ID работы: 8981839

Мы слишком разные...

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
*** Прошло чуть больше 3 лет. На протяжении этого времени, дети не отличались друг от друга, все позволеное время проводили рядом и все чаще стали думать о том, что их ждет, когда запахи раскроются полностью. Как только у Чонгука прорезался запах имбирного печенья, Тэхён вообще отказывался покидать комнату старшего, даже на час. Уже давно старшие поняли, что такая реакция у омежки именно на истинного. Чонгук же в свою очередь ждал, когда у "его" Тэхен~и запах станет ярче. Ждал того момента, когда он сможет с уверенностью сказать, что Тэхён его, и ничей больше. *** Чонгуку 19. Он все еще находится в лаборатории. Он все еще ждет, когда у Тэхена прорежется запах. Хосок-хен как-то проболтался, что только с приходом течки запах станет выразительней и сформируется до конца. Но течка все еще не приходит. Тэхёну вроде уже 18, но течки все еще нет. Он стал закрываться от Чонгука, аргументируя все это тем, что он бракованный. Естественно альфе это не нравилось. Он бесился из-за этого. Его омега закрылся от него. А это не есть хорошо. *** — Привет Гук. — в комнату зашел Юнги. — Тэхён от тебя так и бегает? — Хеееен, не напоминай. Я все не могу понять почему он бегает. Меня это пипец как бесит. Я ему недавно предложил, что как только его запах сформируется окончательно, переехать в свою квартиру. Найти работу и все в этом роде. Он лишь сказал, что я должен найти себе не бракованного омегу и убежал. — Успокоиться. Он переживает, что в его 18 у него все еще не сформировался запах. Это нормально. — Как у вас с Чимин-хеном? Слышал, ты сделал ему предложение. — Да. Сделал. Ты бы видел его выражение лица. — посмеиваясь говорит альфа. — А Джин-хен и Намджун-хен? Как у них? — Джин беременный, поэтому Чимин помогает ему присматривать за Тэхёном. А Намджун все еще матается в поисках таких, как вы. — Быстро они. В комнату забегает запыхавшийся Чимин. — Тэхён... У него... Течка.... Чонгук подпрыгивает с кровати и бежит в комнату к своему истинному. Теперь он от него не денется... *** — А ты боялся, малыш... — Я думал, что я бракованный... Я не хотел, чтобы у тебя был такой омега... — Я люблю тебя, мой тигренок. — Я люблю тебя, мой крольчонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.