ID работы: 8981858

Ну держись Намбака

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь боль или как мы провели выходной

Настройки текста
Утро началось как обычно с подъёма от Самона и тренировок. - Довайте пошивеливайесть! - сказал Самон - Да ты надоел уже! - крикнула ему Ульяна - мы уже 150 кругов пробежали! - Вы не 150 а 200 кругов пробежать должны - крикнул в ответ Самон - Я эту обезьяну когда-нибудь убью - прошипела Ульяна - Я тоже - согласилась Starry Спустя час усталые Ульяна и Starry зашли в дом и им открылась замечательная картина в гостиной был настоящий погром. А на фоне всего этого были Рокурики и Кокорики - Что здесь происходит? - зло прошипела Starry - Ну мы это...- начали было оправдываться братья Дайсен - А ну тихо! - повысила голос Starry - Чего вы здесь шумите? - заходя в зал спросил Йорики но увидев зал и злую Starry решил что лучше помолчать - Йорики лучше отсюда иначе нам тоже достанется - сказала Ульяна уводя Йорики из зала Как только Ульяна и Йорики скрылись за дверью Starry продолжила - Ну а вы - прошипела Starry Мысли Рокурики и Кокорики: "МЫ ТРУПЫ!" Тем временем у Ульяны и Йорики - Не знал что так может злится - сказал Йорики сидя на полу в комнате - Она и не такое может если её разозлить - произнесла Ульяна И как будто в подтверждение её словам в зале произошел какой-то сильный грохот. Спустя два часа в комнату где сидели Ульяна и Йорики зашла Starry и села рядом с Ульяной следом за ней заходят Рокурики и Кокорики и оба с фингалами увидев братьев в таком состоянии Йорики был в шоке. Вернувшись от куда-то Самон застал такую картину на кухни сидят очень злая Starry спокойно попивающая чай Ульяна тихо сидящий Йорики и с фингалами Рокурики и Кокорики У Самона задёргался левый глаз - И откуда у вас эти фингалы? - нервно спросил Самон Рокурики и Кокорики переглянулись и дружно показали на злую Starry - То есть вы хотите сказать что эти фингалы вам поставила девчонка - говорил Самон - Они из заслужили - прошипела Starry - нечего было громить гостиную - Мы не хотели - в один голос сказали Рокурики и Кокорики - Замолчали быстро! - зашипела на них Starry - Думаю им на сегодня хватит - поспешила Starry успокоить Ульяна Пока они там разбирались Йорики и Самон по тихому свалили. А Рокурики и Кокорики попытались слиться со стеной. Мысли Самона; "Эта Starry какие-то странная да и Ульяна явно что-то знает надо будет всё узнать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.