ID работы: 8981818

Питер ненавидит Кэпа

Джен
PG-13
Завершён
876
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 22 Отзывы 213 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
- Э-э-м, я... - растерялся Питер, не зная, что делать. Стив схватил парня за плечо, удерживая на месте, и повторил свой вопрос. -Кто ты такой и что здесь делаешь? Питер, резко выбравшись из захвата, бросился бежать. Он стремя голову кинулся в свою комнату, запираясь. Кэп, не ожидая такой прыти от хрупкого мальчишки, не успел заметить в какую сторону побежал мальчик. Тогда он решил узнать у ПЯТНИЦЫ, кто это был. - ПЯТНИЦА, будь добра представь информацию по этому мальчишке. - в ответ ему откуда-то с потолка механическим голосом прозвучало: - Запрос отклонён. Уровень доступа, предоставленный вам мистером Старком, недостаточно высок для того, чтобы вы могли узнать информацию о ближнем круге мистера Старка. После ответа ИИ, в голове Стива появилась куча вопросов, которые тот решил задать при случае хозяину башни.

***

С того инцидента прошла неделя. Питер не стал говорить о той встрече Тони, ведь больше он не пересекался с тем. Сейчас Питер нёс кофе Тони в гостиную, где тот должен был выбирать фильм, который они будут смотреть. Зайдя в нужное ему помещение, подросток подошёл к мужчине, сидевшему на диване, и передал тому кружку с ароматным напитком. - Спасибо, малыш. - улыбается Тони и, встав с дивана, заключает свое солнышко в объятья. И надо же было так произойти, что именно в этот момент в гостиную вошёл Стив, который, заметив в коридоре знакомую кудрявую макушку, пошёл за ним следом. Но он никак не ожидал увидеть то, чему стал свидетелем. - Что здесь происходит? Старк, кто это? - опешив от увиденного, накинулся он с вопросами на Старка. Поток вопросов слетал с губ мстителя ещё несколько минут. Это продолжалось до тех пор пока Тони это не надоело. - ПЯТНИЦА, кто такой Питер? - Питер Бенджамин Паркер, 16 лет. Уровень доступа: высший. Категория : семья. Опасность:максимальная. И тут Кэпа прорвало. - Что? Как ты мог не рассказать нам о нем? Мы ведь семья, Старк. Ты и так виноват в том, что произошло- чуть ли не кричит Стив- Если бы не ты, ничего этого бы не произошло, люди относились бы к нам как раньше, а Роуди бы ходил - все продолжал он, гневно смотря на мужчину, обнявшего плечи подростка. Резко вырвавшись из объятий миллиардера, Питер подлетает к Кэпу. - Не смейте! Не смейте так говорить! Вы не имеете никакого права говорить такое о мистере Старке! - задыхаясь от возмущения, гнева и негодования кричит подросток. - Тони ни в чем не виноват. Он явно не заслужил такого отношения к себе. Он прикрыл вас, хотя мог бы этого не делать, ведь это ваш друг убил его родителей, а вы скрывали это от него. Теперь же вы обращаетесь к нему по-скотски,а ведь он разрешил вам жить в его доме. Стив попытался обойти мальчишку, но тот перегородил ему путь. - Для того, чтобы подойти к нему, вам придётся сначала обойти меня. Кэп не воспринимает слова Пита всерьез. Он просто идёт вперёд, но внезапно Питер с размаху бьёт его в нос, хватает за руку, заламывая, тем самым, ломая её. - Всё, малыш, успокойся. Все хорошо. Уже хорошо. - кладя голову на макушку мальчика и обнимая того, произносит Тони. - - А ты, Роджерс, не смей приближаться к Питеру, отныне он для тебя запретная зона - сказал Старк и повёл Питера к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.