ID работы: 8981921

Miss you

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Снова видишь этот столик,тех же парней и Тэхёна,который как-то таинственно ухмыляется. Ты создаёшь натянутую улыбку и приближаешься к столику. -Эх,а я ведь говорил,-всё также с ухмылкой,говорит Тэхён Ты молчишь. -Ну присядь что ли. Ты садишься на краешек дивана,пытаясь создать максимальное расстояние между вами.Тэ зовёт официантку и заказывает порцию каких-то явно алкогольных напитков.Парни о чём-то беседуют,на лишь им понятные темы.Ты сидишь молча,пытаясь скрыть напряжение. Официантка приносит поднос и расставляет на столе восемь стаканов с бордово-коричневой жидкостью и льдом и спешно удаляется. Каждый из парней взял по стакану в руки,а ты просто сидишь.Тэ протягивает тебе стакан: -Расслабься -Я не буду пить... -У тебя нет выбора-снова ухмыляется. Оценив ситуацию,ты неохотно берёшь стакан в руки.Парни чокаются,а ты просто сидишь со стаканом в руках.Тэ чокается с тобой,ты сидишь в нерешительности.Раньше ты никогда не пила крепкий алкоголь.Набравшись храбрости, ты делаешь небольшой глоток,Тэхён смотрит на тебя и одобрительно улыбается.Затем ты делаешь второй глоток.Тэ начинает разговор: -Мы приехали сюда из Сеула по работе.А ты что здесь делаешь? -Я учусь в универе.-Как-то незаинтересованно отвечаешь ты. -Давно?-интересуется Джин. -Уже год,я на втором курсе. -А сколько тебе лет?-спрашивает парень,с волосами пепельного цвета-это Чимин -Мне 20.-даёшь ты краткий ответ Парни сделали удивлённое лицо. -а почему ты работаешь здесь?-спросил Шуга -так нужно.-ты не хочешь говорить на эту тему. Тем временем Тэхён заказал ещё одну порцию коктейлей. Ты уже расслабилась. -У тебя есть парень?-спросил Тэ -в смысле? -значит нет,хорошо,я понял. -Что значит нет?А вдруг есть! -Хм...по тебе не скажешь... Ты опустила лицо вниз,тебе было неловко,поэтому ты не заметила ту ухмылку на лице Тэ. Вот ты уже допиваешь 3 коктейль,алкоголь даёт о себе знать.Тэ притягивает тебя к себе,но ты вырываешься и идёшь на танцпол.Твои мысли и все проблемы испарились.Ты не о чём не думаешь,а просто отдаёшься музыке.Так продолжалось минут 10.Вдруг ты чувствуешь чьи-то руки на своей талии,но повернуться не собираешься,потому что узнала его одеколон,ты решила играть по его правилам,ты продолжаешь двигаться в такт музыке.Но тут Тэ не выдерживает и сам разворачивает тебя лицом к себе.Была бы ты трезвая тебе было бы безумно неловко,но сейчас твой разум контролирует алкоголь. Он несколько секунд смотрел тебе в глаза,затем его взгляд остановился на твоих губах.И он впился в них ,сначала поцелуй был нежным и страстным,он поочерёдно сминал твои губы,а затем стал более напористым,в ход пошёл язык,он делал всё умело.Он исследовал твой ротик,ваши языки сплелись в невообразимом поцелуе. Тэ знал,что он украл твой первый поцелуй.Он переместил свои руки на твои бёдра,а ты свои ему на шею.Но тут ты резко отстранилась.Возможно ,ты начала трезветь или поняла,что завтра будешь жалеть об этом,и ты убежала прочь из кафе. Придя в общагу ты просто завалилась на свою кровать и отключилась то ли из-за усталости,то ли из-за алкоголя-ты не знала. *** Проснулась ты ближе к обеду,голова жутко гудела.И ты просто не знала,как унять эту боль.Таблеток от головной боли у тебя не было,потому что алкоголь ты вообще не пила,не считая шампанского на новый год или рождество.По-этому,ты с трудом встала с кровати,выпила стакан воды и направилась в аптеку. По дороге ты начала вспоминать отрывками предыдущий вечер и ночь,ты вспомнила всё,и даже тот поцелуй... «Ким Со Хи,ты что сошла с ума,поцеловалась с едва знакомым человеком при первой встрече?!Сколько же я вчера выпила?Боже,как стыдно!Это просто невероятно!Мне точно нельзя пить...Какой ужас...»-подумала ты,и даже в душе ты корила себя за то,что твой первый поцелуй украл этот нахал,из-за которого ты чуть не потеряла работу.Ты вошла в аптеку,там было пусто, и попросила пачку таблеток от головной боли,фармацевт тебе понимающе улыбнулась,глядя на твой видок,ты поблагодарила её и пошла обратно в общагу.Ты встретила всех возможных знакомых и одногруппников,ты прикрыла лицо рукой,надеясь,что тебя не узнают,и именно в тот момент,ты подумала о том,чтобы снять квартиру где-то подальше от общаги. Войдя в комнату,ты увидела на своей кровати белый конверт.На конверте было написано имя ректора.Значит что-то серьёзное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.