ID работы: 8981905

Свадебный организатор

Гет
R
Заморожен
80
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Марина пристально наблюдала за мужчиной, как он застегнул и заправил рубашку. А её до сих пор не отпускало блаженство от случившегося между ними. Олег лёг рядом, поцеловал блондинку в лоб. — Марин, а можно мне остаться? — Шатен разместил руки на талии женщины. Он говорил неуверенно, боялся её ответа. — Не хочу нарушать такой момент. — А как же Лена? — Марина смотрела на него широко распахнутыми глазами. — Я всё решу. Так жить больше нельзя. — Серьёзно ответил Олег. И практически сразу уснул.       Марине осталось только обнять его и заснуть под его тёплым телом.

***

      Олег проснулся в постели один. Вышел на кухню и нашёл Марину там. Она готовила кофе. Открывала шкафчики в поиске ингредиентов и посуды, напевая какую-то музыку и улыбаясь своим мыслям. — Ты очень красивая. — Повторил он свою ночную реплику. Тогда он говорил в порыве страсти, а сейчас был восхищён её женственностью. Она была такой домашней и уютной.       Блондинка повернула голову в его сторону, отвлекаясь от засыпки песочка кофе в турку. Нарочинская полность развернулась к Олегу и отошла от столешницы. — Это всё твоя рубашка. — Кокетливо вскинула голову.       Ночью Брагину стало жарко. Он проснулся ночью, снял рубашку и снова уснул. А Марина, не долго думая, надела его рубашку на себя. — Ты что такая довольная? — Спросил Олег, но в ответ не услышал ни слова. Марина лишь подошла ближе, обняла за пояс, утыкаясь холодным носиком в его шею.       В этот момент Брагин убедился в своих догадках. Благодаря спонтанному порыву, возникшему из-за необъяснимо сильного магнитного притяжения между ними, Олег увидел не только её обнажённое тело, но и обнажённую душу. Брагину всегда казалось, что разумом Марина была не там, где находилась. На ней всегда была маска, которая сейчас стала для Брагина очевидной. Днём — железная леди, а ночью маска даёт трещину. Тяжело, наверно, носить этот злосчастный грим? Ей ничего не стоило влюбить в себя компанию незнакомых ей людей на том дружеском пикнике на даче Михалёвой. А Олегу на данный момент понравилась та Маринка, что живёт в ней. Она намного интереснее того, что происходит на поверхности. — Кофе хочешь? — Слегка отстранилась она. Олег в ответ согласно кивнул. — С сахаром? — Он покачал головой.       В разгар их первого совместного завтрака раздался дверной звонок. Марина посмотрела в глазок и встревожилась. — Олег, прячься. — Зашептала она. — Это Куликов. — В смысле? — Не понял он. — Что Серёга забыл у тебя в восемь утра? — Иди в спальню, он туда не пойдёт Сиди там и ревнуй молча. — Скомандовала хозяйка квартиры.       Олегу ничего не оставалось и он послушал Марину. Открыв дверь, перед Мариной возник Серёжа с букетом цветов. — Привет. — Широко улыбается он. Но, останавливается, оглядев прихожую и заметив мужские вещи. — Ты не одна? Я помешал? — Помешал. — Ответила Марина.       Олег вышел из спальни и бросил на Сергея недовольный взгляд. — Какого хрена ты тут забыл? — Брагин сложил руки у груди. — Олег, мы с Сергеем подружились. Он решил меня навестить. — Оправдалась блондинка.       Мужчины выразительно переглянусь, а обстановка в квартире накалилась. — Навестить в восемь утра? Весьма по-дружески. — Съязвил Олег. — Ну да. Я ведь не сбегаю из-под венца. — Ухмыльнулся Куликов. — Серёж! Не надо. — Марина пыталась сгладить обстановку, но мужчины продолжали сверлить друг друга взглядом. Нарочинской хотелось убить Олега за то, что он не послушал и вышел из комнаты. Теперь у Сергея появился козырь перед ними, ведь может рассказать всё Михалёвой. В комнате повисла неловкая тишина. — Я пойду, не буду вас отвлекать. — Первым нарушил тишину Серёжа. Он пошёл к двери, но задержался у порога. — Брагин, ты разочаровал меня. Даже для тебя низко изменить с подругой невесты.       Олег невозмутимо повёл плечом. Казалось, его это даже не задело. — Иди уже. — Прожёг он друга взглядом. — Мне тоже уже пора.       Когда мужчины покинули квартиру, Марина напряжённо выдохнула. От произошедшего голова шла кругом. Ситуация стала хуже, хотя казалось, что хуже быть уже не может. В личной жизни Марине удалось определиться, только её карьера теперь висит на волоске. Уже во второй раз в жизни, и во второй раз из-за Михалёвой. Только сейчас Марина винила себя больше кого-либо, ведь это она влюбилась в клиента.

***

      Ещё одним гвоздём в крышку гроба стала очередная встреча с Леной. Женщины обсуждали детали церемонии в своём любимом кафе, когда неожиданно пришла Михалёва старшая. — Мам. а ты чего здесь? Мы же договорились, что я тебе всё расскажу дома. — Удивилась Лена. — Я хотела поговорить с Мариной. — Ответила Нина. — Что такое срочное Вы хотите обсудить? — Вежливо поинтересовалась блондинка. — Твоя некомпетентность. — Строго произнесла собеседница. — Извините, я Вас не понимаю. — Внешне Марина оставалась спокойной, но внутри напряглась. — Ты умная женщина. Твои действия неправильны. — Нина прожигала взглядом блондинку. — Что между тобой и Олегом? — Ты чего, мам? — Изумилась Лена. — О чём она, Марина? — Её голос дрогнул. — Я, — Марина секунду подумала. Она не решилась сказать правду. Она не готова так рисковать, и не знала, нужно ли это Брагину. — я не знаю. — Марина перевела взгляд на Михалёву старшую. — Не стоит так высказывать свою неприязнь. — Держи себя в руках, Марина, если не хочешь разорвать контракт со скандалом. Если я ещё раз увижу тебя с моим будущим зятем, нам придётся прекратить сотрудничество. — Прошипела Нина. — Давайте оставим эмоции? Это какое-то недоразумение. — Вступилась медсестра. — Мы завтра с коллективом едем поздравлять Нину с Днём Рождения. Я тебе рассказывала о ней. Я пригласила Марину поехать с нами, против ты или нет. Нина давно хотела с ней познакомиться. — Уверенно оповестила она. — Это твоё решение. — Нина оглядела Нарочинскую с ног до головы с призрением в глазах.       Нина практически сразу покинула кафе. Марина тоже решила не задерживаться и, попрощавшись с Леной, вышла на улицу.       Села в машину, включила радио, чтобы отвлечься от реальных событий. Но даже песня из динамика возвращала женщину в реальность. Город бывает тайгой. Со мной еще постой. Будто нас здесь двое. Слезы не смыть водою. Ты засыпаешь с женою. Я разбиваюсь с Цоем. Оркестр, заиграй ему вальс. Я только расплачусь, расплачусь. Оркестр, мне больше не жаль, не жаль. И город прозрачен.

Песня: Моя Мишель — «Целовать нельзя»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.