ID работы: 8981839

Мы слишком разные...

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
Ровно через 2 дня комната была готова. Альфочку перевели к себе. Счастья в глазах ребенка было столько, что хватило бы осчастливить несколько десятков человек. Чонгук попросил остаться на ночь Чимина. Его в последнее время мучили кошмары. Он возвращается в тот день, но во сне он только чувствует липкое чувство страха, слышит крики других и чувствует свою дрожь. Но когда Чимин-хен прижимал к себе мальчишку, вытирал слезы, которые льются ночью из бездонных глаз, чувство страха, которое преследует его в темное время суток исчезало. С Тэхёном они еще не познакомились. Каждый день омежка с альфачкой уговаривали старших уже встретиться, но они отвечали отказом, аргументируя это тем, что еще рано. Рано, так рано, повторял себе альфочка. Главное, что они познакомятся. *** — Привет, мелкий. — Привет, Юнги-хен. — Ты уже поужинал? — Ага. Хён, а можно тебя попросить? — О чем? — Можно ли в мою комнату компьютер поставить? Мне слишком скучно, когда вы уходите с Чимин-хеном. — Лучше бы книжку почитал. — усмехаясь говорит старший. — У меня их нету. Ну хён~, ну пожалуйста, можно мне компьютер. Я буду читать книжки, которые вы приносите. Да и ту, что ты мне дал я уже прочитал. — Уже? Там же больше трехста страниц. — удивляется альфа. — Да. А что ты так удивляешься? — Чонгук, тебе 10, а ты уже книжку на триста страниц прочитал. — Ну и что? — Хорошо, я поговорю и тебе установят компьютер. — Спасибо, хён~. Спасибо большое. — подбегает альфочка к старшему, обнимая его за ноги. — Да не за что еще. Позвать Чимина? — Нет. Не надо сегодня. Мне кажется, я ему надоел. — С чего ты это взял? — Ну я его уже на протяжении месяца прошу оставаться со мной. А мне снятся кошмары, а Чимин~и-хен каждую ночь не спит и успокаивает меня. Пусть сегодня отоспится. — Как скажешь, малыш. Молодец, что стараешься победить свой страх. — Кстати, Юнги-хен, а тебе нравится Чимин-хен? Просто ваши запахи так вкусно пахнут вместе. Это особое сочетание и оно очень вкусное. — Ты чувствуешь наши запахи? — Конечно. Ваши прекрасно сочетаются. А почему вы этого не замечаете? — Честно, малыш, мы не чувствуем запахи друг друга. Но скажу по секрету, мне нравится Чимин-хен. — Я так и знал. А ты сделаешь его своим? — Давай мы поговорим об этом потом. Да и мне уже пора идти. Отдыхай, мелкий. — Но хён~, ответь. — Спокойной ночи, кроль. Старший выходит из комнаты, тяжело вздыхая. Чонгук слишком любопытный малый. Ему нужно узнать как можно больше. Насчет Чимина еще надо подумать. Он и вправду очень симпатичный омега. Насчет запаха сложно. Надо обязательно узнать какой он. А еще надо поговорить насчет компьютера этому мальчишке. — Спокойной ночи, хён~. — огорченный в пустоту отвечает альфочка. Он отворачивается к стенке и проваливается в свой кошмар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.