ID работы: 8981818

Питер ненавидит Кэпа

Джен
PG-13
Завершён
876
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 22 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Когда Стив и остальные решили подписать договор, они надеялись, что все будет как раньше, но этого не произошло. Приехав в башню, они ожидали, что их встретит Старк и они смогут поговорить, но тот к ним не вышел. Лишь механический голос ПЯТНИЦЫ проинформировал их, где будут находиться их комнаты и что их уровень доступа понижен до "гость" ( раньше, до гражданки, у каждого мстителя был уровень доступа "друг"), что значило, что больше им никто не доверяет.       

***

Тони сидел в мастерской уже часа 2, когда Пятница оповестила его насчет прибытия Мстителей. Он решил не выходить к ним, так как все ещё был в расстроенных чувствах. Старк специально разместил их в отдельном крыле башни, чтобы как можно реже встречаться с ними. Посмотрев на часы миллиардер решил поехать за Питером в школу, у того как раз через 40 минут закончатся уроки, и они смогут провести время вместе.

***

Подъехав к воротам школы, Тони стал ждать выхода Питера. Через 5 минут дети и подростки стали выходить из школы, а ещё через 10 минут вышел его сын (Тони решил называть его так, хотя бы в своих мыслях). Выйдя из школы, Питер увидел у ворот школы черную ауди, он сразу понял что это за ним. Паркер с радостной улыбкой сел в машину.       -Привет, паучок - смотря на счастливого мальчишку, произнёс Старк.        - Привет. А почему сегодня ты сам приехал, а не Хэппи? - с лёгкой улыбкой произнёс мальчик, заранее зная ответ.        - Соскучился, а что нельзя? Как прошёл день?        - Я тоже по тебе очень скучал - ответил подросток, обнимая мужчину - день прошёл нормально, писали тест по испанскому, а как у тебя? Кстати, мстители уже прибыли?        - Просидел в мастерской почти два с половиной часа, мстители приехали, но я решил, что не готов их видеть сразу по прибытие, так что решил поехать за тобой. Между прочим, я очень голодный. Что думаешь, может заедем по дороге в Макдональдс?        - Давай, это очень-очень-очень хорошая идея - чуть ли не прыгая от нетерпения сказал Питер.        - Ну поехали - Тони, счастливо улыбаясь, смотрит на пацана и думает, что тот и правда похож на солнышко.

***

Пообедав, Тони завёз Питера в башню, самому же ему пришлось уехать по делам компании.        Зайдя в башню, Питер отправился в свою комнату, он решил сразу сделать уроки, чтобы после попросить Тони отпустить его в патруль. Идя по коридору, Питер никак не ожидал, что встретит Капитана Америку. Не зная, что делать, он решил переждать в гостиной, которая находилась за поворотом.        Стив заселился в комнату, выделенную ему хозяином башни, и решил осмотреться. Сначала он ходил по крылу, где находятся их комнаты, но через час он уже осмотрел здесь все и решил пройтись по основной части башни. Гуляя по коридорам, он вдруг увидел какого-то подростка, тот, видимо заметив его, куда-то спрятался, как ещё можно назвать то, что через секунду подростка там уже не было. Стив решил попробовать найти его, думая, что может это сын кого-то из учёных забрёл куда не надо, или же вообще воришка. Ведь какой подросток ещё может находится в башне? Роджерс прошёл на кухню, затем, сделав круг, пошёл в гостиную. Он зашёл и вдруг увидел на диване перед телевизором взлохмаченную голову того подростка, кого встретил в коридоре. Он решил все же разобраться, кто это. Стараясь не шуметь, он тихо подошёл к мальчику и, вытянув руку, вдруг попытался схватить его за шиворот.        Питер сидел в гостиной, решив переждать там, пока Капитан Америка уйдёт. Он включил на телевизоре первый попавшийся фильм, оказавшийся детективом. Когда фильм уже заканчивался, его паучье чутье стало сходить с ума. Он повернулся и схватил руку тянувшуюся к нему. Питер с недоумением смотрел в глаза мстителя, тот в свою очередь стальным голосом спросил его:        - Кто ты такой и что здесь делаешь? - прищурив глаза, Стив вырвал свою руку из руки подростка.        - Э-э-э, я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.