ID работы: 8981818

Питер ненавидит Кэпа

Джен
PG-13
Завершён
876
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 22 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предисловие       После событий гражданки, когда от Тони отвернулись друзья, те кому он верил и доверял, ему было трудно прийти в себя. Тони перестал доверять людям. Единственными с кем Тони продолжал общаться и кому доверял были Пеппер и Питер. Паркер, словно солнышко, освещает жизнь мужчины. Они очень часто засиживаются в мастерской за разработкой какого-нибудь проекта. Тони и Пит могли бы сидеть там до утра, ни разу не вспомнив ни про еду, ни про сон, если бы не Пеппер. Питер стал для Пеппер и Старка словно сын.

***

      - Пит, будь добр, подай отвертку.- послышался голос Тони откуда-то слева.       -Сейчас, мистер Старк.- ответил пацан, вскакивая из-за стола, за которым сидел, работая над проектом по улучшению костюма человека паука. Пацан моментально метнулся к Тони. Питер вообще всегда старался угодить наставнику, ставшему ему практически отцом. С самого детства Питер восхищался им, сначала как героем, затем, как наставником.       - Не мистерастаркай мне тут! Сколько раз я говорил тебе, просто Тони. Если еще раз услышу от тебя "мистер Старк"- тут Тони попытался спародировать голос подростка- посажу под замок на 2 недели без права на патрули.       -Эй, это не честно! - возмутился парень, отдавая отвертку миллионеру. На какое-то время мастерская погрузилась в тишину. Через какое-то время Тони произнес:       - Мне сегодня звонил Фьюри, сказал, что Стив и остальные подписали договор и просятся пожить в башне.- как-то отрешенно произнес Тони. Питер, поняв настроение филантропа, подошел и прижался к его груди, обнимая.       -Спасибо, малыш.-произнес Тони, обнимая парнишку в ответ.

***

Сегодня Стив и другие должны были приехать в башню. Тони был весь на нервах. Старк, разумеется, не простил Кэпа, Баки и остальных за предательство, но позволил им жить у него. Сейчас же Тони очень жалел, что отправил Паркера в школу, ему хотелось, чтобы тот был рядом, подошел и улыбнулся своей замечательной улыбкой. Но, к сожалению, Питер был в школе, Пеппер поехала на конференцию, а он остался в башне один. Сам миллиардер ничего не делал, отчего его нервное состояние только усилилось. В конце концов, он решил, что не обязан встречать своих "друзей" лично. Отдав соответствующие распоряжения ПЯТНИЦЕ, насчет расселения Стива и тех, кто все же решится приехать вместе с ним, Старк пошел в мастерскую, сказав ПЯТНИЦЕ, чтобы его не беспокоили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.