ID работы: 8981905

Свадебный организатор

Гет
R
Заморожен
80
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись дома, блондинка почувствовала облегчение: наконец она может отдохнуть. Марина села на пуф в прихожей и скинула туфли, с облегчением выдыхая. Но отдыхать было недолго — в дверь позвонили. Нарочинская поднялась и посмотрела в глазок. Она открыла, удивлённая гостю. — Брагин, какого хрена ты здесь? Как квартиру узнал? — Я смотрю, ты рада мне. — Свойски улыбнулся шатен. — Успел догнать твою машину. Потом дождался, когда ты зайдёшь в дом. Зашёл в подъезд немного позже. Посмотрел на табло лифта, до какого этажа ты доехала. И подянлся. — А квартиру как узнал? Всем подряд на этаже звонил? — Планировал. Услышал грохот за твоей дверью и решил начать с этой. — Ну ты стратег, Брагин. — Засмеялась блондинка. — А то. — Улыбнулся он в ответ и почесал лысину. — Я пришёл сказать спасибо, что спасла мою задницу. — Пожалуйста, это всё? — Может чаем угостишь? — Улыбался Олег. А Марина совершенно не понимала его поведения. — Брагин, я не понимаю. — Хмыкнула она и всплеснула руками. — У тебя жена дома, она чуть не узнала о твоей измене. А ты сейчас напрашиваешься ко мне на чай? — Ты многого не знаешь. — Олег без вопросов прошёл в квартиру блондинки и стал хозяйничать на кухне. — А может у тебя есть что-то крепче чая? — Олег осматривался на её кухне. — И чего такого я не знаю? — Нарочинская встала в проёме и следила за мужчиной. Любому другому она не позволила бы хозяйничать на её кухне. К Олегу отнеслась спокойно. Может, так сыграла влюблённость? — Всё, что сейчас происходит, не по моей воле. Я всего этого не хотел. — Мужчина заварил чай для себя и Марины. И продолжил выговариваться. — Мы случайно провели ночь. Она попросила помочь донести сумки до дома, потом пригласила выпить чаю. Она симпатичная девушка, и она была не против. Мы провели ночь, а она решила, что у нас теперь отношения. — По мере рассказа Олег начинал сердиться. — Я не смог ей отказать. Над ней и так все смеялись, ещё и я бы её оттолкнул, после того как, считай, воспользовался. Я не смог этого сделать. — Олег вздохнул, сел за стол. И приглашающе кивнул Марине. — Дошло до того, что я сделал ей предложение. Я был пьян, меня это правда не оправдывает. Над ней все смеялись! Она плакала, постоянно твердила мне об этом. Я не хотел видеть её такой несчастной. Отчасти я в этом виноват. — Олег отпил чай и посмотрел на Марину. — Теперь ты знаешь. Что скажешь? — Ты скотина, Брагин. — Строго смотрела Марина. Она сделала паузу, чтобы обдумать услышанное. — Ты женишься на ней из жалости, а бросить не можешь от избытка совести. Ты ей изменяешь и врёшь. А она тебе верит как дурочка. Для неё заиметь мужика это событие, большой успех. Вот она и держится за тебя и продолжает верить в любую чушь. Ты пользуешься её добротой и наивностью. — Нарочинская осуждающе смотрела на гостя. — И что ты предлагаешь? Бросить и сделать ей больно? — Зато это будет честно. Ты ей морочишь голову и делаешь ещё больнее. Продолжишь в том же духе, будешь свиньёй. — Ты меня спасти хочешь? — Он посмотрел на неё игриво и даже с какой-то надеждой. — На черта ты мне сдался? — Улыбнулась она, переводя ситуацию в шутку. — Ты старый, лысый, почти женатый. — Марин, я думал. Я много думал о свадьбе, о своих мыслях, даже чувствах. — Олег замялся. А Марина напряглась. — Ты мне нужна. Я постоянно скучаю по тебе. Даже сейчас, чёрт возьми, я хочу говорить с тобой, а не извиняться перед женой.       Марина, казалось, онемела. Она пыталась переварить услышанное. Этот мужчина поражал её всё больше. Они смотрели друг на друга, не сводя глаз. Нарочинская подбирала слова, но никак не могла решиться выразить свои чувства. — Может, если ты дашь мне шанс, я решусь отменить свадьбу. — Прервал тишину Олег. Его фраза не звучала как ультиматум, а скорее как что-то отчаянное.       Марина сомневалась. Всё, что происходило сейчас, было неправильно. Но её очень тянуло к мужчине напротив. Олег, преодолев расстояние, приблизился к девушке. Ей сейчас так хотелось сбежать от его прикосновений, слов, своих чувств. И в то же время хотелось отдаться моменту и раскрыться перед ним.       Тем временем Олег приподнял её подбородок и заглянул в голубые глаза. Его прикосновения напоминали электроразряды. — Я не могу смотреть на других, постоянно вспоминаю тебя. Я чувствую себя безумцем. Ты ведь тоже чувствуешь притяжение между нами? — Глаза Брагина были полны желания.       Марина боялась признаться. Её ответ всё изменит. Их отношения и жизнь Марины пойдут так, к чему она не готова. — Не всё так просто. — Сдавленно ответила блондинка. Казалось, ещё немного и у неё потекут слёзы. От услышанного шатен нахмурился. — Почему?       Марине показалось, что её сердце ушло в пятки, такой страх её одолевал. — Даже если я что-то чувствую, это не имеет смысла. — Она не отрывала глаз от собеседника. — Смысл появится, если мы хотя бы попробуем что-то изменить. — Олег умоляюще смотрел в ответ. Он старательно искал ответ в её глазах. — Наших чувств никто не примет. — Нервничала Марина. — С моей стороны это неправильно, это нарушает нормы морали. — Ты действительно так боишься общественного мнения? Даже ответить мне не можешь.       Марина отвела глаза, чтобы не быть такой уязвимой перед ним. — Дай мне ответ, Марин. Ради тебя я откажусь от всего. Мне нужно знать, нужен ли я тебе. Такой, как есть.       У Нарочинской подкашивались ноги от волнения и не хватало воздуха. Ещё немного и она упадёт в обморок. — Наплевать на Лену, её мать, наших коллег. Только я решаю, как мне жить. — Олег был серьёзен, чего до этого Марина не замечала.       И только сейчас, стоя перед ним, Марина осознала, что она чувствует то же, что и он. Несмотря на несуразное поведение Брагина. Может, так сказался стресс и события последних недель. — У тебя свадьба, Брагин. Откуда мне знать, может ты всё же решишься на ней жениться. — Марина, — Олег взял её лицо в свои большие ладони, смотря на Марину с улыбкой. — как ты не поймёшь? Я все эти недели думаю только о тебе. С того момента, как впервые увидел.       Марина неотрывно смотрела на мужчину. Её, как зачарованную, тянуло к нему, в его объятия. Его губы были в сантиметре от её, он жарко дышал. Марина жаждила прикоснуться к его губам. В этот момент терпение кончается, вся её защитная крепость рушится. Она решилась поддаться моменту. Олег поцеловал первым. Марина поддалась, тихо простонав от удовольствия. Он целовал нежно, в его объятиях было комфортно. Ему же целую вечность хотелось простоять рядом, целуя её губы. Он углубляет поцелуй. Его руки оказались на её затылке, притягивая её голову ближе к себе. Его пальцы перебирали золотые кольца волос.       Её руки скользят по плечам Олега, добираются до живота, ощущая его пресс сквозь рубашку. Брагин продолжал её жадно целовать, пока Марина ослабила ремень на его брюках, выправляя рубашку. Руками она прошлась по его торсу, ощущая теплоту его кожи и тела. — Я этого ждал. — В поцелуе отозвался шатен.       Они ласкали языками губы друг друга, совсем потеряв рассудок. В вихре страстных поцелуев, Марина расстегнула рубашку и сняла её с мужчины, обнажая его торс. — Я так хочу тебя. — Олег приподнял её на руках и понёс к дивану.       Марина оказалась на спине, Олег пристроился сверху. Он убрал светлые пряди волос с лица женщины, заглядывая в глаза. — Ты очень красивая. Хочу тебя трахнуть. — Фраза Брагина распыляет обоих.       Они снова поцеловались, их тела сплелись друг с другом. Оба сосредоточились друг на друге, погружаясь в экстаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.