ID работы: 8981858

Ну держись Намбака

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
- Starry - словно голос из другого мира нарушил сон девочки. - Starry - яркая и очень приятная картина перед её глазами вздрогнув пару раз померкла. - Вставай - наконец открыв глаза она увидела лицо. - Ульяны - А? Ульяна... - А ты кого-то ждала? - произнесла возвращаясь к насмешливо - ироничному тону - пошли нам на тренировку пора. Оглядевшись Starry поняла что все уже готовы и ждут только её. Через 5 минут она была уже готова така как открылась камера и зашёл Самон - Все на тренеровку - сказал он и все пошли за ним. На тренеровочной площадке было жарко и Starry стояла в тени пока Ульяна гонялась за Ци. "Мысли Starry": Опять этот сон! Он снился мне ещё в детстве дом в пожаре и голос Ульяны СТОЙ НЕ ХОДИ ТУДА и потом темнота ещё голос когда-нибудь мы снова встретимся и вам не сбежать. - Starry - позвола Ульяна - земля вызывает Starry - А! Что? - Ну наконец я тебя уже 5 минут зову а ты не реагируешь - произнесла Ульяна - что - то случилось? - Нет ничего - сказала Starry и улыбнулась "Мысли Ульяны": Она в последнее время какие-то странная нужно выяснить что её тревожит и к ней ещё не вернулись воспоминания того дня - Я кое-что придумала - улыбаясь сказала Ульяна - Что на этот раз? - спросила Starry - Увидешь - улыбка чеширского кота - пошли Взохнув Starry пошла за Ульяной: - Так стой здесь - произнесла Ульяна и пошла к Самону увидев её он спросил - чего тебе? И тут она заорала "СОМОН ТЫ ГЕЙ!"- все были в шоке а Самон был весь красный от злости. - Starry мне конец? - спросила Ульяна отходя от Самона - Ух ты трупы говорить умеют - зло прошипел Самон и побежал за Ульяной - "ПОМОГИТЕ" - кричала Ульяна убегая от Самона - Во первых я не гей, а во вторых тебе конец! - кричал ей Самон На крики прибежали братья Дайсен - Что за шум? - спросил Йорики - Тут Самон хочет убить Ульяну - сказала Starry - Что произошло? - спросил уже Кокорики - Да так Ульяна на всю крикнула что Самон гей - ответила на вопрос Starry - Что! - сказали они хором - Ха-ха - смеялась Ульяна убегая от Самона и это его ещё больше разозлило - А ну стоять! - кричал Самон За этими догонялками наблюдали Starry и братья Дайсен. Внезапно появилась яркая вспышка и все они потеряли сознание очнулись они на полу дома - Где это мы? - спросили они в один голос - Вы в нашем мире! - с улыбкой ответила Ульяна - Что? - только и смог сказать Самон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.