ID работы: 8981902

Иногда надо уделять внимание мелочам.

Слэш
PG-13
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

1) Вару, Вару..

Настройки текста
Утро злощастного понедельника, будильник так и кричит мол "вставай, дурень. Быстрей припрёшься, быстрее съебёшься". Вару накрыл голову подушку, надеясь что эта раздражающая штука скоро заткнётся и можно будет дальше спать, но надеялся тот напрасно. -Вару, поднимай свой зад с кровати и иди готовься! - послышался женский голос с первого этажа. Пятый недовольно, что-то пробурчав, встал и выключил будильник. Кудрявый, зелено волосый парень пошёл умываться и приводить себя в порядок, почистив зубы и умывшись он побрёл вниз по лестнице. -Рейчеееел - гадко протянул Вару, садясь за стол и положив голову на руки. - я не хочуу... -Мне плевать, хочешь ты или нет, ты сегодня же пойдёшь на занятия. - она поставила тарелку с какой-то гадкой кашей перед пиковым валетом. - И только попробуй прогулять! Девушка с зелёно-синями волосами посмотрела на не путёвого парня, что ковырялся в "каше". Он что-то сказав на подобии "как скажешь", принялся есть блюдо своей старшей сестры, он едва не морщился от противного вкуса, но знал что если не съест и не скажет "вкусно", то отгребёт от неё такого пинка, что врагу не пожелаешь. Еле как всё съев, он встал со стола и пошёл одеваться. -Волосы приведи в порядок. - сказала Рейчел, видя как брат уже поднимался по лестнице. -Скажи это сломанным расческам, кстати, все они твои. - парень быстро побежал в свою комнату и после того как закрыл дверь, по дому послышался громкий крик. -ВААААРУ! Пятый усмехнулся, он быстро оделся и открыл окно, зная что если спустится его Рейчел прибьёт до полу-смерти, это в лучшем случае. Он вылез из окна второго этажа и спрыгнул на крышу рядом стоящего гаража. Слезая с крыши, он побежал к школе. Вот Вару уже стоит возле кабинета директора, когда тот успел нагадить? -Следующий. - из кабинета вышел его одноклассник Феликс, весь в ранах и с фингалом. На его лице был стыд. Увидев пятого, тот подошёл и спросил: -Вару, а ты чего здесь? -Ничего особенного, я просто покрасил стенку. - пожал плечами валет. - А каким боком сюда занесло маньяка? Четвёртый цокнул и надул щёки, но всё же ответил. -Я случайно... подрался с Пиком. От этой новости Вару опешил, но потом начал громко хохотать, он схватился за живот и откинулся на спинку стула. -"Случайно"? А ты случаем "случайно" не продул этому куску дерьма? - Вару встал перед червовым валетом, он был чутка выше парня. Тот же округлил глаза и чуть в страхе отошёл от пятого. -Ты чего? Неужели нашу фиолетоволосую красавицу боишься? - пиковый валет сложил руки на бёдрах и с улыбкой смотрел на парня, Феликс же показывал что бы тот заткнулся. -С чего бы это? - раздался знакомый голос за спиной кудрявого. Вару пробрало мурашками от осознании того чей это голос. Развернувшись он лишь убедился, что его догадки подтвердились. Пик стоял с разбитой губой, на которой была намазана зелёнка. Вару отошёл чуть дальше, тем временем блондин уже в спешке ушёл. -Надо же. Подслушиваем разговоры парней, дамочка? - усмехнулся зелёный, после чего Пик схватил его за ворот столь любимого свитера. - Только услышал оскорбления в свой адрес и сразу к кулакам, а Пик? Восьмой закатил глаза и отпустил валета, при этом ничего не сказав. -Вару Зелёнов. - в коридор вышел директор. Вару уже забыл про свою пакость. - Проходи. А ты Пик, лучше поспешил бы на урок. Пиковые послушали мужчину и разошлись. Зайдя в кабинет, пятый сел на стул перед столом Ивана Григорьевича. Мужчина тоже уже сел на своё место. -И так, начнём сначала, Зелёнов. - директор взял листок с пакостями очкастого. - Бунт в столовой, на прошлой неделе в понедельник. Пауки в женской раздевалке, на прошлой недели во вторник. Вёдра с водой для учителей на прошлой недели в среду. Клей на кабинках двери в туалете, тоже на прошлой недели в четверг. Пятницу ты прогулял. И сегодня, надпись на стене спортзала "Я лучше вас, лузеры". Эта за прошлую неделю, а представь за прошлый месяц. -У вас будет список ещё длиннее? - Вару усмехнулся своим же словам. Иван Григорьевич протяжно вздохнул. -Вару, назови мне хоть одну причину не выгонять тебя из школы? -Может... потому что без меня это здание и цента не стоит? Всё же за учебники и обеспечение вашей тюряги, расплачиваются мои предки. - эти слова всегда срабатывали на директора. Родители пятого были достаточно богаты и много времени пропадали на работе, Рейчел же училась в колледже и домой возвращалась поздно. Так что не удивительно, что Вару искал развлечения и вот он его нашёл, правда развлекался только он, а для других находится рядом с ним было не выносимо. -Можешь идти... - произнёс директор, отпуская Вару на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.