ID работы: 8981869

Статусы

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ёжик

Настройки текста
В последнее время Зереф начал считать себя отвратительным парнем. Серьезно, неужели, он настолько плох? Девушку свою не бьет, уважает её мнение и любит ее всей душой. Однако каждая ссора за последний месяц кончалась слезами Эрзы. И Зереф понял бы, если бы она на него орала, устраивала истерику и избивала… Так нет же! Она лишь обиженно поджимала губы, гордо поднимала голову, чтобы не текли слезы, и уходила из дома. Почему-то это заставляло Драгнила улыбаться. Сам факт того, что Эрза не такая сильная, какой пыталась казаться раньше, открывал для него новые стороны любимой. Именно поэтому, остынув после ссоры, он сразу же бежал к ней, чтобы извиниться. Тортик и букет цветов прилагались к влюблённому Зерефу. И Эрза каждый раз его прощала, возвращаясь обратно. Наступал период затишья, когда у них все было прекрасно. Парень очень ценил эти моменты покоя и всепоглощающей любви. А потом происходила очередная ссора… В этот раз это была, по мнению Зерефа, форменная ерунда. Честное слово, он хотел сделать комплимент! Ранимая, нежная, пушистая… Последнее почему-то очень сильно задело Эрзу. А он ведь всего лишь сравнивал её с котенком! Ну как на такое можно обидеться? — недоумевал Зереф. Громкий хлопок дверью его оповестил о том, что да, можно. О жизни своей девушки, когда та отсутствовала, Драгнил узнавал из социальных сетей. Вот и сейчас он открывал страницу Эрзы, чтобы проверить свои подозрения. Так и есть. Та сменила свой статус. У меня пушистый характер! Да, да! Как у ёжика! И если обиженное лицо Эрзы его умиляло, то эти статусы заставляли страдать. Он тяжело вздохнул. Боже, как голова Эрзы генерирует эти чёртовы статусы? Зереф искренне надеялся, что она просто находит их в интернете… Однако… Проблема действительно была. Скарлет правда обиделась. Не желая тянуть до вечера, парень собрался в магазин. За цветами и тортиком. *** — Прости меня, я был не прав, называя тебя пушистой, — Зереф говорил искренне, источая любовь к девушке, раздраженно топающей своей очаровательной ножкой. — И? — А я должен сказать что-то ещё? Умерь свой пыл, дорогая! — Не хочешь подтвердить тот факт, что у меня такой же колючий характер, как у ёжика? — Если ты и ёжик, то самый прекрасный. И я готов натыкаться на твои иголки снова и снова, если ты будешь также мило фырчать, — Зереф улыбнулся, обнимая девушку. — Как будто у тебя есть выбор, — Эрза уткнулась Драгнилу в плечо, скрывая свой румянец. Умеет же, подлец, вскружить голову. Ах да, и надо бы статус сменить! В конце концов, надо же людям узнать, что с ней всё в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.