ID работы: 8981905

Свадебный организатор

Гет
R
Заморожен
80
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Дом внутри выглядел больше, чем снаружи. Высокие потолки, светлый интерьер и мебель были вокруг.       Марина следовала за Ниной, не представляя, зачем. — Марина, я вас помню. Вы раньше работали с моей дочерью. — Нина пригласила собеседницу сесть на диван. — Разве мы знакомы? — Марина была ошарашена. — Лена много рассказывала о Вас. Она завидовала Вам. И сейчас, возможно, тоже. — Она же пригласила меня. Для чего, если она, по Вашим словам, завидует? — Искренне не понимала блондинка. — Не знаю, она мне не объясняется. Зато я знаю, почему она не поддержала Вас, когда Вас увольняли. Она хотела избавиться от Вас, Марина. Потому что Вы были звездой коллектива, а Лену воспринимали как Вашу подругу, а не как отдельную личность. — Нина Викторовна, я не понимаю, к чему Вы ведёте? — Признаюсь, на Вашей кандидатуре настояла я. Это было моё решение нанять Вас. — Нина изучила собеседницу взглядом. — Мне жаль Вас. — Это почему? — Лена ужасно поступила с Вами, бросив в нужный момент. А после случившегося продолжает называть Вас подругой и рассказывать о своём прекрасном женихе. Она бывает надоедливой. — Прямота Нины удивляла. Она широко улыбалась, говоря плохие вещи о дочери. — Олег интересная личность, но через чур заносщевая. Он принебригает моей дочерью, это не позволительно. — Он приличный мужчина. Только шутит много. — Сдержанно ответила организатор. — Он профессионал своего дела, хороший врач. Когда нужно, он готов быть серьёзным и прийти на помощь. — Рассказывала женщина. — Кстати, он учился у Вашего отца. И хорошо отзывался о нём. Так вот, я позвала Вас за помощью. — В каком смысле? — Продолжала не понимать Марина. — Что Вы успели узнать об Олеге? — Ничего сверхъестественного. Обычный мужчина. — Пожала плечами девушка. — Я занимаюсь свадьбами, а не изучением своих клиентов. — Не торопитесь делать выводы. Мы все носим маски. И я прошу Вас сорвать маску с Олега. С ним что-то нечисто, и мне необходимо это проверить. — Причём здесь я? — Я могу Вам доплатить. Ваша задача наблюдать за Олегом в процессе организации свадьбы. Я хочу лучшего для своей дочери. Олег любитель женщин, у него было много романов. Но Лена уверяет меня, что он изменился ради неё. Я не верю в такую быструю перемену. — Любопытно. — Марина задумалась над этой мыслью. Её мало волновала судьба их пары с Леной. Но тот вечер с Олегом в ресторане, похоже, был ловким флиртом. А наивная Марина, сама не ожидая, повелась. — Я не позволю ему облапошить мою единственную дочь. Вы же мне поможете? — Помогу. — Решилась Марина.       Нина перекинула взгляд через плечо Марины и приветливо улыбнулась вошедшему в комнату Сергею. — Сергей, Вы соскучились по нашей компании? — Хочу поговорить с Мариной. — Спокойно и ровно произнёс Куликов. Марина лишь покраснела, с удивлением смотря на Сергея. Её пугала его настойчивость. — Мы уже поговорили. Марина в Вашем распоряжении. — Нина многозначительно улыбнулась и вышла. — Марина, я всё это время думаю о тебе. Между нами возникло сильное притяжение. И я ещё раз прошу тебя о свидании. — Серёжа, нет. — Марина отрицательно покачала головой, расстраивая Сергея. Женщина запуталась в своих чувствах. Её мысли были о другом мужчине, Куликова она не восприняла. Она сомневалась в правильности своего решения, но всё же хотела узнать мужчину лучше. — Я приму это. Но это не значит, что я прекращу предпринимать попытки.       Его упорство снова напрягло. — Буду ждать с нетерпением. — Лукаво улыбнулась она.       Марина покинула дом. Этот заказ становился всё интереснее. Теперь к её основным задачам добивалось наблюдение за Брагиным. А как следить за человеком, к которому ты испытываешь сильное влечение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.