ID работы: 8981882

То, что было после

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
IHaveSoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пистолет.

Настройки текста
      Проснувшись ближе к полудню, Хлоя не увидела рядом с собой свою подругу, ведь та опять ушла на учёбу.       Встав с кровати, она решила умыться и, возможно, сделать что-то по дому. Следуя своим планам, она не сразу добралась до домашних дел, но тем не менее занялась ими от скуки.       Когда и это надоело она решила прогуляться и заглянуть к своему новоиспеченному знакомому. А встретились они очень просто, нужно лишь было застукать его за употреблением наркоты за углом бара при выносе мусора, и вот вам новый собрат по несчастью, хоть и Хлоя считала несколько иначе.       Прайс решила, что просто пройдётся пешком, мозги проветрит, да и к тому же денег на бензин не так много оставалось.

***

      Дойдя до квартала частных домов, она начала искать нужный ей, благо это было недолго. Это был небогатый район. Там жили все торчки и работяги да блудницы. Подойдя по нужному адресу и увидев открытый гараж, Хлоя не стала ждать приглашения и прошла на участок. Зайдя в гараж, в котором стояла типичная американская машина красного цвета, Хлоя решила заявить о своём присутствии. — Эй, Рич, ты здесь?       Из машины вышел парень среднего роста с тёмными волосами и глазами, лицо его слегка обросло щетиной и выглядело намного старше, чем есть на самом деле. Парень был худощав, одевался просто, в общем, обычный торчок. — Хэй, Прайс, чё как? — он протянул руку для приветствия. — Да всё окей, сам как? — она протянула руку в ответ, получив крепкое рукопожатие. — Ну, сама знаешь, живу в удовольствие, сижу у родаков на шее, за что получаю по шее, в общем ничего нового, а ты что, за новой дозой пришла? — Какой ты, однако, у меня догадливый, Рич, даже просить не надо, ты что, мысли читаешь? — саркастически ответила она вопросом на вопрос. — Ну, зная тебя, догадаться нетрудно. — Ну, может быть… Ну так что, у тебя есть? — Зависит от того, есть ли у ТЕБЯ деньги. — Говно — вопрос. — и она достала некоторую сумму, которой было достаточно на травку. — Ясненько, тогда и у меня есть, идём.       Они прошли за машину. У дальней от входа стены гаража был длинный стол, на котором были как инструменты, так и пустые бутылки из-под пива и окурки. Ричард подошёл к стеллажу, который был рядом со столом в углу и начал копаться на самой верхней полке. Наконец закончив, он достал то, что было нужно и подошёл к Хлое. — Тебе же как обычно или на этот раз более трэшово? — Как обычно. — Соплячка. — Я просто не хочу быть, как ты — скурившимся и обколотым торчком. — спокойно сказала она. — Эй, я ведь и обидеться могу. — слегка наигранно проговорил он. — И кто это из нас сопляк? Ладно, не бери в голову, я не серьёзно. — Я знаю.       Совершив свой бартер, они опёрлись на стол и продолжили болтать. Время плавно шло к вечеру и скоро Хлое нужно будет идти на работу. — Да ты гонишь. — не веря, отвечала Хлоя. — Да я серьёзно, всё так и было. — Ладно, хер с тобой. Мне уже идти пора. — А точняк, работа же. — Именно. — Ну, окей… стоп, я забыл тебе кое-что показать, зацени, что надыбал. — и он побежал к полке, стоящей недалеко от стеллажа, достав от туда что-то, что он спрятал за спину и подошёл к Хлое. — И что там у тебя? Новая резиновая баба? — Хаха, сама ты резиновая баба, вот что это, ТА-ДАМ!       Он достал из-за спины небольшой пистолет и якобы нацелился в Хлою. — Ни хера се, чувак, ну ты даёшь, где достал? — Секрет. Круто, да? — Да.       Посмотрев, на этот пистолет, Хлоя вспомнила как «одолжила» пистолет у Дэвида, но потом у неё самой его одолжили.       Прайс сильно захотела с него пострелять, ведь в прошлый раз ей это очень понравилось. — Слушай, а можно одолжить его на немного, так хочется пострелять. — Чего? Нет уж, одолжу тебе и всё — с концами. — Вот такого ты обо мне мнения? — А оно, разве, не заслуженное? — он посмотрел на неё взглядом «харе прикалываться, знаю, что ты обманываешь пьяниц в баре». — Ну, да, ты прав, но тут я серьёзно, обещаю верну. — Не знаю, не знаю… я подумаю, а пока шуруй, тебе, вроде, на работу нужно было. — Ладно, окей.       Она направилась к выходу из гаража, но вдруг услышала позади голос Ричарда. — Загляни завтра к двум или трём, я приготовлю пистолет и немного пуль. — Окей, пасиб, покеда. — Ага, пока.       И девушка скрылась из виду. — Мда… нашёл себе проблему на задницу, хотя чё уж, не такая она и хреновая.

***

      Закончив со своей работой, Прайс отправилась домой по ночным улицам Сиэтла. Она достала телефон из кармана и начала проверять сообщения. На экране высветилось одно новое сообщение, отправленное вечером, но оставшееся не увиденным из-за нудной работы. Это был Дэвид. — Опять пишет! — пожаловалась сама себе Хлоя.       Они иногда отправляли друг другу письма после того, что произошло. Дэвид хотел наладить с ней отношения, как раньше. Хлоя не особо стремилась к примирению, но понимала, что нет смысла дальше с ним препираться. Уже ничего не имело смысла. Макс всё никак не поймёт чувства Хлои, как та страдает от вины и безответной любви. Поэтому ей уже давно всё надоело.       Ответив на небольшое сообщение, она положила телефон в карман и направилась более быстрым шагом до дома, дабы поскорее лечь спать.

***

      Солнечные лучи, били прямо в глаза от чего Хлоя быстро проснулась. Пятница. Сегодня на работе будет завал, но, зато, и денег больше. Включив телефон, она посмотрела на время, которое сообщало что сейчас 13:34. — Можно к этому торчку заехать.       После утренней рутины в виде душа и завтрака, Прайс поехала на встречу, а пока ехала думала, где ей пострелять и, что можно взять Макс с собой.       Она подъехала к дому и припарковалась у гаража. Вышла из машины и направилась внутрь, где был Ричард, копающийся в каких-то запчастях. — Хэй, привет.       Ричард обернулся и тоже ее поприветствовать. — Здарова, ща погодь, принесу. — и он пошёл к своему тайнику, откуда достал пистолет с пулями и вернулся к Хлое. — Вот, держи, только аккуратно, чтоб у меня потом не было проблем, и чтобы вернула обязательно. — Да без б, братан, всё будет окей и спасибо большое! — Ладно, давай. — Ага, пока.       Прайс развернулась в сторону пикапа и направилась с глаз долой, пока Рич не передумал.

***

      Большую часть дня Хлоя провела в интернете. Она сидела за ноутбуком, изредка поглядывая на близ лежащий пистолет. Она немного продвинулась от стола и просто смотрела на пистолет. — Скоро Макс вернётся… мы с ней пойдём пострелять… потом на работу… а дальше, как обычно, день за днём одно и тоже… и как долго я буду это терпеть? Я спасена, но толку от этого! Мне не нужно это спасение, в нём нет никакого смысла, я лишь смотрю как живут другие, смотрю на Макс и страдаю, как же это надоело. — она оттолкнулась ногой от стола так, что, отъехав, немного покрутилась на месте. А потом снова посмотрела на пистолет.       Встав со стула, она начала искать бумагу и ручку. Долго искать не пришлось, она села обратно за стол и начала писать, писать то, что думала, что устала от всего, что чувствует себя виноватой в смерти сотен людей, что страдает от безответной любви со стороны Макс… что она просто больше не может. — Ну, вроде, всё. — на глаза развернулись слёзы, она поверить не могла, что собирается сделать это, но больше не могла. — а, ещё нужно написать, чтоб пистолет вернули, уже обещала хе хе. — небольшой смех перешёл в отчаянный плач, она сидела на стуле, скрючившись над столом и рыдала.       Спустя минут пять, она затихла. Встала и взяла пистолет, зарядила его и направила в висок. Тяжело дыша, она смотрела в окно, ощущая холодное дуло пистолета и понимала, что это последние минуты её жизни. — ХЛОЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.