ID работы: 8981921

Miss you

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты дрожащими пальцами открыла конверт: «Студентка Ким Со Хи, Мы вынуждены вам сообщить,что возникли проблемы с вашей учебной визой,в связи с этим вам необходимо вернуться в Корею. Мы предлагаем вам перевод в Сеульский Университет на второй курс на туже специальность.Все полученные вами оценки мы тоже передадим тому учебному заведению.Для уточнения всех деталей посетите мой кабинет в ближайшее время. С уважением, Сэм Волвдор, Ректор» Сказать,что у Со Хи был шок,всё равно,что ничего не сказать.Она не знала,что делать. С одной стороны,она хотела вернуться домой,поскорее увидеться с мамой,со своей любимой подругой,но с другой стороны,она не хотела снова возвращаться в город,которой напоминает ей о прошлом:о тех школьных издевательствах,глупых шутках,и проблемах,которые встречали её повсюду. Хотя Со Хи и оставила всё в прошлом,но воспоминания иногда всплывали в её памяти. Чтобы не тянуть время,она привела себя в порядок и направилась в кабинет ректора. Стук. -Да,войдите. -Здравствуйте. -А,это вы,присаживайтесь,Со Хи. -Да,я хотела бы уточнить... -Ах да,у вас возникли проблемы с визой,из-за неточностей при оформлении,поэтому вам нужно вернуться в Корею,и по правилам нашего университета,если студент не может по сложившимся обстоятельствам ,посещать лекции и вести учебную деятельность в течение двух месяцев,что касается и вашего случаю,ведь повторная учебная виза оформляется в сумме с периодом сбора документов не менее двух месяцев,мы должны помочь вам с оформлением в университет в стране проживания.Мы находим Сеульский Университет одним из самых перспективных,к тому же,мы имеем неплохую связь с этим университетом,по-этому, предлагаем вам перевод именно туда.Насколько мне известно,у вас хорошая успеваемость,вы получили все зачёты,и мы уже связались с приёмной комиссией того университета,они с радостью ждут вас там в ближайший месяц для зачисления. Со Хи просто молчала.Она,правда,не знала,что сказать.Она тоже считала Сеульский Университет одним из самых перспективных в Корее,но она не решалась туда поступить,думая,что она не сможет сдать вступительные экзамены.А тут ей сообщают,что её с радостью там ждут. -Вы,безусловно,можете подумать,но времени у вас не так много,а иначе вы упустите многое по учебной программе. -Я.....я....Согласна!-ты решила,что так будет правильно сейчас,да и не сказать,что у тебя был выбор.... -Хорошо,вы можете собирать вещи,у вас есть неделя на сборы.А пока мы передадим все документы в университет,и оформим покупку билета на самолёт,это тоже в ходит в наши обязанности.Билет мы предоставим вам через три дня,а пока можете идти. А, и ещё,до конца недели лекции можете не посещать. -Спасибо,до свидания. Со Хи покинула кабинет и в раздумьях направилась к себе в комнату собирать свои вещи.Только сейчас она осознала,как хочет поскорее вернуться.И встретиться с теми,кто ей очень дороги.... *** На следующий день Со Хи отправилась на работу,чтобы сказать,что она увольняется. -О,привет,Со Хи.-уже с порога её встречает начальник. -Да,здравствуйте. -Я не ждал тебя сегодня,у тебя же выходной.И да,спасибо тебе. -Да,выходной,но я по другому поводу. -В чём дело? -Я...я возвращаюсь обратно в Корею,по-этому,я пришла сказать,что больше не работаю у вас.Спасибо за всё,до свидания.-тебе было неловко всё это говорить,так как это место стало тебе родным за это время,но ты всё ещё злилась на начальника за вчерашнее,поэтому решила поскорее покинуть кафе. Ты уже хотела развернуться и уйти,но начальник тебя окликнул: -Постой,Со Хи,тут молодой человек вчера оставил конверт и сказал передать тебе. -Хм...странно.-ты неуверенно берёшь конверт в руки.Разворачиваешься и уходишь. -Удачи тебе!-крикнул начальник тебе вслед. Ты вскрываешь конверт,внутри лежит приличная сумма денег и записка,ты разворачиваешь записку: «Спасибо за вечер,уверен,мы ещё встретимся.Жаль,что ты так быстро ушла. Тэхён» «Боже,а я надеялась,что это всё таки сон.Какой кошмар.Зачем он положил сюда деньги да и ещё так много?!Я не могу их принять.Так противно,чувствую себя будто использованной»-думаешь ты. По-этому,по дороге в общагу,так и не приняв решения-что делать с этими деньгами, ты встречаешь бездомного и отдаёшь ему конверт с деньгами,а записку со злостью разрываешь и выкидываешь в ближайшую урну. Бездомный открывает конверт и его глаза превращаются в шары,он явно не ожидал такого поворота событий: -Девушка,вы что сошли с ума?!Вы уверены,что хотите оставить эти деньги мне? -Не за что,-ты улыбаешься и продолжаешь идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.