ID работы: 8981839

Мы слишком разные...

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
На следующий день в комнате Альфы появился новенький компьютер. Счастья у ребенка было много. Во-первых, ему теперь не будет так скучно. Во-вторых, он сможет отвлечься от мыслей о том о омеге с тигринными ушками. Старшие даже спустя два месяца пребывания в этих лаборатории, отказываются знакомить их. Причину так и не называя. Альфочка все ждал того дня, когда он сможет познакомиться с омежкой. Он не понимал старших. Ведь они говорили все об одном. Омежка все еще переживает утрату родных. Что он закрылся в себе и не хочет ни с кем знакомиться. Но когда они встретились второй раз в коридоре, он видел, как омежка посмотрел на него. В этом взгляде была заинтересованность и некое удивление? Да, это точно было удивление. Но сейчас не об этом. Альфа загружает какую-то скачанную зарание игру. Игра загружается, Гук читает инструкцию, но игру загрузить не успевает из-за стука. Альфочка спрыгивает со стула, подходя к двери и отваряя ее. На пороге стоял тот самый омежка с тигринными ушками. — Привет. — первый говорит омежка. — Привет. Ты тот самый омежка, с которым хены мне не дают познакомиться нормально, утверждая, что ты еще не оправился от потери родных? — А мне говорили, что это ты еще переживаешь их смерть. — Забавно. Проходи. — пропускает омегу Чон. — У тебя тут красиво. — полушепотом говорит тигренок. — Почему ты пришел ко мне? Тебя отпустил Намджун-хен? — Нет. Намджун-хен и Джин-хен уехали сегодня из лаборатории, а мне сказали сидеть в комнате. Остаться со мной никто не мог, потому что людей не хватает. Мне было одиноко, и я решил найти твою комнату. — А как ты её нашел? — Около двери висит табличка с именем. А хены говорили твое имя. Оказывается, наши комнаты находятся не так далеко. — Ну тогда, добро пожаловать в мою крепость. *** До самого вечера альфа с омежкой провели в комнате старшего. Они разговаривали на разные темы, узнавали друг друга. Складывалось впечатление, как будто они знакомы с рождения. Они и дальше играли, если бы за дверью не началась беготня. Кто-то что-то говорил, даже были слышны крики. Мальчики подошли к двери, приоткрывая ее. К комнате подходит Чимин, видя приоткрытую дверь. Открывает ее и видит двух мальчиков. Один из них, его подопечный, а второй, из-за которого подняли шумиху в лаборатории. — Тэхен~и, ты что тут делаешь, малыш? Джин-хен с ума сходит. Он думал, ты пропал. И почему ты в комнате Чонгук~и? — Чимин-хен, Тэхен~и было скучно, когда его оставили Джин-хен и Намджун-хен. И он нашел мою комнату. Мы познакомились и играли. Кстати, хён, а почему вы нам не разрешали раньше познакомиться? — Я отвечу на этот вопрос позже, а тебя надо уже показать Джину, а то он сейчас с ума сойдет. Идём, Тэхён~и. Чимин выводит омежку из комнаты, при этом набирая Джину сообщение о том, что потерянный тигренок нашелся. *** — Итак, Гук~и... Ты хотел знать почему мы вам не давали познакомиться? — Да. Хён, почему? Что-то произошло? — Ну... У нас есть подозрения... Уф... Это так сложно... В общем, мы думаем, что вы можете быть истинными. И мы хотели понаблюдать за вами. Не знаю чем мы думали. Мы считали, что так будет лучше. — Поэтому вы нам сказали, что мы еще не оправились от случившегося два месяца назад? — тихо спрашивает альфочка. — Да... И как он тебе? — Он очень красивый. — краснеет щечками Чонгук — А ещё, его эти красивые тигриные ушки. Хён, мне кажется, что я влюбился в него. — И как ты это понял? — Не знаю. Но мне он определенно нравится. Мне хочется проводить с ним время. И ещё хочется защищать его. Он такой хрупкий. — Гук~и, тебе только 10 лет, а ты оказывается такой романтик. Альфочка пуще прежнего покраснел. — Хён, а правда, что мы истинные? — Может быть. Ты хочешь этого? — Да. Мне почему-то кажется, что он будет именно тем самым. А еще, что он будет пахнуть зефирками. — Зефирками? — Да. Зефирками с какао. — Почему ты в этом уверен? — Потому что именно этот запах витал в комнате, как только он зашел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.