ID работы: 8981905

Свадебный организатор

Гет
R
Заморожен
80
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Дорога была пустой, поэтому до дачи добрались быстро. Брюнетки весело болтали между собой, когда машина подъехала к дому. Марина, которая всё это время была отстранённая от беседы девушек, с удивлением подняла глаза на дом. Он был небольшой, но выглядел уютно. Дом выглядел опрятно и ухожено, высотой в два этажа. Было видно, что за домом и садом ухаживают.       Девушки вышли их машины, и Лена повела подруг во двор. В центре стояла светлая беседка, в которой гостей ждал Олег. — Олежик, мы пришли! — Михалёва активно шла к своему жениху, зазывая жестом подруг за собой. Девушка без стеснения повисла на шее мужчины. У Марины аж ком к горлу подкатил от отвращения. — Я очень скучала. Ты же помнишь Марину? Я её позвала с нами. И Полину. — С улыбкой вещала она. — Конечно, помню. — Шатен перевёл взгляд на организатора, а она мгновенно отвела глаза. — Я не против.       Блондинке вдруг резко стало противно от того, что она даже в глаза Олегу без стеснения смотреть не может. С ней никогда такого не было. — Марина, хорошо, что ты пришла. Я посмотрел некоторые танцевальные видео и выбрал несколько движений, которые хотел бы разучить с тобой. Ты же мне поможешь? — Конечно, поможет! — Воодушевилась Лена. Она мечтала о медленном танце с мужем на свадьбе, но сама в этом ничего не понимала. А Марина, кажется, в танцах знала толк. — Правда, Мариш? — Я? — Единственное, что смогла проронить женщина в ответ. Внутри неё смешались все эмоции. — Конечно, помогу. С радостью. — Выдавила из себя Марина. В её практике не в первый раз просят помочь с белым танцем, поэтому кое-чему она уже научилась. — Отлично! Мне уже не терпится начать репетиции. — С довольной улыбкой ответил Олег. Она не предвещала Марине ничего хорошего. Только сейчас она осознала, насколько ей будет неловко наедине с ним. — Брагин! — Из дома вышел мужчина и подошёл к компании. — Стоит оставить тебя одного, а тебя уже окружают девушки. — Подтрунивал он. Олег широко улыбнулся в ответ на его реплику. — Ах да, познакомьтесь. Это Серёжа, мой друг и коллега. В Склифе вместе работаем. А это Марина, она организовывает нашу свадьбу. — Представил их друг другу Олег. Куликов уверенно пожал Марине руку в знак знакомства. Женщина отметила про себя, что этот друг довольно симпатичный. Он в свою очередь пристально разглядывал Марину. — Уверен, Вы хороший специалист. А сами замужем? — Не стеснялся в вопросах Сергей. — У меня нет мужа. Отвечаю только за себя. — Интересно. — С любопытством пробормотал он. Блондинка обратила внимание, что Сергей действовал смелее своего друга. И сам выглядел увереннее. — В таком случае, может сходим куда-нибудь? — Вы не теряете время даром. — Поделилась Марина своими мыслями. Краем глаза она заметила напряжённый взгляд Олега. — Я не могу, много работы. — Разочаровала она нового знакомого. — Ты не знаешь, от чего отказываешься, Марин. — А ты настырный, я погляжу.       Их диалог прервала женщина средних лет. Она неожиданно вышла во двор и подошла к гостям. — Олег, вот ты где. Рада вас всех видеть. — Привет, мам. Здорово, что ты тоже здесь. — Лена обняла незнакомку, а та потрепала её по щекам.       Женщина оглядела присутствующих и остановила свой взгляд на Марине. — Девочки, это моя мама. Нина Викторовна. — Представила Лена. Женщина кивнула, приветствуя девушек. Не смотря на внешнюю приветливость, можно было заметить её недовольство. — Лена, что с твоей обувью? Какой ужас. — Сетовала её мама. — У меня есть прекрасный крем для обуви, нельзя же ходить как замухрышка. — Мам, — Лена смутилась, но решила аккуратно перевести тему. — а это Марина. Наш свадебный организатор. — Да? — Заинтересовалась Нина. — Да, я к вашим услугам. — Подтвердила блондинка. — Рада знакомству. Может пройдёмся? Поговорим наедине. — Что такого ты хочешь с ней обсуждать? — Пренебрежительно возмутилась Лена. — Лена, подыши воздухом. Мы будем обсуждать бюджет свадьбы. Тебе незачем забивать этим голову. — Жёстко ответила она дочери. — Да, конечно. — Прошипела Михалёва в ответ. Марину начала напрягать эта ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.