ID работы: 8981803

Шрамы моей жизни

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Спустя несколько дней проживания у Анны, я наконец смогла начать понимать, что всё-таки с этой рыжеволосой красавицей. Да и не только это... Я стала понимать, что внутри будто кто-то что-то разжигает, когда Анна рядом. Становится неописуемо тепло рядом с ней. Чувствую некий трепет и свет...       Также мысль, которую я старалась отрицать всё больше становилась явью. С каждым днём у Анны всё чаще случались приступы... Меня это пугало. А однажды ночью, когда мне приспичило в туалет, я услышала из её комнаты всхлипы.       После того дня я решила помогать Анне в случае чего, быть как можно чаще рядом. Школу я посещала всё реже...       Ну и сегодня наступил тот день, когда я всё же решила отправиться в это "прекрасное" заведение. Однако не могло всё пройти так спокойно... Пока шла, я и не заметила, как следом увязался какой-то тип.       Заворачиваю во двор. Дело в том, что там есть небольшой магазинчик, где я люблю что-то себе прикупить. Наверное сегодня стоило пройти мимо...       — Ну, здравствуй, — поворачиваюсь, наблюдая как какой-то мужик стягивает с лица шарф и отбрасывает кепку. — Здравствуй, любимая...доченька...       Сердце замерло. Губы стали дрожать. Я не могла ни дышать, ни шевелиться, ни говорить... Страх сковал любые действия. Отец же стал медленно приближаться, держа в руке перочинный нож.       Толчок. Врезаюсь в стену, наконец очнувшись из-за резкой боли в районе плеча. Поднимаю на него взгляд. Этот ублюдок, сверкая противной ухмылкой, подходил, временами облизываясь.       — Я так скучал по тебе, моя дорогая, — замахивается, внезапно дёргаюсь в сторону и лезвие проходится по стене. — Не зли меня, девочка! — прорычал он, вновь направляя зрачки в мою сторону. — Лучше отдайся папочке по-хорошему!       Быстрыми шагами двигаюсь к выходу из двора, как вдруг...чувствую укус в ногу... Опускаю взгляд. Отец вцепился руками и зубами мне в конечность, заставляя вновь почувствовать боль. Дёргает ногу, из-за чего я падаю на пол. Крик застрял в горле...слова застряли в горле... Я не могла издать ни единого звука.       Отец же стал расстёгивать ширинку джинсов, доставая оттуда своё хозяйство. Потирая его с издевательской лыбой, обходит меня, затем со всей силой пинает в живот. Скулю, держась за место удара, сдерживая слёзы.       Лежу на холодном асфальте, молясь, чтобы хоть кто-то меня услышал... Хоть кто-то мне помог... Однако никого не было... Ни единой души... Только я и он. Резким движением переворачивает на спину за больное плечо, заставляя вновь вскрикнуть. Пощёчина. Жгучая...болезненная...сильная...       — Думала такая молодец? Думала — сбежишь, и старый дуралей тебя не найдёт? А я нашёл! — с рыком вновь наносит удар. — Но ничего... Я тебя буду драть несколько часов... Прямо тут... На улице! — ещё один удар... — Что, сучка, бросить меня удумала?! Тварь! — рвёт молнию на куртке, заставляя покрыться дрожью не только от страха, но ещё и от холода. — Ты будешь мне сосать! Столько, сколько я скажу, поняла, шлюха?!       Я не могла понять, почему никто из магазина не выбежал мне на подмогу... Хотя чего это я? Думаю для них данная картина станет отличным порно! Отец же стал спускаться к юбке, задирая её край и уже трясь своим "прибором" о мою промежность... И он бы вставил... Грубо... если бы не...       — А ну убрали от...неё...руки! — тяжело дыша, во двор вбежала Анна.       — А ты кто ещё такая, рыжая шваль? — отрывается от процесса, подходя к ней.       — Я та, кто позвонит в полицию! Быстро отпустите Эльзу, иначе Вам же будет хуже! — твёрдо говорит, показывая ему телефон.       — Ах ты ж...       Пока этот мудак ничего не успел с ней сделать, встаю, бегу к Анне, хватаю её за руку и несусь в сторону ближайшего торгового центра. Там, пытаясь отдышаться, смотрю на неё с тревогой:       — Господи... Как ты..?       — Я...всё... — снова приступ? Нет!       — Анна?! Что?! Плохо???       — Я...только... — тянется к сумке, держась рукой за область сердца и сильно жмурясь.       — Анна! — из-за нервов чувствую, как становится невыносимо жарко, а голова начинает кружится. Её рука дрожит... Помогаю дотянуться до лекарства, а также и принять его. Усаживаю соседку на скамейку, давая шанс прийти в норму. — Ты как?       — Мне уже лучше... Пошли домой? — немного улыбается. — Там поговорим...              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.