ID работы: 8981858

Ну держись Намбака

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну держитесь

Настройки текста
Starry: В камере было скучно Лян тренеровался, Уппа медитировал а Ци спал да ничего нового. Ко мне подошла Ульяна с улыбкой значит что она что - то придумала. Ульяна: Может поиграем в игру? Starry: Хм в какую игру? Ульяна: Давай в правду или действие? Starry: Ну давай. У тебя есть вопросы? Ульяна: Ага Starry: Эй ребят не хотите сыграть в игру правда или действие? Ци: Ну давайте Уппа: Хорошо Лян: Ладно И как только все собрались в игровой и Ульяна рассказала про игру все согласились и надзиратели тоже. Ульяна: Так Киджи правда или действие? Киджи: Пусть будет действие Ульяна: Так и какое там действие? Starry: Смыть всю косметику с Киджи Ульяна: Ну это устроить можно ( улыбается как чеширский кот ) Киджи: Не за что и побежал Ульяна за ним и марафон выйграла Ульяна теперь Киджи сидит в углу без косметики. Starry: Так Хани Труа правда или действие? Они хором: Действие. Starry: Разозлите Хаджиме и бегите по всему 13 корпусу. И тут началось они разозлили Хаджиме и побежали а Хаджиме за ними весь злой. Ульяна: Интересно они выживут? Starry: Кто знает кто знает И тут заходит Хаджиме и садится на диван. Итог: Хани и Труа в больнице. Starry: И так кто у нас тут следующий? Ульяна: Так действие к Ляну избей Ци Лян: С удовольствием пошел избежать Ци. Итог: Ци в больнице Starry: Вопрос к Уно почему ты перестаешь к девушкам? Уно: Потому что они милые. Starry: Так Ульяна тебе действие пбей Джуго Ульяна: Окей пошла бить Джуго. Итог: Джуго в больнице. Starry: Пока я читала вопросы Ульяна издевалась над Уно угражая ему отрезать косу. Ульяна: О я придумала! Уно в страхе: Что ты там придумала сразу говорю косу отрезать не дам!! Ульяна: Я тебе кличку придумала отныне ты рапунцель! Все начали смеяться а Уно сидит в углу в месте с Киджи. Starry: А ни слишком ли ты с ним жестока? Ульяна: Ничего в самый раз! Пока мы с Ульяной спорили все в шоке сидели в сторонке уже зная что дальше всё будет хуже и представляли на сколько. Ульяна: Эй Starry го пить чай с шоколадом? Starry: Го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.