ID работы: 8981858

Ну держись Намбака

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам конец или новые учитиля

Настройки текста
- Да так ни о чём - сказала Starry - Кстати мы со Starry поговорили и решили что вам нужно устроится на работу - произнесла Ульяна - Хорошо мы подумаем куда можно устроится - сказал Самон. День прошел как обычно споры с Кокорики тренеровка с Самоном после чего не только ноги болят но и всё тело. Вечером мы с Ульяной решили посмотреть кино. - Такс и что будем смотреть? - спросила Starry - Не знаю - сказала Ульяна - Вы будете спать! - подошёл и сказал Самон - вам завтра рано вставать! - Смотрика заботливая мамочка пришла - усмехнулась Ульяна - Так а ну быстро спать - прошипел Самон - Хорошо - сказали они хором и пошли спать Проснувшись утром Starry и Ульяна подумали что-то подозрительно тихо и спустившись вниз они поняли что дома никого нет - Странно куда они могли уйти? - спросила Ульяна - Не знаю - произнесла Starry - ладно пошли а то опоздаем окончательно - Ага - согласилась Ульяна Быстро переодевшись они пошли нет побежали в школу. Забежав в школу за минуту до звонка они они пошли в кабинет информатики где должен быть урок зайдя в кабинет они сели и стали ждать учителя через мину 5 в кабинет зашёл РОКУРИКИ - Я Рокурики и ваш новый учитель по информатике - произнес Рокурики - и так тема сегодняшнего урока Пока Рокурики объяснял тему Starry и Ульяна сидели в полном шоке и гадали что будет дальше. Урок шёл очень медленно мы с Ульяной то и дело смотрели на часы ожидая звонка и как только прозвенел звонок мы мигом вышли из кабинета. - Какой следующий урок? - спросила Starry - Кажется история - ответила Ульяна - Мне уже страшно - произнесла Starry - Ага - согласилась Ульяна Starry и Ульяна направились в кабинет истории. Какой ужас у них был когда они узнали что учитель истории это Кокорики весь урок Ульяна и Starry пытались не обращать на него внимание когда прозвенел звонок Starry и Ульяна хотели уже уйти но их окликнул Кокорики - Ну привет - подходя произнес Кокорики - Ага привет - сказали мы хором - Не могу поверить что вы работаете в нашей школе - произнесла Ульяна - Ничего привыкнете - произнес Кокорики - кстати математику у вас будет вести Йорики Starry и Ульяна пошли в кабинет математики Кокорики был прав математику у нас вёл Йорики. Урок математики прошел как и остальные уроки - Так остался последний урок физ-ра - сказала Starry - Не люблю физ-ру - простонала Ульяна - Я тоже её не люблю но идти надо - с грустью сказала Starry Starry и Ульяна пошли в раздевалку быстро переодевшись они пошли в спорт зал и встали рядом со своим классом прозвенел звонок и в спорт зал зашёл Самон увидев нас он победно улыбнулся Мысли Ульяны и Starry: "Нам конец" - Так вы двое делаете 100 кругов вокруг стадиона - сказал Самон показывая на нас с Ульяной Весь урок физ-ры Самон гонял нас как хочет по конец урока мы были дохлыми а Самон был очень довольным после урока он подошёл к нам и сказал - Ну как нравится - победно произнес Самон и улыбаясь ушел Мысли Ульяны и Starry: " Мы трупы" Ульяна и Starry вернулись домой очень уставшими Самон гонял их по полной программе. Переодевшись они легли - Самон теперь нам за всё отомстит - проговарила Starry - Ага - согласилась Ульяна - хорошо что завтра выходной - Ага завтра тело ой как будет болеть - сказала Starry.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.