ID работы: 8981839

Мы слишком разные...

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Как только младший уснул, омега поднялся с кровати, укрывая одеялом Альфочку. Он тихо выходит из своей комнаты, надеясь застать Хосока в его кабинете. Омега доходит до кабинета, тихонько стучит и открывает дверь, заглядывая в кабинет. — Чимин? Заходи. — Привет, Хосок-хен. — заходит омега, присаживаясь напротив беты. — Дай угадаю, ты пришел спросит на счет Чонгука? — Да. Хён... Мне интересно... Почему он не помнит, что вчера произошло? — Я думаю, это защитная реакция организма. Вчера его нашли зареванного. И когда он отключился от шока, то скорее всего и потерял воспоминания о том дне. Мозг посчитал это слишком сильным ударом для детского организма. Воспоминания могут вернуться, но это произойдет только если он испытает похожие чувства. — Хм... Ясно. И ещё, почему он чувствует запахи даже через подавители? — Он не обычный альфа. Он сильнее всех вместе взятых в этой лаборатории. Так как он еще ребенок, ментальная сила еще не развита. Но он уже может чувствовать запахи всех без исключения, даже если альфа или омега принял подавители. Когда его пара подрастет, а я уверен, что омега будет младше, и у него появится запах, первый, кто его почувствует будет как раз Чонгук, даже если запах будет не ярким, не насыщенным. — Почему ты в этом уверен? И почему думаешь, что они встретятся, когда будут совсем еще маленькими? — Я думаю, это будет кто-то из вновь прибывших к нам в лабораторию. Либо те, кто появился немного раньше него, либо с ним. — С ним только Тэхён. А немного раньше... Насколько я знаю, к нам поступил только альфа и то год назад. Значит ли что Тэхён будет его омегой? — Скорее всего да. Если они действительно истинные, то они уже сейчас без запаха, будут тянутся друг к другу. Еще у таких пар может появиться что-то вроде общей метки. Но только если они влюбятся в друг друга. Познакомьте их, и понаблюдайте. Если они будут тянуться друг к другу, я гарантирую, что они истинные. — Спасибо, Хосок-хен. Мы обязательно их познакомим. Гук~и уже спрашивал про Тэхен~и. Так что скорее всего ты прав. Ладно, мне пора, увидимся. — улыбнувшись, омега встает с насиженного места, и уходит из кабинета. — Увидимся. — в пустоту отвечает бета и возвращается к работе. *** Чимин заходит по дороге, заглядывая в свою комнату, проверяя не проснулся ли малыш. Убедившись что альфочка спит, омега идет в комнату Чонгука проверить как обстоят дела у альф. — Намджун-хен, ты тоже тут. — с порога спрашивает омега. — Привет, Чимин. Да зашел спросить про Чонгука. — Про Чонгука? — удивленно спрашивает омега. — Да. Тэхён говорил про него сегодня. Спрашивал, можно ли будет им познакомится. — Неужели Хосок был прав? — шепотом спрашивает сам себя Чимин. — Прав насчет чего? — неожиданно со спины спрашивает Юнги. — Я сейчас был у Хосок-хена, спрашивал про Чонгука. Он сказал, что думает что парой Гук~и будет кто-то из вновь прибывших к нам в лабораторию. Либо те, кто появился немного раньше него, либо с ним. А так как с ним прибыл только Тэхён. А немного раньше к нам поступил только альфа и то год назад. Значит, что Тэхён будет его омегой. И если они действительно истинные, то они уже сейчас, без запаха, будут тянутся друг к другу. Так же он сказал, что у таких пар может появится что-то вроде общей метки. Но только если они влюбятся в друг друга. Попросил познакомить их, и по наблюдать. Если они будут тянутся друг к другу, то он гарантирует, что они истинные. — Сегодня когда Чонгук увидел вас с Тэхёном, он спрашивал про него. — А у меня в комнате он просил познакомить их. — Тэхён тоже спрашивал о Чонгуке. Неужели они только увидя друг друга раз, уже почувствовали, что являются истинными?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.