневанная незнакомка. — Тело принадлежит не тебе, а твоей душе! Душа же твоему создателю!       Её слова мне казались безумными. Я вслушивалась, прищурившись и напрягая уши. Из-за дождя некоторые фразы сложно было распознать, но я пыталась.       — Я не знаю кто ты, но, прошу, одумайся! — продолжала тем временем девушка.       — Мне...некуда идти... — еле выдавила я. — Меня...не ждут дома... Я...н-не хочу там находиться...       Незнакомка замолчала. Спустя минуту, за которую я успела наслушаться звука удара капель о крышу домов или же землю, девушка подала голос:       — Ну-ка, слезай и давай за мной!       Она подошла ближе и протянула свою руку.       — Давай же!       Сглотнув слюну, чувствуя, как сердце разносит грудную клетку, я быстро и крепко схватила схватила руку незнакомки, боясь упасть. Она помогла мне встать на землю.       — Давай ко мне, тебе бы не помешала чашка горячего шоколада или хотя бы чая.       Я стала медленно плестись с ней, стараясь держаться вровень. Ноги болели, голова гудела. Высохшая кровь на губе болеть перестала, но след остался. Царапина, если конкретнее. Я немного повернула голову к незнакомке. Её рыжая чёлка немного приподнималась из-за тряски и ветра. Она держала руки в карманах зелёного пальто, лицо приподнято к небу. Мы шли в молчании. Дождь слегла утих, на улице стало чуть теплее, хотя ветер был прохладный.       Зайдя в квартиру этой девушки, я поймала запах...курицы?       — Ох, снова Кристоф за своё! — протянула она, вешая пальто на крючок. — Да, — поворачивается ко мне и немного смущённо добавляет: — Я живу с братом, но он спокойный и добродушный...обычно. Ты, надеюсь, не против?       Отрицательно киваю, стягивая куртку. Однако я забыла, что сегодня в футболке, и все мои шрамы были видны.       — Это что? — спросила она, будучи в состоянии ужаса. — Ты себя режешь?       — Это хороший способ успокоиться и отвлечься... — пока она ничего не сказала, спешу вставить своё: — А как тебя зовут?       — Ох, — она сразу же повеселела, — я Анна! Ты кто? А то ведь имени и не знаю...       — Я Эльза...       Снова повисло молчание. Мы просто стояли в проходе и даже не шевелились. Анна смотрела в пол, я на неё. В квартире было тепло и уютно. Вот, например, в прохожей стояла большая фарфоровая ваза, в которой росло какое-то растение. У вазы был необычный орнамент. По крайней мере я такой ещё не видела.       — Твои родители хорошо зарабатывают? — спросила я, забыв про культурность.       — Ой... — Анна нервно захихикала, хотя я прекрасно понимала, что, возможно, случайно и не хотя, задела её.       — Прости, я не хотела...       — Ты не знала, — с улыбкой сказала Анна, положив руку на моё плечо. — Пошли, обработаю губу и некоторые свежие царапины на руках, а то будет инфекция. Да и чай пора бы уже выпить. Или ты больше хочешь горячий шоколад? Выбирай! — тараторила она с такой быстрой скоростью, что я едва различала слова.       Она стала идти в сторону кухни, я следом. У плиты стоял высокий мужчина с блондинистыми и немного взлохмоченными волосами. Он что-то напевал под нос.       — Повар Кристоф снова в деле?       — Ага, — ответил с улыбкой он. — А это что за милая леди? — Кристоф повернулся ко мне, убавив на плите огонь.       — Ох, это Эльза. Она сегодня у нас переночует.       Кристоф поклонился в реверансе, заставив меня засмеяться, после чего извинился и вновь вернулся к еде. Я же отправилась на осмотр квартиры. Она состояла из трёх спален, кухни, ванны и гостиной. Каждая комната небольшого размера, но очень уютно обустроена и создавала милую атмосферу. Везде были цветы. Однако в одной, самой маленькой из всех, я заметила поднос, на котором стояли какие-то таблетки. Не вникая, я прошла дальше изучать место моего ночлега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.