ID работы: 8981905

Свадебный организатор

Гет
R
Заморожен
80
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Поздно вечером Марина вернулась домой совсем без сил. Образ Олега не выходил из её головы: его руки, как он держал её в танце, сильное притяжение между ними. — «Это неправильно во всех отношениях! Перестань об этом думать.» — Мысленно корила себя она. Неужели эта свадьба будет тяжелее, чем она ожидала. Необходимо помнить о Лене. Возможно, если бы не невеста, у них с Олегом могло бы что-то быть. — Чушь какая. — Говорила блондинка с собой. — Я не допущу чувствам поколебить мои принципы. И вряд ли он чувствует то же самое. Мне могло показаться. Он Ленку любит. — Вздохнула она. А мысли невольно возвращались к этому хирургу. Она вспоминала его дыхание, мурашки, пробегающие по телу. Её тело невольно отзывалось на эти мысли. Аккуратная рука женщины опустилась ниже, пальчиками пробираясь под ткань нижнего белья. Она прикрыла глаза и позволила себе расслабиться.       Она не спала почти всю ночь, терзая себя чувствами и мыслями. Утром её разбудил стук в спальню. — Заходи. — Зевая, ответила Нарочинская. Алина открыла дверь и остановилась в дверях. — Какой приятный сюрприз. — Проснись и пой! — Лицо подруги растянулось в улыбке. — Ты в хорошем настроении? — Блондинка села в кровати, поправляя брительку комбинации. — Я присяду? — А у меня есть выбор? — Ответила женщина. Сожительница села на край двуспальной кровати. — Что ты хотела в такую рань? — Как прошла вчерашняя встреча? — Вчера хорошо, да. — Замялась блондинка. — Как понимать? — Любопытничала подруга, прищуриваясь. Марина поняла, что подруга включила интуицию. — Похоже, я произвела на Брагина впечатление. — Призналась она. Алина с подозрением повторила слова подруги. — Чёрт возьми, Алин! — Нарочинская покраснела. — Я ничего плохого не сделала, но чувствую себя виноватой только потому что думала о нём. — Ты должна сделать классную свадьбу. Это твоя главная цель. — И что мне делать дальше? — Ты меня спрашиваешь? Ты сама должна это знать, ты же профессионал. — Верно, я должна принять решение сама. — Может выпьем кофе? А вообще, я бы посоветовала встретиться с Леной. Чем быстрее вы закончите с свадьбой, тем для тебя будет лучше. — Ты права. Позвоню прямо сейчас.       Лена взяла трубку сразу. — Марина, привет! Ты как раз нам нужна. — Нужна? — Конечно. Мы с Полиной ждём тебя в кафе. — Спасибо, с удовольствием. — Мы планируем девичник. Это жутко интересно, присоединяйся! — Уже лечу к вам. — Положив трубку, Марина глянула на подругу. — Надо собираться. Меня ждут.       Алина покинула комнату, а вскоре уехала на работу. Марина же стояла перед открытым шкафом и рассматривала свои платья. Выбор пал на костюм из чёрного топа и блестящей юбки. На выходе из дома Марина заметила сообщение от подруги: «Задай жару этим сучкам!».       Всё же впечатление Нарочинской о женихе должно остаться тайным ради успешной свадьбы и сохранения её карьеры.

***

      Зайдя в кафе, Марина заметила Михалёву. Счастливая Лена махала ей рукой. — Я так рада, что ты пришла. Наряд отпад! — Спасибо. — Если надоест планировать свадьбы, ты с лёгкостью можешь стать стилистом. Я бы тебя наняла. — Меня уже разбаловало такое обилие комплиментов.       Лена пригласила организатора сесть рядом. Полина же ударилась в тотальное игнорирование. — Поль, — Включилась Лена. — ты же помнишь Марину? Моего свадебного организатора. — Смутно. — Пробурчала девушка, насупив брови. Блондинка в ответ смеряла её взглядом. — Лена, так о чём мы говорили, когда нас так грубо прервали? — О его разводе. Так жаль Ольгу. — Она сама виновата! — Ответила Пастухова Лене. — По-моему, у неё были завышенные ожидания по отношению к нему. — Тот, о ком вы говорите, сделал что-то плохое? — Вклинилась Марина. Сидеть и молчать она не хотела. Иначе зачем её звали? — Разве Вы не должны заниматься организацией свадьбы? Чего Вы влезаете? — Полин, без грубостей. — Лена с просьбой посмотрела на подругу. — Мы говорим о нашем коллеге. Он недавно с женой развёлся. Та его по-прежнему любит, но он не хочет её возвращать. Надоели ему эти скандалы. По нему многие наши медсёстры с ума сходят. — Ого, неужели он настолько привлекательный? Даже симпатичнее твоего Брагина? — Это и слепому видно. Но Олежик всё-таки гораздо лучше. — Так вы дружите? — Не совсем. Он близкий друг Олега. У них за несколько лет сложилась мужская компания. А я пришла недавно в Склиф. — Такой уж он мужчина мечты? — Думаю, да. — Утвердила Лена. — Многие медсёстры тайком с ним на операцию просятся. — Неслучайное совпадение? — Растянулась Марина в улыбке.Михалёва в ответ вопросительно подняла брови. — Не обращай внимания. Это лишь дурацкая шутка. — Заявила Полина, сидевшая рядом. Марина сдержалась от колкостей.       Позже Лена отошла поговорить по телефону и вернулась с довольным лицом. — Девчонки! Олег приглашает нас на дачу. Говорит, что приготовил сюрприз. А как только узнал, что я с вами, пригласил всех нас на обед. — Звучит здорово. — Полина начала собирать сумочку. — Мариш, соглашайся! — Умоляя смотрела брюнетка. — С удовольствием. — С трудом сдерживая оскал, пролепетала Нарочинская. — Замечательно, рабочий класс с нами. — Прыскала ядом Пастухова. Марина же не обращала внимания, а думала о грядущей встрече с Брагиным в его же доме. Это вызывало у неё необъяснимый трепет. Его улыбка и прижимающие за талию руки вновь всплыли в её воспоминаниях. Покоя не давало притяжение, которое в тот вечер ощутили оба. Марине придётся собрать все силы, чтобы держать деловой настрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.